Tu sei qui: GourmetVacanze tra Costa d’Amalfi e Capri per Selena Gomez: la star festeggia i 30 anni alla “Torre Normanna”
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 11 agosto 2022 13:01:22
La star internazionale Selena Gomez e il produttore cinematografico italo-canadese Andrea Iervolino sono stati paparazzati, nei giorni scorsi, mentre facevano un tuffo nelle acque blu di Positano e poi mentre passeggiavano tra i vicoli di Capri.
Proprio lui, che non è stato mai qualificato dalla cantante come "fidanzato", le ha organizzato una graditissima festa di compleanno a Maiori, sulla terrazza della Torre Normanna, che è stata raccontata dal settimanale "Chi".
Selena ha compiuto 30 anni lo scorso 22 luglio e già per l'occasione aveva festeggiato un intero weekend a Los Angeles insieme alle amiche. Ma quella in Costiera Amalfitana è stata davvero una festa speciale.
Una serata danzante moderata da Carol Perfetto, durante la quale Selena, bellissima in un abito di raso rosa cipria, si è scatenata in canti e balli con le amiche, sventolando i fazzoletti dei tavoli che fino a poco prima avevano ospitato un'ottima cena a base di pesce, curata nei minimi dettagli dai fratelli Proto.
Per finire in dolcezza una torta millefoglie con crema e fragoline preparata dal Maestro Pasticcere AMPI Sal De Riso.
Una festa ben riuscita, durante la quale Iervolino ha letteralmente riempito di coccole la festeggiata. "Che siano una coppia?", si chiedono i fan. Chissà... L'unica cosa certa è che Selena e Andrea si sono conosciuti nel 2016, quando lui ha prodotto il filmThe Dubious Battle, in cui la Gomez era co-protagonista insieme a James Franco.
Leggi anche:
Selena Gomez tra Capri e la Costiera: vacanza con amici per l'ex "maga di Waverly"
Fonte: Maiori News
rank: 103373101
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...