Tu sei qui: GourmetVesuviella e pastiera fredda, i nuovi dolci della Pasqua di Cuori di Sfogliatella
Inserito da (admin), domenica 18 marzo 2018 11:30:48
Due dolci novità per la Pasqua 2018 da Cuori di Sfogliatella, due nuove proposte ispirate ai gusti dei dolci tradizionali napoletani. La prima è una versione diversa della pastiera, il dolce tipico a base di grano e scorzette di arancia è presentato in una consistenza nuova: la pasta frolla è solo una base, a mò di cheesecake, e il gusto della pastiera si ritrova completamente in un ripieno delicato a base di crema e con tutti gli ingredienti del tipico dolce napoletano. La seconda novità è una Vesuviella, l’evoluzione della sfogliatella che nella forma ricorda il Vesuvio, un brevetto Cuori di Sfogliatella, farcita con un ripieno al gusto di pastiera. Nei laboratori di Cuori di Sfogliatelle gli ingredienti della tradizione si esprimono in forme e consistenze uniche per esperienze di gusto che uniscono i sapori di un tempo a modi di fruizione moderni. La Vesuviella al gusto pastiera e la pastiera fredda sono due dolci contemporeanei ma con il cuore rivolto alla tradizione della Pasqua napoletana. Continua la ricerca dei laboratori di Cuori di Sfogliatella di Antonio Ferrieri già ideatore delle sfogliatelle salate; della Vesuviella, la sfogliatella a forma di Vesuvio, e della Borbonica, la sfogliatella che racchiude un ripieno di ricotta e babà. Ogni giorno nei laboratori di Corso Novara, a pochi passi dalla Stazione Centrale di Napoli, prendono forma centinaia di sfogliatelle nella versione classica, sia riccia che frolla, e in tante varianti golose. Dal 1987 Antonio Ferrieri produce e distribuisce il meglio della tradizione pasticciera napoletana sia dolce che salata. Il brand Cuori di Sfogliatella è da 30 anni all’avanguardia nel brevettare nuovi prodotti che consentono un’evoluzione della classica sfogliatella napoletana con oltre 30 gusti differenti. www.cuoridisfogliatella.it
Fonte: Booble
rank: 10373109
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...