Ultimo aggiornamento 24 minuti fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetVico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani

Gourmet

Vico Equense, chef, premi, Guida Michelin, gastronomia

Vico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani

La Guida Michelin ha infatti consacrato premiato alcuni talenti locali.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 novembre 2023 09:15:54

Vico Equense si conferma ancora una volta una terra di eccellenze gastronomiche. La Guida Michelin ha infatti premiato alcuni talenti locali.

In primis c'è lo chef Antonino Cannavacciulo, che oltre a confermarsi con le tre stelle di Villa Crespi, ha ottenuto la prima stella anche al Laqua Countryside di Ticciano. Tra le riconferme troviamo anche le due stelle di chef Gennaro Esposito (Torre del Saracino) e la stella di chef Peppe Guida.

A loro si aggiunge un altro vicano doc: Giuseppe D'Urso. Diplomatosi nel nostro Istituto "De Gennaro", ha arricchito con la sua passione e dedizione l'albo d'oro di chef cresciuti nelle sue cucine.

I complimenti del sindaco di Vico Equense, Peppe Aiello: "Dico grazie ai nostri talenti che portano in giro nel mondo il nome della nostra Città e che attirano a Vico Equense un flusso di turisti enogastronomici tale da spingerci ancora di più a promuovere in tutto il mondo la nostra vocazione di Città del Gusto. A nome mio e di tutta la città un plauso pieno di orgoglio e di commozione per questi traguardi inseguiti, sognati e realizzati. Ad maiora!".

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Vico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani Vico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani
Vico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani Vico Equense terra di eccellenze gastronomiche: la Guida Michelin premia 4 chef vicani

rank: 104614104

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...