Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Vini bendati" a Villa Alma Plena

Gourmet

"Vini bendati" a Villa Alma Plena

Inserito da (admin), giovedì 7 febbraio 2019 18:38:02

Presso la splendida location di Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta e sorta nell’antica riserva di caccia del Re, martedì 12 febbraio ore 20.00, si terrà "VINI BENDATI a Villa Alma Plena", ovvero una degustazione alla cieca di otto vini provenienti da quattro regioni italiane. La serata ideata e organizzata da Angela Merolla si svolgerà rigorosamente alla cieca, senza rivelare la regione, la cantina produttrice, il vitigno e l’annata dei vini posti in degustazione, questo per rendere l’esame organolettico più oggettivo possibile, evitando di condizionare i giudizi dei degustatori. Quindi vini serviti con etichette e bottiglie bendate, una lettura intrigante quanto affascinante, per una serata finalizzata all’approfondimento di terroir e uve diverse tra loro. Sarà valutato ogni vino da un punto di vista visivo, olfattivo, gusto-olfattivo, dando un voto finale e suggerendone l'abbinamento cibo. Solo a degustazione ultimata si renderanno noti i nomi dei vini e delle aziende produttrici, insieme alle informazioni tecniche di ogni etichetta. La degustazione dei vini include un percorso gastronomico di alta qualità. PARTNER FOOD: Osteria La Lanterna-Mugnano del Cardinale AV Chef Stefano Parrella Mantecato di baccalà con caviale di papaccelle Pizzeria Maria Marì Giugliano in Campania NA Maestro Pizzaiolo Vincenzo Sannino Montanarina con soffritto napoletano Calzoncino classico Latte & Sale- Vietri sul Mare SA Burratina di bufala alici e noci Azienda Agricola Biancaniello-Torella dei Lombardi AV Salumi artigianali irpini: Capicollo, soppressata, guanciale Esposito Mastro Fornaio- Pompei Panis Pompeii- Palatone casareccio- Grissini ai cereali- Bastoncini al farro - Taralli ‘nzogna, pepe e mandorle Luigi Castaldi Group S.r.l.- Casoria NA S.Bernardo-acqua naturale e leggermente frizzante Micco- Corato BA Gelatina di vino Nero di Troia Cime di rapa sott’olio Azienda Agricola Petrizzelli-Corato BA Olio Extra Vergine di Oliva cultivar Coratina Azienda Agricola Antichi Sapori di Cacciola Daniele-Somma Vesuviana NA Pomodori del Piennolo del Vesuvio Dop Villa Alma Plena Chef Salvatore Spuzzo Trasparenza d’inverno, caffè, mou salato e sponge al rhum CANTINE Azienda vitivinicola Paolo Calì-Vittoria RG Cantine Fontanarosa-Frasso Telesino BN Cantine Delite di Coscia Emanuele-Montemarano AV Gianni Tessari-Roncà VR Azienda Vitivinicola Stefano Rossotto-Cinzano TO Villa Alma Plena Via San Prisco Località Mazzocca Casagiove CE www.villaalmaplena.com

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10843103

Gourmet

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...