Tu sei qui: Gourmet“VinoRosso Ammare” con OPERA Chef at Home
Inserito da (Admin), sabato 13 giugno 2020 18:52:18
Lunedì 22 giugno ore 20.30, presso "Goccia A Mare" incantevole location sul mare che si affaccia verso la Costiera Amalfitana, si terrà una cena evento organizzata dalla giornalista Angela Merolla in collaborazione con l'Osteria VinoRosso di Nocera Superiore che approda in riva al mare per una serata dal nome "VinoRosso Ammare" con OPERA Chef at Home.
Osteria VinoRosso a Nocera Superiore, propone i piatti della tradizione locale realizzati dallo chef Andrea Ferrara.
"VinoRosso Ammare" una cena di mare realizzata da OPERA, professionisti della ristorazione che curano eventi esclusivi a domicilio.
Il team OPERA, capitanato dallo chef Fabio Ometo vedrà ai fornelli e in sala:
Antonio Borriello-chef
Tommaso Di Palma-chef
Francesco Onze-chef
Walter Perna La Torre - Maitre di sala
Alessandro Esposito- Maitre di sala
Ospite d'eccezione...lo chef Antonio Tecchia "Maestro di Maestri"
Benvenuto...Bollicine e Fritturine Terra e Mare in coppetto
Tartare di Tonno rosso con cremoso di ricotta di fuscella ai limoni di costiera
Gambero viola al frutto della passione
Tartare di Ricciola con salsa di peperoni arrosto
Zeppola d'Ostrica su crema di patate al rosmarino
Gambero e bufala croccanti con rucola e pomodorini
Risotto con Totani, Cozze e peperoncini verdi fumaroli
Mezzi Paccheri trafilati al bronzo ai crostacei
Trancio di Ricciola scottata con salsa moijto
patata fondente alle erbette di campo
mazzolino di asparagi al bacon
Ricotta, pere e cioccolato
Vini in abbinamento:
Villa Raiano-Spumante Metodo Classico Ripabassa
Villa Raiano-Fiano d'Avellino Docg annata 2019
Liquore in abbinamento:
Antica Distilleria Petrone "ELIXIR FALERNUM"
Liquore nobilitato in barrique con brandy invecchiato 3 anni.
Costo cena-vini inclusi euro 40 a persona
Per Info e Prenotazioni: 347 797 4178
Fotografo ufficiale della serata
Sandro Barrasso Art Photographer
Goccia A Mare
Via Ligea-Salerno
Fonte: Occhi su Salerno
rank: 102911109
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...