Ultimo aggiornamento 1 minuto fa S. Ottone vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet“VinoRosso Ammare” con OPERA Chef at Home

Gourmet

Salerno, Lunedì 22 giugno 2020, Ospitalità, Ristorazione, Eventi

“VinoRosso Ammare” con OPERA Chef at Home

Una cena di mare a Salerno presso Goccia a Mare

Inserito da (Admin), sabato 13 giugno 2020 18:52:18

Lunedì 22 giugno ore 20.30, presso "Goccia A Mare" incantevole location sul mare che si affaccia verso la Costiera Amalfitana, si terrà una cena evento organizzata dalla giornalista Angela Merolla in collaborazione con l'Osteria VinoRosso di Nocera Superiore che approda in riva al mare per una serata dal nome "VinoRosso Ammare" con OPERA Chef at Home.

Osteria VinoRosso a Nocera Superiore, propone i piatti della tradizione locale realizzati dallo chef Andrea Ferrara.

"VinoRosso Ammare" una cena di mare realizzata da OPERA, professionisti della ristorazione che curano eventi esclusivi a domicilio.

Il team OPERA, capitanato dallo chef Fabio Ometo vedrà ai fornelli e in sala:

Antonio Borriello-chef

Tommaso Di Palma-chef

Francesco Onze-chef

Walter Perna La Torre - Maitre di sala

Alessandro Esposito- Maitre di sala

Ospite d'eccezione...lo chef Antonio Tecchia "Maestro di Maestri"

 

Menù

Benvenuto...Bollicine e Fritturine Terra e Mare in coppetto

Tartare di Tonno rosso con cremoso di ricotta di fuscella ai limoni di costiera

Gambero viola al frutto della passione

Tartare di Ricciola con salsa di peperoni arrosto

 

Zeppola d'Ostrica su crema di patate al rosmarino

Gambero e bufala croccanti con rucola e pomodorini

 

Risotto con Totani, Cozze e peperoncini verdi fumaroli

Mezzi Paccheri trafilati al bronzo ai crostacei

 

Trancio di Ricciola scottata con salsa moijto

patata fondente alle erbette di campo

mazzolino di asparagi al bacon

 

Ricotta, pere e cioccolato

Vini in abbinamento:

Villa Raiano-Spumante Metodo Classico Ripabassa

Villa Raiano-Fiano d'Avellino Docg annata 2019

 

Liquore in abbinamento:

Antica Distilleria Petrone "ELIXIR FALERNUM"

Liquore nobilitato in barrique con brandy invecchiato 3 anni.

Costo cena-vini inclusi euro 40 a persona

Per Info e Prenotazioni: 347 797 4178

 

Fotografo ufficiale della serata

Sandro Barrasso Art Photographer

 

Goccia A Mare

Via Ligea-Salerno

Fonte: Occhi su Salerno

Galleria Fotografica

rank: 106210109

Gourmet

Gourmet

Agerola, "Stelle a Corte": Luigi Tramontano e Gabriele Vannuci affiancano Vincenzo Guarino per la terza serata della kermesse

Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...

Gourmet

Stelle a Corte. Luigi Tramontano e Gabriele Vannuci affiancano Vincenzo Guarino alla Corte degli Dei

Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...

Gourmet

Casa Ferraiuolo festeggia il suo 4° anniversario: tradizione, spirito rock e cucina d’autore

Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno