Tu sei qui: GourmetVomero: la pizzeria di Gino Sorbillo accoglie Sultan Kösen, l'uomo più alto del mondo
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 26 gennaio 2024 08:44:40
Nella serata di ieri, 25 gennaio, Gino Sorbillo ha accolto nella sua pizzeria al Vomero Sultan Kösen, nato a Mardin (Turchia) e che con i suoi 251 cm è l'uomo più alto del mondo.
È stato lo stesso Sorbillo a dare la notizia, attraverso un messaggio pubblicato sulla sua pagina Facebook.
Kosen è arrivato in compagnia di alcuni amici e, come racconta lo stesso Sorbillo, ha "ordinato una bella e fumante pizza con l'Ananas".
Prima di lasciare la pizzeria, visibilmente soddisfatto, ha posato per una simpatica foto ricordo.
Kösen fu misurato nella sua città natale il 25 agosto 2009 per il Guinness World Record: l'altezza era di 247 cm, misura che gli permise di superare il cinese Bao Xishun (236 cm) e di diventare ufficialmente l'uomo più alto del mondo. Successivamente, il 9 febbraio 2011, ulteriori misurazioni confermarono che l'altezza di Kösen non era di 247 cm bensì di 251 cm.
Oltre a essere l'uomo più alto del mondo, Kösen ha anche il record delle mani più grandi del mondo (28 cm). Fino a maggio 2011 possedeva anche il record di piedi più grandi del mondo (37 cm).
Fonte: Positano Notizie
rank: 107712105
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...