Ultimo aggiornamento 6 ore fa S. Romano martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Storia e Storie50 anni di sacerdozio per Don Luigi Amendola e Don Giulio Caldiero: festa a Praiano con la dolcezza della Sal De Riso Costa d'Amalfi /Foto /Video

Storia e Storie

Praiano, Costiera Amalfitana, Chiesa Cristiana, Echi e Faville, Protagonisti

50 anni di sacerdozio per Don Luigi Amendola e Don Giulio Caldiero: festa a Praiano con la dolcezza della Sal De Riso Costa d'Amalfi /Foto /Video

a festeggiare il Sindaco Giovanni Di Martino con Monsignor Orazio Soricelli, Sal De Riso e tutti i rappresentanti della Chiesa Cattolica in Costa d'Amalfi

Inserito da (admin), sabato 6 luglio 2019 15:07:29

Praiano e la Costa d'Amalfi hanno festeggiato ieri i 50anni di ordinazione sacerdotale di Don Luigi Amendola, amato e stimato parroco di Praiano da più di 40 anni.

Intervenuti per l'occasione tutti i rappresentanti della Chiesa Cattolica Amalfitana con Monsignor Orazio Soricelli che ha presieduto la Santa Messa in onore di San Luca Evangelista, Santo Patrono di Praiano.

Tanti i ricordi e le emozioni vissute durante i festeggiamenti, alla presenza del Sindaco Giovanni Di Martino e dello Chef, Maestro Pasticciere, Salvatore De Riso che, per l'occasione, ha realizzato una meravigliosa torta per più di 500 persone. Non poteva mancare alla serata l'amico Don Giulio Caldiero che fu ordinato sacerdote proprio nel 1969 come Don Luigi. E se per Don Giulio e Don Luigi le nozze d'oro sono un importante traguardo, per Don Luigi Colavolpe di Amalfi ieri sono festeggiate le nozze di Diamante per i suoi 60 anni di sacerdozio. Molta strada ancora da fare e tante anime da incontrare per Don Danilo di Maiori e Don Ciriaco ora a Positano, che festeggiano invece le loro nozze di ferro (10 anni di sacerdozio, ndr).

Applausi a scena aperta all'arrivo dell'imponente torta di Sal De Riso, in perfetto tema con la serata, a tre piano con tre strati di cioccolata, Pan di Spagna inzuppato all'arancia e decorata con simboli religiosi realizzati in zucchero.

Tra le curiosità carpite durante la serata, Don Nicola Mammato, di Maiori, ci ha confidato che i suoi 50 anni arriveranno nel 2021 mentre Don Giulio ha ricordato un'edizione di inizi anni 90 della "Festa della Famiglia" dove il Maestro De Riso, all'epoca ai suoi inizi nella pasticceria d'autore, realizzò una grandissima torta facendosi già apprezzare per i suoi capolavori di dolcezza made in Amalfi Coast.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 101536106

Storia e Storie

Storia e Storie

A 97 anni Don Francesco firma un nuovo opuscolo storico: “Tramonti nella storia”

A 97 anni compiuti, con 73 anni di ministero sacerdotale vissuti interamente tra le varie parrocchie di Tramonti, don Francesco Amatruda continua instancabilmente a coltivare la sua più grande passione dopo la fede: la storia del suo amato territorio. Sabato 9 agosto alle ore 19:00, presso il sagrato...

Storia e Storie

Pompei, nuovi dati sulla gestione e sfruttamento delle risorse animali e vegetali per l’alimentazione degli antichi pompeiani

Come erano allevati pecore, capre e suini, ma anche come erano sfruttate le risorse acquatiche e coltivati i cereali e i legumi nell'antica Pompei. Lo studio di diversi prodotti che erano alla base dell'alimentazione della popolazione della città di Pompei, ma anche delle pratiche di coltivazione e gestione...

Storia e Storie

Positano, la storia di Giuseppina e Napoleon: i cani che morirono per amore di Carlino Cinque

Ci sono storie che resistono al tempo, storie che affondano le radici nella pietra viva della Costiera, tra mare, amore e memoria. Una di queste si racconta ancora oggi sulle terrazze de Il San Pietro di Positano, uno degli hotel più iconici del Mediterraneo. Ma non parla di lusso, né di celebrità, né...

Storia e Storie

Lunedì 4 agosto alla Fiera del Libro di Castellabate si onorano i 52 marinai del sommergibile Velella

Una serata dedicata alla storia del sommergibile Velella, affondato con tutto il suo equipaggio nel settembre 1943, e alla proposta per il riconoscimento del relitto come sacrario militare subacqueo. Nel corso dell'evento sarà anche rappresentata l'attività dell'Associazione Salerno 1943, impegnata nella...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno