Ultimo aggiornamento 4 minuti fa S. Lorenzo martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Storia e Storie“Boss in incognito”, martedì su Rai2 la puntata girata in un’azienda di limoni della Costiera Amalfitana

Storia e Storie

Boss in incognito, Costiera amalfitana, Minori, Costieragrumi, limoni

“Boss in incognito”, martedì su Rai2 la puntata girata in un’azienda di limoni della Costiera Amalfitana

Il docu-reality di Rai2 prodotto in collaborazione con Endemol Shine Italy, che racconta l’avventura degli imprenditori che hanno deciso di affrontare la sfida di lavorare sotto mentite spoglie, per una settimana, insieme ai loro dipendenti, è sbarcato in un’azienda della Costiera Amalfitana

Inserito da (Maria Abate), sabato 12 settembre 2020 10:23:29

Abbiamo tenuto il segreto per molti mesi, ma adesso siamo pronti per svelarlo. Lo scorso luglio, il noto comico e conduttore televisivo Max Giusti ha soggiornato a Positano non soltanto per godersi qualche giorno di relax, ma soprattutto per girare una puntata di "Boss in Incognito".

Il docu-reality di Rai2 prodotto in collaborazione con Endemol Shine Italy, che racconta l'avventura degli imprenditori che hanno deciso di affrontare la sfida di lavorare sotto mentite spoglie, per una settimana, insieme ai loro dipendenti, è sbarcato in un'azienda della Costiera Amalfitana.

Si tratta di "Costieragrumi", che da Minori porta il buon nome del limone Costa d'Amalfi Igp nel mondo. La puntata andrà in onda martedì 15 settembre alle 21,20 e punterà i riflettori sull'agricoltura eroica che ogni giorno si rivela fondamentale per il mantenimento del paesaggio terrazzato della Divina.

Nello specifico, Carlo De Riso, ha assunto in incognito le sembianze di un dipendente della propria società, travestendosi e truccandosi da tale. Cercando di non farsi riconoscere, ha documentato le giornate di lavoro di un'intera settimana, assieme alla troupe televisiva che lo ha ripreso facendo credere ai dipendenti che si trattasse di un documentario sul lavoro e sulla crisi. Ritornato alla fine nel suo ruolo, il boss ha convocato i dipendenti con cui ha interagito svelando loro la sua identità, per poi far notare loro cose sia positive che negative durante il loro operato e ricompensarli con premi speciali.

«Sono stato chiamato a condurre quest'edizione di 'Boss in incognito', la sesta, in un periodo davvero particolare. Siamo entrati nelle aziende dopo la fine del lockdown e ho incontrato un'Italia resiliente, che resiste e non vuole mollare. Ho visto grande coesione tra imprenditori e lavoratori, tutti hanno capito che è il momento di fare sacrifici per andare avanti. Ho conosciuto persone straordinarie, che non si lamentano e chiedono solo di poter lavorare. È stata un'esperienza molto forte e spero che tutte le emozioni provate arrivino anche al pubblico a casa», ha dichiarato Max Giusti all'AdnKronos.

Leggi anche:

MaxGiusti turista a Minori: tuffo in mare e tappa di gusto da Gambardella [FOTO]

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 107164101

Storia e Storie

Storia e Storie

A 97 anni Don Francesco firma un nuovo opuscolo storico: “Tramonti nella storia”

A 97 anni compiuti, con 73 anni di ministero sacerdotale vissuti interamente tra le varie parrocchie di Tramonti, don Francesco Amatruda continua instancabilmente a coltivare la sua più grande passione dopo la fede: la storia del suo amato territorio. Sabato 9 agosto alle ore 19:00, presso il sagrato...

Storia e Storie

Pompei, nuovi dati sulla gestione e sfruttamento delle risorse animali e vegetali per l’alimentazione degli antichi pompeiani

Come erano allevati pecore, capre e suini, ma anche come erano sfruttate le risorse acquatiche e coltivati i cereali e i legumi nell'antica Pompei. Lo studio di diversi prodotti che erano alla base dell'alimentazione della popolazione della città di Pompei, ma anche delle pratiche di coltivazione e gestione...

Storia e Storie

Positano, la storia di Giuseppina e Napoleon: i cani che morirono per amore di Carlino Cinque

Ci sono storie che resistono al tempo, storie che affondano le radici nella pietra viva della Costiera, tra mare, amore e memoria. Una di queste si racconta ancora oggi sulle terrazze de Il San Pietro di Positano, uno degli hotel più iconici del Mediterraneo. Ma non parla di lusso, né di celebrità, né...

Storia e Storie

Lunedì 4 agosto alla Fiera del Libro di Castellabate si onorano i 52 marinai del sommergibile Velella

Una serata dedicata alla storia del sommergibile Velella, affondato con tutto il suo equipaggio nel settembre 1943, e alla proposta per il riconoscimento del relitto come sacrario militare subacqueo. Nel corso dell'evento sarà anche rappresentata l'attività dell'Associazione Salerno 1943, impegnata nella...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno