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Cava de' Tirreni, Pasticceria Tirrena, Ricette all'Italiana, televisione, cucina

Cava: la troupe di "Ricette all'Italiana" alla Pasticceria Tirrena

La giornalista Annalisa Mandolini ha svolto un servizio dedicato al Cavoto, uno dei simboli della storia e delle tradizioni culinarie di Cava

Inserito da (redazioneip), mercoledì 9 ottobre 2019 11:53:40

Cava de' Tirreni torna protagonista in televisione. Come riportai il giornalista locale Livio Trapanese, lo scorso lunedì una troupe televisiva capitanata da Annalisa Mandolini, inviata di Ricette all'Italiana, programma condotto da Davide Mengacci, ha fatto tappa alla nota Pasticceria Tirrena.

La Mandolini ha svolto un servizio dedicato al Cavoto, uno dei simboli della storia e delle tradizioni culinarie di Cava (non a caso "cavoto" è l'appellativo antico della popolazione cavese). Un prodotto d'eccellenza che premia il lavoro dei fratelli Tagliaferri, titolari della pasticceria, che, grazie alle telecamere del programma di Rete 4, hanno l'opportunità di far conoscere la loro creazione in tutta Italia.

La puntata dedicata al cioccolatino cavese dovrebbe andare in onda su Rete 4 verso la fine di ottobre.

La Pasticceria Tirrena di Cava de' Tirreni rappresenta da generazioni la tradizione dolciaria della città metelliana. Nata agli inizi del '900, la rinomata pasticceria ha raggiunto recentemente anche un altro grande traguardo, approdando sui voli di Air Malta, la nota compagnia aerea di bandiera maltese che collega diverse destinazioni tra Europa e Nordafrica (clicca in basso per approfondire).

Leggi anche:

La Pasticceria Tirrena conquista i cieli: il Cavoto e il Confettone approdano sui voli Air Malta

Fonte: Il Portico

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