Tu sei qui: Storia e StorieChef inglese impara a fare il limoncello con Valentino Esposito: «È come assaggiare il sole!» /VIDEO
Inserito da (admin), mercoledì 4 settembre 2019 16:04:42
Ha superato le 40mila visualizzazioni il video in cui John Quilter, chef e youtuber inglese, impara a fare il limoncello insieme a Valentino Esposito, proprietario de "Il Gusto della Costa" di Praiano.
Quella di John è una bella storia di coraggio e riscatto: dopo aver perso tutto quando il suo ristorante ha chiuso, ha iniziato a cucinare street food per le strade di Londra per poi aprire un canale Youtube, in cui mostrare i suoi viaggi per il mondo alla ricerca di nuove ricette.
"Food Busker" ad oggi conta più di 250mila follower, anche grazie alla notorietà acquisita con la partecipazione di John alla serie TV "Food Junkies", dove fu chiamato a partecipare da Jamie Oliver, uno dei più affermati celebrity chef del Regno Unito.
Nel video, intitolato "Lemons bigger than my head. Making Limoncello on Amalfi Coast", si vede un affascinato John che guarda i gesti sapienti di Valentino e cerca di rubarne i segreti.
«Nel limoncello non ci sono coloranti, il colore è naturale», assicura Valentino, mostrando allo youtuber il barattolo con le scorze di limone lasciate a macerare in alcool per tre giorni.
«Facevo il limoncello con mia madre molti anni prima di aprire l'azienda. Conservo ancora delle bottiglie fatte con lei nel 1969», continua l'imprenditore con la commozione nella voce.
Quindi il momento dell'assaggio. «È come assaggiare il sole!», esclama John, entusiasta.
Guarda il video in basso
Fonte: Positano Notizie
rank: 108415105
È morto a Salerno, sua città natale, Nino Petrone, firma storica del Corriere della Sera e per anni protagonista del giornalismo italiano. Aveva 84 anni. La notizia della sua scomparsa, avvenuta nella giornata di ieri, 17 giugno, ha immediatamente suscitato una valanga di messaggi di cordoglio sui social,...
di Massimiliano D'Uva Novanta primavere, ognuna vissuta con il garbo e l'energia di chi ha saputo fare dell'ospitalità un'arte e della gentilezza una vocazione, senza mai perdere la sua innata leadership, fatta anche di autorevole risolutezza. Virginia Attanasio, figura storica e insostituibile de Il...
800 rose antiche, 1.200 viole, 1.000 piante di ruscus, oltre a ciliegi, viti e meli cotogni messi a dimora nell'area verde della casa del Giardino di Ercole di Pompei, anche detta "casa del profumiere", per la probabile produzione e commercializzazione di profumi che qui avveniva. L'immissione delle...
di Massimiliano D'Uva "Ma gli dai il cornetto al mattino al tuo cane?", ho chiesto una volta al mio carissimo amico Vincenzo Russo guardando affascinato il suo cane gustarlo con grande voracità: "No!" - mi rispose perentorio - "La mattina gli do 10 euro e si compra quello che vuole!" E' la prima cosa...