Tu sei qui: Storia e StorieLaurea in Business Analytics alla Coventry University per il giovane Antonio Naddeo
Inserito da (admin), sabato 24 novembre 2018 14:51:41
fonte: www.ilvescovado.it
"Pros and Cons of business analytics from a business and customer prospective and how the European law are impacting" è il titolo della tesi di laurea in Business Analytics discussa lo scorso venerdì 23 novembre da Antonio Naddeo di Maiori, presso la Coventry University di Londra.
Al 23enne la commissione esaminatrice ha attribuito all'unanimità il massimo della valutazione.
Nel suo lavoro Antonio ha riportato dati verificati sul campo, ossia tratti dal tirocinio che ha svolto in una nota azienda del settore informatico. La sua tesi si propone di indagare su cosa stia facendo spostare le imprese verso l'analisi dei dati e quali siano i vantaggi del processo decisionale basato su di essi, di identificare il modo in cui le organizzazioni utilizzano i dati online per aumentare le vendite e l'impatto degli stessi sulla leadership nel processo decisionale ma anche sul comportamento di acquisto dei consumatori. Quindi, di valutare le principali sfide e rischi per le organizzazioni che adottano tale pratica e identificare l'importanza del nuovo regolamento GDPR in merito alla privacy e alla prevenzione dell'uso improprio dei dati personali.
Grande la soddisfazione dei genitori, Massimo e Rosaria, ma anche delle sorelle Enza e Nunzia e di tutti i cugini, che hanno raggiunto Antonio a Londra per festeggiare con lui il raggiungimento di questo prestigioso traguardo.
La redazione di Positano Notizie esprime le più sincere congratulazioni al neodottore, augurando un futuro ricco di soddisfazioni personali e professionali.
Fonte: Maiori News
rank: 106525101
A 97 anni compiuti, con 73 anni di ministero sacerdotale vissuti interamente tra le varie parrocchie di Tramonti, don Francesco Amatruda continua instancabilmente a coltivare la sua più grande passione dopo la fede: la storia del suo amato territorio. Sabato 9 agosto alle ore 19:00, presso il sagrato...
Come erano allevati pecore, capre e suini, ma anche come erano sfruttate le risorse acquatiche e coltivati i cereali e i legumi nell'antica Pompei. Lo studio di diversi prodotti che erano alla base dell'alimentazione della popolazione della città di Pompei, ma anche delle pratiche di coltivazione e gestione...
Ci sono storie che resistono al tempo, storie che affondano le radici nella pietra viva della Costiera, tra mare, amore e memoria. Una di queste si racconta ancora oggi sulle terrazze de Il San Pietro di Positano, uno degli hotel più iconici del Mediterraneo. Ma non parla di lusso, né di celebrità, né...
Una serata dedicata alla storia del sommergibile Velella, affondato con tutto il suo equipaggio nel settembre 1943, e alla proposta per il riconoscimento del relitto come sacrario militare subacqueo. Nel corso dell'evento sarà anche rappresentata l'attività dell'Associazione Salerno 1943, impegnata nella...