Tu sei qui: Storia e StorieNotarnicola trionfa in Tv a "Best Bakery": è cavese la migliore pasticceria Salernitana
Inserito da (redazioneip), lunedì 2 marzo 2020 11:25:54
Graziano Notarnicola, originario di Noci, in provincia di Bari, ma residente da anni a Cava de' Tirreni dove ha messo su famiglia, è stato proclamato vincitore della selezione salernitana del reality "Best Bakery - La migliore pasticceria d'Italia", il noto programma televisivo italiano di cucina.
Appena trentaquattro anni, Notarnicola vanta alcune importanti esperienze lavorative anche in Costiera Amalfitana, tra il Belmond Hotel Caruso di Ravello (2012) e il Monastero Santa Rosa di Conca dei Marini (2013-2015). Dal 2016 lavora a Cava de'Tirreni presso il celebre Mademoiselle Charlotte Bistrot Pâtisserie di piazza Vittorio Emanuele. Per lui, dunque, una carriera ad altissimi livelli che adesso si impreziosisce con la vittoria del noto programma d Sky Uno grazie al suo dolce "Tarte au citron".
«Una vittoria - afferma il sindaco di Cava de' Tirreni, Vincenzo Servalli - che fa onore alla grande tradizione pasticciera cavese che è una eccellenza della nostra città e Graziano Notarnicola ne è un interprete eccezionale. Grazie per portare in alto anche il nome della nostra bellissima e dolce città».
E noi, come tutta Cava de' Tirreni, la Costiera e Noci, non possiamo non complimentarci con Graziano per l'importante traguardo raggiunto.
Fonte: Il Portico
rank: 103946103
A 97 anni compiuti, con 73 anni di ministero sacerdotale vissuti interamente tra le varie parrocchie di Tramonti, don Francesco Amatruda continua instancabilmente a coltivare la sua più grande passione dopo la fede: la storia del suo amato territorio. Sabato 9 agosto alle ore 19:00, presso il sagrato...
Come erano allevati pecore, capre e suini, ma anche come erano sfruttate le risorse acquatiche e coltivati i cereali e i legumi nell'antica Pompei. Lo studio di diversi prodotti che erano alla base dell'alimentazione della popolazione della città di Pompei, ma anche delle pratiche di coltivazione e gestione...
Ci sono storie che resistono al tempo, storie che affondano le radici nella pietra viva della Costiera, tra mare, amore e memoria. Una di queste si racconta ancora oggi sulle terrazze de Il San Pietro di Positano, uno degli hotel più iconici del Mediterraneo. Ma non parla di lusso, né di celebrità, né...
Una serata dedicata alla storia del sommergibile Velella, affondato con tutto il suo equipaggio nel settembre 1943, e alla proposta per il riconoscimento del relitto come sacrario militare subacqueo. Nel corso dell'evento sarà anche rappresentata l'attività dell'Associazione Salerno 1943, impegnata nella...