Ultimo aggiornamento 6 minuti fa S. Luigi Gonzaga

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Storia e StoriePalazzo Avino di Ravello premiato ai “Leading Hotels Award” di Shanghai

Storia e Storie

Palazzo Avino di Ravello premiato ai “Leading Hotels Award” di Shanghai

Inserito da (Redazione), giovedì 22 novembre 2018 13:34:21

Domenica scorsa (18 novembre) al nuovissimo Bellagio Hotel di Shanghai, si è svolta l'annuale convention della Leading Hotels of the World, che riunisce i proprietari e i direttori generali degli oltre 400 hotel e resort di lusso di proprietà indipendente all'interno della collezione per sessioni di lavoro ed eventi culturali.

Nel corso della serata di gala assegnati i "Leading Hotels Award" in cui sei distinti hotel e albergatori ricevono riconoscimenti per la soddisfazione, la leadership e l'impegno riconosciuti dai clienti. Tra questi l'hotel Palazzo Avino di Ravello, rappresentato in Cina dalla direttrice Mariella Avino a cui è stato destinato il premio come "Nuovo membro dell'anno" per «il suo impegno

nell'appartenenza a Leading Hotels e la dedizione a stabilire e mantenere punteggi di qualità eccezionali».

Membro dell'anno il Palace Hotel di Tokyo, Premio straordinariamente insolito al Majestic Hotel & Spa di Barcellona, il ​​Leaders Club Leadership Award al Park Hotel Vitznau (Svizzera), l'Happy Guest Award assegnato al Wheatleigh, Lenox, MA (USA), mentre il premio Leading Legends a Mr. Paul Zuest, definito l'"albergatore degli albergatori", per la sua passione per l'eccellenza e la qualità nell'assistenza alberghiera indipendente, e la capacità di rendere un immobile di successo fondendo l'ospitalità e l'innovazione della vecchia scuola. Presente a Shanghai anche Crescenzo Gargano a rappresentare l'Hotel Santa Caterina di Amalfi, membro Leading.

Tutti e sei i destinatari del premio hanno ricevuto un orologio da polso di Blancpain, il marchio di orologi più antico del mondo partecipa alla convention annuale della società dal 2005, oltre a un trofeo griffato Tiffany & Co. inciso e un regalo di Moët Hennessy.

«È un grande onore omaggiare i nostri illustri membri e celebrare i loro successi ai The Leading Hotels of the World's Membership Awards - ha dichiarato Ted Teng, presidente e CEO di The Leading Hotels of the World - A Shanghai, abbiamo dedicato del tempo a concentrarci su" The New "nell'ospitalità di lusso. I nostri premi del 2018 sono leader innovativi in ​​questa categoria e creano nuove e significative esperienze per i nostri ospiti ogni giorno. Le loro sedi spaziano in tutto il mondo, eppure sono unite dal loro impegno per l'indipendenza degli hotel, dall'impegno con la nostra collezione e dalla fornitura di servizi ed esperienze di alto livello ai nostri stimati ospiti».

«L'entrata in Leading ha costituito per noi un ulteriore passaggio nel percorso di crescita reputazionale e di importanza della struttura - ha spiegato Mariella Avino nel corso del suo appassionato intervento -. La Leading, infatti, da sempre, costituisce il consortium dove gli alberghi più importanti del mondo sono riuniti e per me, quindi, farne parte ha costituito uno degli obiettivi da concretizzare. Questo premio arriva dopo un anno di membership, come un grande "abbraccio" dal network per il nostro impegno e commitment verso la community e per la nostra vocazione all'eccellenza che rende loro orgogliosi di averci».

Noi le abbiamo chiesto quali saranno le novità per la nuova stagione. «Siamo al lavoro per la stagione 2019 e diversi sono i progetti in pipeline. Con la riconferma della stella Michelin avvenuta la scorsa settimana, stiamo lavorando, con grande entusiasmo per rendere ancora più speciale l'esperienza gastronomica in struttura. All'aperitivo del Rossellinis, servito nei giardini come "benvenuto" al pink del tramonto si aggiungeranno altre "sorprese" per far vivere il nostro speciale territorio e la nostra importante tradizione gastronomica in una chiave nuova. Inoltre, coltivando a latere le passioni per arte e moda, ci saranno novità anche in quell'ambito. Sto lavorando a un bel progetto per la boutique dell'albergo».

Fonte: Ravello Notizie

Galleria Fotografica

rank: 107223100

Storia e Storie

Storia e Storie

Addio al giornalista Nino Petrone: il cordoglio di Gino Landi, storico fotografo di Maiori

È morto a Salerno, sua città natale, Nino Petrone, firma storica del Corriere della Sera e per anni protagonista del giornalismo italiano. Aveva 84 anni. La notizia della sua scomparsa, avvenuta nella giornata di ieri, 17 giugno, ha immediatamente suscitato una valanga di messaggi di cordoglio sui social,...

Storia e Storie

Positano, Virginia Attanasio compie 90 anni: emozionante spettacolo al tramonto

di Massimiliano D'Uva Novanta primavere, ognuna vissuta con il garbo e l'energia di chi ha saputo fare dell'ospitalità un'arte e della gentilezza una vocazione, senza mai perdere la sua innata leadership, fatta anche di autorevole risolutezza. Virginia Attanasio, figura storica e insostituibile de Il...

Storia e Storie

Pompei: 11 giugno l'inaugurazione della Casa del Giardino di Ercole con la ricostruzione filologica

800 rose antiche, 1.200 viole, 1.000 piante di ruscus, oltre a ciliegi, viti e meli cotogni messi a dimora nell'area verde della casa del Giardino di Ercole di Pompei, anche detta "casa del profumiere", per la probabile produzione e commercializzazione di profumi che qui avveniva. L'immissione delle...

Storia e Storie

Il saluto commosso a Rudy, il cane che faceva colazione al bar

di Massimiliano D'Uva "Ma gli dai il cornetto al mattino al tuo cane?", ho chiesto una volta al mio carissimo amico Vincenzo Russo guardando affascinato il suo cane gustarlo con grande voracità: "No!" - mi rispose perentorio - "La mattina gli do 10 euro e si compra quello che vuole!" E' la prima cosa...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno