Ultimo aggiornamento 10 minuti fa Madonna della Consolazione

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Storia e StoriePer Pasquale Palmisano laurea da 110 e lode in Disegno Industriale al Politecnico di Bari

Storia e Storie

Gioia del Colle, Puglia, Montepertuso, Positano, Costiera Amalfitana, Echi e Faville, Laurea

Per Pasquale Palmisano laurea da 110 e lode in Disegno Industriale al Politecnico di Bari

Figlio di Lina Briglia e Vito Palmisano. Gli auguri di tutta la comunità di Montepertuso e degli amici di Positano

Inserito da (Maria Abate), sabato 24 luglio 2021 08:40:45

Laurea triennale in Disegno industriale per Pasquale Palmisano, originario di Positano, al Politecnico di Bari.

"Il design per i portali Lignei: manufatti modulari in legni di Puglia" è il titolo della sua tesi in Design Tecnologia Costruzione, discussa ieri 23 luglio 2021, ritenuta dalla commissione meritoria, considerato anche il brillante percorso di studio, del massimo dei voti: 110 e lode.

Figlio di Lina Briglia e Vito Palmisano, sottufficiale dell'Arma dei Carabinieri che ha prestato servizio anche a Positano (oggi comandante della Stazione di Cassano delle Murge, ndr), Pasquale è un ragazzo riservato, amato e stimato.

"Il Corso di laurea in Disegno Industriale ha come obiettivo la formazione di tecnici progettisti del prodotto industriale, capaci di comprendere criticamente e percorrere operativamente l'intero processo di definizione del prodotto industriale, dalla sua ideazione alla sua realizzazione attraverso l'approfondimento dei tre settori applicativi ritenuti significativi per il territorio da un lato e per le possibilità professionale future degli allievi dall'altro: il prodotto industriale, l'arredamento anche in rapporto allo spazio interno, la grafica e comunicazione visiva", ci ha spiegato.

Nel complimentarsi per il prestigioso risultato raggiunto, la redazione di Positano Notizie, assieme a tutti gli amici di Positano e alla comunità di Montepertuso, rivolge al dottor Pasquale Palmisano l'augurio di un futuro ricco di felicità e nuovi traguardi.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 106917108

Storia e Storie

Storia e Storie

Addio al giornalista Nino Petrone: il cordoglio di Gino Landi, storico fotografo di Maiori

È morto a Salerno, sua città natale, Nino Petrone, firma storica del Corriere della Sera e per anni protagonista del giornalismo italiano. Aveva 84 anni. La notizia della sua scomparsa, avvenuta nella giornata di ieri, 17 giugno, ha immediatamente suscitato una valanga di messaggi di cordoglio sui social,...

Storia e Storie

Positano, Virginia Attanasio compie 90 anni: emozionante spettacolo al tramonto

di Massimiliano D'Uva Novanta primavere, ognuna vissuta con il garbo e l'energia di chi ha saputo fare dell'ospitalità un'arte e della gentilezza una vocazione, senza mai perdere la sua innata leadership, fatta anche di autorevole risolutezza. Virginia Attanasio, figura storica e insostituibile de Il...

Storia e Storie

Pompei: 11 giugno l'inaugurazione della Casa del Giardino di Ercole con la ricostruzione filologica

800 rose antiche, 1.200 viole, 1.000 piante di ruscus, oltre a ciliegi, viti e meli cotogni messi a dimora nell'area verde della casa del Giardino di Ercole di Pompei, anche detta "casa del profumiere", per la probabile produzione e commercializzazione di profumi che qui avveniva. L'immissione delle...

Storia e Storie

Il saluto commosso a Rudy, il cane che faceva colazione al bar

di Massimiliano D'Uva "Ma gli dai il cornetto al mattino al tuo cane?", ho chiesto una volta al mio carissimo amico Vincenzo Russo guardando affascinato il suo cane gustarlo con grande voracità: "No!" - mi rispose perentorio - "La mattina gli do 10 euro e si compra quello che vuole!" E' la prima cosa...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno