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Cava de' Tirreni, Pasticceria Tirrena, Ricette all'Italiana, televisione, cucina

"Ricette all'Italiana" a Cava de' Tirreni: ecco quando andrà in onda la puntata

La giornalista Annalisa Mandolini ha svolto un servizio dedicato al Cavoto, uno dei simboli della storia e delle tradizioni culinarie di Cava

Inserito da (redazioneip), venerdì 18 ottobre 2019 10:30:32

Andrà in onda sabato 26 ottobre, alle 11:20, su Rete 4, la puntata di "Ricette all'Italiana" dedicata a Cava de' Tirreni e, in più precisamente, al Cavoto della Pasticceria Tirrena.

Le riprese della puntata, ricordiamo, si svolsero la scorsa settimana. Una troupe guidata da Annalisa Mandolini, inviata del programma condotto da Davide Mengacci, fece tappa nella nota pasticceria metelliana per conoscere i segreti dietro la lavorazione del Cavoto, uno dei simboli della storia e delle tradizioni culinarie di Cava (non a caso "cavoto" è l'appellativo antico della popolazione cavese). Un prodotto d'eccellenza che premia il lavoro dei fratelli Tagliaferri, titolari della pasticceria, che, grazie alla puntata in onda la prossima settimana su Rete 4, avranno l'opportunità di far conoscere la loro creazione in tutta Italia.

La Pasticceria Tirrena di Cava de' Tirreni rappresenta da generazioni la tradizione dolciaria della città metelliana. Nata agli inizi del '900, la rinomata pasticceria ha raggiunto recentemente anche un altro grande traguardo, approdando sui voli di Air Malta, la nota compagnia aerea di bandiera maltese che collega diverse destinazioni tra Europa e Nordafrica (clicca in basso per approfondire).

Leggi anche:

Cava: la troupe di "Ricette all'Italiana" alla Pasticceria Tirrena

La Pasticceria Tirrena conquista i cieli: il Cavoto e il Confettone approdano sui voli Air Malta

Fonte: Il Portico

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