Ultimo aggiornamento 59 minuti fa S. Lorenzo martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Storia e StorieSal De Riso in occasione della Pasqua si racconta ai microfoni del TG1 Web & Food

Storia e Storie

Sal De Riso in occasione della Pasqua si racconta ai microfoni del TG1 Web & Food

Inserito da (admin), venerdì 23 marzo 2018 20:59:07

Ormai quando si pensa ai dolci è inevitabile pensare allo chef pasticciere della Costiera Amalfitana, Salvatore De Riso.

Una esclusiva intervista, moderata da un'impeccabile Anna Scafuri, andata in onda mercoledì 21 marzo via web sul portale della redazione del TG1 (http://tg1.rai.it) subito dopo il telegiornale delle 13.30 di Rai 1.

Sal De Riso si racconta a 360 gradi facendo trasparire, dietro il grande pasticciere, l'imprenditore e soprattutto l'uomo a capo di un'azienda che, partita trent'anni fa in un piccolo laboratorio di Minori, si è espansa fino ad impiegare 90 unità lavorative senza mai lasciare il territorio della Costa d'Amalfi.

Il Maestro, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI), ha risposto in chat alle domande che gli spettatori hanno posto in diretta, regalando piccoli e grandi consigli non solo per gli appassionati di dolci.

Di seguito il video integrale pubblicato anche sulla pagina social di Sal De Riso oltre che sul sito ufficiale del TG1 Web & Food

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 106830104

Storia e Storie

Storia e Storie

A 97 anni Don Francesco firma un nuovo opuscolo storico: “Tramonti nella storia”

A 97 anni compiuti, con 73 anni di ministero sacerdotale vissuti interamente tra le varie parrocchie di Tramonti, don Francesco Amatruda continua instancabilmente a coltivare la sua più grande passione dopo la fede: la storia del suo amato territorio. Sabato 9 agosto alle ore 19:00, presso il sagrato...

Storia e Storie

Pompei, nuovi dati sulla gestione e sfruttamento delle risorse animali e vegetali per l’alimentazione degli antichi pompeiani

Come erano allevati pecore, capre e suini, ma anche come erano sfruttate le risorse acquatiche e coltivati i cereali e i legumi nell'antica Pompei. Lo studio di diversi prodotti che erano alla base dell'alimentazione della popolazione della città di Pompei, ma anche delle pratiche di coltivazione e gestione...

Storia e Storie

Positano, la storia di Giuseppina e Napoleon: i cani che morirono per amore di Carlino Cinque

Ci sono storie che resistono al tempo, storie che affondano le radici nella pietra viva della Costiera, tra mare, amore e memoria. Una di queste si racconta ancora oggi sulle terrazze de Il San Pietro di Positano, uno degli hotel più iconici del Mediterraneo. Ma non parla di lusso, né di celebrità, né...

Storia e Storie

Lunedì 4 agosto alla Fiera del Libro di Castellabate si onorano i 52 marinai del sommergibile Velella

Una serata dedicata alla storia del sommergibile Velella, affondato con tutto il suo equipaggio nel settembre 1943, e alla proposta per il riconoscimento del relitto come sacrario militare subacqueo. Nel corso dell'evento sarà anche rappresentata l'attività dell'Associazione Salerno 1943, impegnata nella...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno