Tu sei qui: Territorio e AmbienteFerragosto al Ristorante Bella Vista sul Mare di Ravello
Inserito da (admin), sabato 13 agosto 2016 09:23:59
(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Il lungo week end di ferragosto è ormai iniziato e si moltiplicano le offerte di qualità per chi vuole trascorrere una vacanza indimenticabile. Al Ristorante "Bella vista sul Mare" di Ravello, ubicato sulle scenografiche terrazze dell'Hotel Bonadies, tutto è pronto per la serata del 15 agosto 2016.
Un GranBuffet di eccellenza, realizzato con cura dallo chef Raffaele Amato con una personale interpretazione dei piatti tipici della cucina Campana e della Costiera Amalfitana.
La serata sarà allietata dallo Show Man "Frank Hitch" e dalle splendide terrazze dell'Hotel Bonadies sarà possibile ammirare dall'alto lo spettacolo pirotecnico organizzato per la festa della Madonna Assunta di Maiori.
Di seguito il ricco menù della serata:
Antipasti
- "Cicenielli" gratinati su foglia di limone IGP Costa d'Amalfi
- Insalata russa con mazzancolle
- Salmone marinato con salsa ai 5 fiori (Olio Extra vergine d'Oliva, Capperi , Cipolla, Prezzemolo e Limone)
- Moscardini affogati su vellutata di ceci
- Conetto di Bresaola farcito con Ricotta e Mascarpone
- Medaglione di pomodori di Sorrento con Ricotta dei monti lattari e basilico
- Cascata di Prosciutto di San Daniele DOP con fichi e melone
- Bocconcini Ripieni alla fantasia del Mastro Casaro "Biagio Staiano"
Primi Piatti
- Ravioli in sfoglia di patate con ricotta e salsiccia
- Risotto "Carnaroli" con funghi porcini e zucca rossa
- Lagane e ceci con soffritto di alici sott'olio di cetara e rosmarino
- Schiaffoni di Gragnano IGP con pesto, pomodorini e lardo di Colonnata
Secondi Piatti
- Rollata di Vitello erborato
- Involtini di carne alla moda dello chef
- Totani "mbuttunati" con olive e pane aromatizzato
- Mazzancolle indiavolate con paprika e brandy
Contorni
- Zucchine alla scapece
- Peperoni "Friarielli" al parmigiano
- Parmigiana di melanzane
- Insalata del Contadino con Fagiolini, Patate e pomodori
- Peperonata con olive e capperi
- Pomodori "ciliegina" gratinati
- Involtini di scarola con frutta secca
Dessert
- Buffet di Dolci
Il costo del menù è di euro 75,00 a persona (bevande escluse).
Per prenotazioni
info@hotelbonadies.it oppure telefonare al numero +39089857918
Fonte: Il Portico
rank: 101135102
"Immaginate di sedervi qui, anche solo per dieci minuti." È con queste parole semplici ma evocative che il sindaco di Vico Equense, Giuseppe Aiello, comunica che l'amministrazione comunale ha provveduto ad installare nuove panchine nei pressi della Chiesa della SS. Annunziata e a Punta Mare, luoghi simboli...
Cetara conferma il suo ruolo di capitale della tradizione marinara italiana diventando laboratorio per il futuro della pesca nel Mediterraneo. Durante il vertice europeo promosso da Coldiretti Pesca, è stato presentato il progetto per creare vere e proprie "farm" del tonno rosso in Italia, con l'obiettivo...
Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...
Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...