Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Roberto Bellarmino

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteIl Ristorante & Pizzeria Bar Pineta 1903 lancia il menù di Ferragosto

Territorio e Ambiente

Il Ristorante & Pizzeria Bar Pineta 1903 lancia il menù di Ferragosto

Inserito da (admin), giovedì 11 agosto 2016 12:20:03

Tra i locali di Maiori più attivi, non solo sui social, la nuova gestione del Bar Pizzeria e Ristorante Pineta 1903 ha rilanciato lo splendido giardino di limoni interno trasformandolo di fatto in uno dei ristoranti informali con più charme della Costa d'Amalfi.

Infatti che si vada al 'Pineta' per gustare un'ottima pizza, rigorosamente cotta in forno a legno, oppure per assaggiare la rivisitazione in chiave moderna dei piatti tipici del territorio, interpretati magistralmente dallo Chef Giuliano, l'esperienza che vivrete all'interno del giardino di limoni sarà unica.

Per il ferragosto lo Chef ha preparato un menù speciale, ordinabile sia a pranzo che a cena, con un percorso tipico della Costiera Amalfitana (terra/mare) che lascia agli ospiti la possibilità di vivere la cucina del territorio con piatti di terra o di mare.

Di seguito il menù completo:

 

MENU DI FERRAGOSTO 2016
Cocktail di Benvenuto

Trittico del Mare Nostrum secondo Chef Giuliano
oppure
Trittico di Terra Nostra secondo Chef Giuliano

*****

Gnocchetti di Patate di Furore in guazzetto di Vongole Veraci del Fusaro
con pizzico di Verdure del nostro Orto
oppure
Viaggio: Scrigno ripieno di pomodori secchi del Cilento e olive di Gaeta con Pomodorino di Corbara e Provolone del Monaco di Sorrento

*****

Ghiotta di Pesce Spada profumata al nostro Limone con Caponatina di verdure fresche, Mele e Noci di Sorrento
oppure
Sella di Vitella di Fassona in Salsa demi-glace e Porcini Trifolati

*****

Un Dolce ....ricordo

EUR 30,00 a persona
(Bevande Escluse)

Pranzo inizio ore 13:00
Cena Inizio ore 20:00

In questi giorni di grande affluenza è consigliabile prenotare:

Carlo De Filippo +39 328 8815393

info@ristorantepineta1903.it

www.ristorantepineta1903.it

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 101041109

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Vico Equense, nuove panchine alla Chiesa della SS. Annunziata e a Punta Mare. Sindaco Aiello: "Punti d'incontro con la bellezza"

"Immaginate di sedervi qui, anche solo per dieci minuti." È con queste parole semplici ma evocative che il sindaco di Vico Equense, Giuseppe Aiello, comunica che l'amministrazione comunale ha provveduto ad installare nuove panchine nei pressi della Chiesa della SS. Annunziata e a Punta Mare, luoghi simboli...

Territorio e Ambiente

A Cetara nasce il progetto “farm” del tonno rosso: Coldiretti lancia la sfida per una filiera sostenibile

Cetara conferma il suo ruolo di capitale della tradizione marinara italiana diventando laboratorio per il futuro della pesca nel Mediterraneo. Durante il vertice europeo promosso da Coldiretti Pesca, è stato presentato il progetto per creare vere e proprie "farm" del tonno rosso in Italia, con l'obiettivo...

Territorio e Ambiente

Tre balenottere comuni nell'Area Marina Protetta di Punta Campanella: spettacolo della natura e biodiversità

Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...

Territorio e Ambiente

Atrani, escrementi abbandonati per strada: il Comune richiama al rispetto delle regole

Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...