Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Roberto Bellarmino

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteMaiori, gli studenti dell'Istituto Alberghiero "Comite" metteranno le mani in pasta col progetto “Mondo Pizza”

Territorio e Ambiente

Maiori, costiera amalfitana, scuola, pizza, alberghiero, progetto

Maiori, gli studenti dell'Istituto Alberghiero "Comite" metteranno le mani in pasta col progetto “Mondo Pizza”

Dal 19 gennaio al 9 febbraio 2021 gli studenti dell'Istituto Alberghiero "Pantaleone Comite" di Maiori prenderanno parte al laboratorio “Mondo Pizza” organizzato dall'Accademia Nazionale "Pizza Doc" di Nocera Superiore

Inserito da (Maria Abate), lunedì 11 gennaio 2021 12:05:00

Prenderanno parte al laboratorio "Mondo Pizza" organizzato dall'Accademia Nazionale "Pizza Doc" di Nocera Superiore, gli studenti dell'Istituto Alberghiero "Pantaleone Comite" di Maiori.

Dal 19 gennaio al 9 febbraio 2021, gli alunni delle classi II° A Ipseoa, II° B Ipseoa, III° B enog., IV° B enog. e IV° C prod. dolciari, potranno assistere a lezioni frontali tenute da istruttori qualificati che si collegheranno da un laboratorio professionale, così da permettere agli alunni di assistere non solo alla spiegazione teorica del prodotto, ma anche alla sua realizzazione pratica, utilizzando tutti gli strumenti e le attrezzature professionali necessarie, al fine di approfondirne le specifiche tecniche. Saranno previsti momenti di dialogo e di riflessioni dove gli alunni potranno intervenire e fare domande (previa prenotazione in chat) cd ascoltare le esperienze professionali dei 2 esperti esterni.

Gli incontri previsti saranno 4 e dureranno 2 ore ciascuno. Ogni riunione sarà formata da tutti gli alunni delle classi di cucina, con i rispettivi docenti di enogastronomia che svolgeranno attività di vigilanza sui propri discenti (i docenti coinvolti potranno decurtare le ore di assistenza all'attività, da quelle di recupero da restituire alla classe stessa, registrandole come alternanza scuola lavoro, sulla scheda time-sheet).

Di seguito il calendario dell'iniziativa.

(Foto di repertorio)

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

rank: 106519103

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Vico Equense, nuove panchine alla Chiesa della SS. Annunziata e a Punta Mare. Sindaco Aiello: "Punti d'incontro con la bellezza"

"Immaginate di sedervi qui, anche solo per dieci minuti." È con queste parole semplici ma evocative che il sindaco di Vico Equense, Giuseppe Aiello, comunica che l'amministrazione comunale ha provveduto ad installare nuove panchine nei pressi della Chiesa della SS. Annunziata e a Punta Mare, luoghi simboli...

Territorio e Ambiente

A Cetara nasce il progetto “farm” del tonno rosso: Coldiretti lancia la sfida per una filiera sostenibile

Cetara conferma il suo ruolo di capitale della tradizione marinara italiana diventando laboratorio per il futuro della pesca nel Mediterraneo. Durante il vertice europeo promosso da Coldiretti Pesca, è stato presentato il progetto per creare vere e proprie "farm" del tonno rosso in Italia, con l'obiettivo...

Territorio e Ambiente

Tre balenottere comuni nell'Area Marina Protetta di Punta Campanella: spettacolo della natura e biodiversità

Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...

Territorio e Ambiente

Atrani, escrementi abbandonati per strada: il Comune richiama al rispetto delle regole

Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...