Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Aureliano vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteMaiori, gli studenti dell'Istituto Alberghiero "Comite" metteranno le mani in pasta col progetto “Mondo Pizza”

Territorio e Ambiente

Maiori, costiera amalfitana, scuola, pizza, alberghiero, progetto

Maiori, gli studenti dell'Istituto Alberghiero "Comite" metteranno le mani in pasta col progetto “Mondo Pizza”

Dal 19 gennaio al 9 febbraio 2021 gli studenti dell'Istituto Alberghiero "Pantaleone Comite" di Maiori prenderanno parte al laboratorio “Mondo Pizza” organizzato dall'Accademia Nazionale "Pizza Doc" di Nocera Superiore

Inserito da (Maria Abate), lunedì 11 gennaio 2021 12:05:00

Prenderanno parte al laboratorio "Mondo Pizza" organizzato dall'Accademia Nazionale "Pizza Doc" di Nocera Superiore, gli studenti dell'Istituto Alberghiero "Pantaleone Comite" di Maiori.

Dal 19 gennaio al 9 febbraio 2021, gli alunni delle classi II° A Ipseoa, II° B Ipseoa, III° B enog., IV° B enog. e IV° C prod. dolciari, potranno assistere a lezioni frontali tenute da istruttori qualificati che si collegheranno da un laboratorio professionale, così da permettere agli alunni di assistere non solo alla spiegazione teorica del prodotto, ma anche alla sua realizzazione pratica, utilizzando tutti gli strumenti e le attrezzature professionali necessarie, al fine di approfondirne le specifiche tecniche. Saranno previsti momenti di dialogo e di riflessioni dove gli alunni potranno intervenire e fare domande (previa prenotazione in chat) cd ascoltare le esperienze professionali dei 2 esperti esterni.

Gli incontri previsti saranno 4 e dureranno 2 ore ciascuno. Ogni riunione sarà formata da tutti gli alunni delle classi di cucina, con i rispettivi docenti di enogastronomia che svolgeranno attività di vigilanza sui propri discenti (i docenti coinvolti potranno decurtare le ore di assistenza all'attività, da quelle di recupero da restituire alla classe stessa, registrandole come alternanza scuola lavoro, sulla scheda time-sheet).

Di seguito il calendario dell'iniziativa.

(Foto di repertorio)

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

rank: 104918105

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Salerno, "Salute e Vita" diffida l’Arpac: «Parametri illegittimi, è tempo di giustizia per vivi e morti»

Nel corso di una conferenza stampa tenutasi questa mattina al Bar Verdi Caffè Letterario di Salerno, l’associazione di volontariato Salute e Vita, rappresentata dal presidente Lorenzo Forte, ha illustrato il contenuto dell’atto di diffida notificato nei giorni scorsi all’Arpac regionale e provinciale...

Territorio e Ambiente

QR code nei siti culturali di Piano di Sorrento: audio guide, foto e mappe per i turisti grazie a una scansione

Promuovere il patrimonio storico, culturale e artistico della Città di Piano di Sorrento attraverso un'iniziativa digitale dedicata a cittadini e turisti: un obiettivo ambizioso che oggi viene centrato grazie a una nuova idea dell'Amministrazione Comunale (Ufficio Cultura) condivisa da Piano Extra, l'associazione...

Territorio e Ambiente

“Aree Marine Protette a Tempo”: la proposta della Fondazione Angelo Vassallo per una pesca sostenibile e rispettosa del mare

Una proposta innovativa e concreta, in difesa del mare e di chi dal mare vive: la Fondazione "Angelo Vassallo Sindaco Pescatore" lancia il progetto "Aree Marine Protette a Tempo", una nuova visione per una gestione sostenibile della pesca, alternativa al sistema del "fermo biologico" oggi in vigore....

Territorio e Ambiente

A Tramonti il cuore batte ancora per Franco Amato e Luca Buonocore: inaugurato il murales firmato AMED

Una giornata intensa di emozioni e memoria quella vissuta ieri allo Stadio Comunale "Avv. Franco Il Capitano" di Pietre di Tramonti, dove è stato inaugurato un murales che raffigura due volti indimenticabili della comunità: Franco Amato e Luca Buonocore. L'opera, realizzata dall'artista Giuseppe Di Martino,...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno