Ultimo aggiornamento 1 minuto fa SS. Cornelio e Cipriano

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteNapoli, al Parker's dieci grandi chef campani insieme per una cena solidale

Territorio e Ambiente

Napoli, al Parker's dieci grandi chef campani insieme per una cena solidale

Inserito da (Redazione), venerdì 29 settembre 2017 09:54:01

Dopo il successo dell'evento "5×5" dello scorso dicembre, "Azione contro la Fame" torna al Grand Hotel Parker's di Napoli per una cena solidale i cui proventi saranno destinati alla lotta contro la malnutrizione infantile. L'evento, in collaborazione con l'Associazione Professionale Cuochi Italiani, vedrà dieci affermati esponenti del mondo della gastronomia nazionale, tutti legati al territorio campano, alternarsi nelle cucine del lussuoso albergo per la preparazione di un menù composto da dieci portate: cinque finger food per l'aperitivo servito sulla scenografica Terrazza delle Muse e cinque creazioni per la cena placée allestita al ristorante George's dell'Hotel.

Gli chef:
Alberto Annarumma - Casa del Nonno 13
Andrea Aprea - VUN Andrea Aprea - Park Hyatt
Vincenzo Bacioterracino - Grand Hotel Parker's
Gianluca D'Agostino - Veritas Restaurant
Salvatore De Riso - Sal De Riso Costa d'Amalfi
Michelina Fischietti - Oasis sapori antichi
Paolo Gramaglia - President
Giuseppe Iannotti - Kresios
Andrea Migliaccio - Capri Palace Hotel & Spa
Pasquale Palamaro - Indaco

Dieci nomi eccellenti che esprimono con personalità e completezza il territorio campano - dall'Irpinia alle isole del Golfo, passando per la città di Napoli, il Vesuvio, la Costa d'Amalfi, l'antico Sannio e Salerno - e che partecipano senza alcun compenso a sostegno di Azione contro la Fame.
Una squadra d'eccezione, dunque, per una nobile causa, che il Grand Hotel Parker's ha subito accolto con entusiasmo e coinvolgimento.

«Con grande piacere accogliamo ancora una volta nel nostro albergo l'iniziativa di Azione contro la Fame che quest'anno raddoppia, vista la partecipazione di ben 10 chef, per poter raggiungere risultati ancora più importanti» commenta Antonio Maiorino, Direttore del Grand Hotel Parker's.

Con lui anche Simone Garroni, direttore di Azione contro la Fame Italia: «Grazie a iniziative come questa possiamo continuare a portare avanti il nostro lavoro, salvare la vita di tanti bambini malnutriti e costruire passo dopo passo un mondo libero dalla fame».

Il ricavato della cena sarà devoluto a sostegno dei progetti che Azione contro la Fame realizza in 50 Paesi del mondo.
Ad accompagnare le dieci portate preparate dagli chef ci saranno i vini dell'azienda vinicola campana Villa Matilde, da sempre attenta alle iniziative di solidarietà e di raccolta fondi per le minoranze a rischio. A supporto della serata anche Ferrarelle e Pasta Garofalo.

È possibile prendere parte alla serata con una donazione minima di 150 euro da effettuarsi direttamente ad Azione contro la Fame. Poiché i posti sono limitati, è necessario effettuare la donazione tramite bonifico bancario con recezione di email da parte del destinatario (in quanto avrà valore di prenotazione) da eseguire entro il 30 settembre prossimo e fino a esaurimento posti.

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 102133109

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Vico Equense, nuove panchine alla Chiesa della SS. Annunziata e a Punta Mare. Sindaco Aiello: "Punti d'incontro con la bellezza"

"Immaginate di sedervi qui, anche solo per dieci minuti." È con queste parole semplici ma evocative che il sindaco di Vico Equense, Giuseppe Aiello, comunica che l'amministrazione comunale ha provveduto ad installare nuove panchine nei pressi della Chiesa della SS. Annunziata e a Punta Mare, luoghi simboli...

Territorio e Ambiente

A Cetara nasce il progetto “farm” del tonno rosso: Coldiretti lancia la sfida per una filiera sostenibile

Cetara conferma il suo ruolo di capitale della tradizione marinara italiana diventando laboratorio per il futuro della pesca nel Mediterraneo. Durante il vertice europeo promosso da Coldiretti Pesca, è stato presentato il progetto per creare vere e proprie "farm" del tonno rosso in Italia, con l'obiettivo...

Territorio e Ambiente

Tre balenottere comuni nell'Area Marina Protetta di Punta Campanella: spettacolo della natura e biodiversità

Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...

Territorio e Ambiente

Atrani, escrementi abbandonati per strada: il Comune richiama al rispetto delle regole

Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...