Tu sei qui: Territorio e AmbientePizze e piatti pronti a domicilio dal 20 aprile, De Luca mette fine all’embargo
Inserito da (Maria Abate), venerdì 17 aprile 2020 12:16:18
Già dall'inizio della prossima settimana, dal 20 aprile, sarà possibile anche in Campania, per le attività ristorative, effettuare consegne a domicilio di pizza e piatti già pronti.
La fine dell'embargo - come scrive il quotidiano "Il Mattino" - avverrà anche dopo i tanti appelli rivolti al governatore De Luca in questi ultimi giorni dagli imprenditori del settore.
Stesso discorso anche per librerie e cartolibrerie (già aperte a livello nazionale, tranne che in Lombardia). Ci sarebbe anche qui il via libera ma solo per due o tre giorni a settimana.
Fonte: Occhi su Salerno
rank: 104323103
Pozzuoli - La crisi bradisismica dei Campi Flegrei torna al centro dell’attenzione scientifica e istituzionale. Venerdì 20 giugno, a partire dalle ore 9, il suggestivo Palazzo Migliaresi nel Rione Terra ospiterà la conferenza "Le crisi bradisismiche dei Campi Flegrei", promossa dalla Società Italiana...
Nell'ambito dei controlli periodici disposti per la prevenzione e repressione dei reati ambientali ed edilizi, i Carabinieri della stazione di Vietri sul Mare, agli ordini del Comandante Gerardo Varone, hanno denunciato a piede libero quattro persone, responsabili della trasformazione illecita di due...
Il tratto costiero di Maiori si conferma luogo d'eccellenza ambientale: nella Guida "Il mare più bello", curata da Legambiente e Touring Club Italiano, è stata premiata con Tre Vele tra le 20 località salernitane meritevoli. Maiori riceve questo riconoscimento grazie a un mix vincente: mare cristallino,...
La Campania con tre località con cinque vele e nove con quattro vele si distingue nella presentazione nella Guida "Il mare più bello 2025" di Legambiente e Touring Club Italiano. Il segreto di queste località è quello di puntare su sostenibilità ambientale, turismo dolce, valorizzazione del territorio...