Tu sei qui: Territorio e AmbienteSenza Glutine, nel libro del prof. Fasano tutte le rispose alla celiachia
Inserito da (Redazione), giovedì 28 settembre 2017 10:06:47
Cos'è la celiachia? Quali sono le cause che la scatenano? Qual è il corretto modo di comportarsi? Com'è possibile evitare insidiose contaminazioni alimentari, a scuola, al lavoro, al supermercato, in giro per il mondo, nella cucina di casa?
A questi interrogativi risponde "Senza glutine" (Mondadori), il libro del professore salernitano Alessio Fasano, fondatore del Center for Celiac Research, presso il Massachusetts General Hospital for Children, e autore di numerosi studi scientifici pubblicati nelle maggiori riviste internazionali.
Un volume che nasce dal rapporto con i suoi pazienti, dei quali ha raccolto dubbi, ascoltato le necessità, alleviato le urgenze e dato risposte alla domanda fondamentale: che cosa posso mangiare?
"Senza glutine" regala anche gustose ricette gluten free, capaci di non far rimpiangere gli alimenti del «prima».
Venerdì 29 settembre la presentazione del libro a Salerno, alle 19 presso la Fondazione Ebris in via De Renzi 50, alla presenza, tra gli altri, del governatore della Campania Vincenzo e Luca.
Fonte: Il Portico
rank: 107430104
Al via il bando per la realizzazione del nuovo Palazzetto dello Sport di Massa Lubrense. Il progetto è in appalto. Venerdì scorso l'ultimo adempimento della Giunta Comunale che ha approvato l'adeguamento tecnico amministrativo del progetto il cui iter è stato seguito dal servizio lavori pubblici del...
Con l'inizio della stagione balneare, torna sotto i riflettori la questione della qualità delle acque in Costiera Amalfitana. In particolare, a Maiori, negli ultimi giorni, si sono moltiplicate le segnalazioni di mare sporco, con chiazze sospette, schiume galleggianti e rifiuti in superficie che stanno...
Una proposta innovativa e concreta, in difesa del mare e di chi dal mare vive: la Fondazione "Angelo Vassallo Sindaco Pescatore" lancia il progetto "Aree Marine Protette a Tempo", una nuova visione per una gestione sostenibile della pesca, alternativa al sistema del "fermo biologico" oggi in vigore....
Nel corso di una conferenza stampa tenutasi questa mattina al Bar Verdi Caffè Letterario di Salerno, l’associazione di volontariato Salute e Vita, rappresentata dal presidente Lorenzo Forte, ha illustrato il contenuto dell’atto di diffida notificato nei giorni scorsi all’Arpac regionale e provinciale...