Tu sei qui: Territorio e Ambiente"Un tocco di zenzero": a Cava de' Tirreni un corso sulla cucina greca
Inserito da (redazioneip), venerdì 10 novembre 2017 08:45:46
Ieri mattina, 9 novembre, presso l'IIS Gaetano Filangieri di Cava de' Tirreni, è iniziato il corso di cucina greca "Spunti e appunti tra Cucina e Cultura: la Grecia", tenuto da Anna Alexieou con il prezioso contributo dell'insegnante di Lingue nell'Istituto Alberghiero Maria Alessandra Crescitelli.
Al saluto cordiale della Dirigente Scolastica Raffaela Luciano ha fatto seguito un breve intervento del Presidente della Filellenica, nonché consigliere di minoranza, Marco Galdi. Dopodiché si è entrato nel merito del corso con l'introduzione dei piatti tipici della cucina greca.
I prossimi appuntamenti si terranno giovedì 16 e 23 novembre.
Fonte: Il Portico
rank: 102213100
Un'importante novità per i cittadini di Cetara: da domani, sabato 2 agosto, sarà pienamente operativo il nuovo parcheggio adiacente al cimitero comunale. Con oltre 70 posti auto a disposizione, l'area rappresenta una concreta risposta all'annoso problema della carenza di parcheggi nel borgo costiero....
Nonostante gli appelli al senso civico, la situazione in alcune delle zone più frequentate del Comune di Scala continua a destare il disappunto dell'amministrazione comunale. È quanto emerge dalla segnalazione pubblicata dal sindaco Ivana Bottone sui canali istituzionali, con riferimento particolare...
L'urlo di pace si è levato, forte, l'altra sera a Ravello. A sollevarlo sono stati i bambini con tutta la loro innocenza, i giovani con l'impeto dell'amore, gli anziani con i volti rigati dalle lacrime. L'occasione è stata la rievocazione della Madonna dell'Avvocata. Al calar del sole, piazza Fontana...
Più della metà dei punti campionati dai volontari e volontarie di Goletta Verde di Legambiente in Campania sono risultati oltre i limiti di legge: esattamente 16 punti (il 52% dei prelievi). È l'esito del monitoraggio di Goletta Verde lungo la costa campana illustrati questa mattina, 1 agosto, durante...