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Tu sei qui: CulturaDall’Hotel Caruso di Ravello alla rassegna "Storie, storiacce, storielle" di Annamaria Bernardini de Pace in Bocca di Magra

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Bocca di Magra, Ameglia, Villa Romana, Liguria, Eventi, Cultura, Gourmet, Sapori, Cucina Mediterranea, Comunicato Stampa

Dall’Hotel Caruso di Ravello alla rassegna "Storie, storiacce, storielle" di Annamaria Bernardini de Pace in Bocca di Magra

I sapori dello Chef Armando Aristarco e della Dieta Mediterranea in una serata dedicata alla condivisione con la presenza del Ministro per le Pari Opportunità e la Famiglia Eugenia Maria Roccella

Inserito da (Admin), martedì 27 giugno 2023 18:54:50

Quanta strada divide il Caruso, a Belmond Hotel della Costiera Amalfitana, e la Villa Romana di Bocca di Magra?

Evidentemente non abbastanza perché un ponte fatto di sapori, eccellenza, condivisione e genuinità porterà il 2 luglio prossimo i piatti dello Chef Armando Aristarco all'attenzione dell'Avv. Annamaria Bernardini de Pace e dei suoi ospiti.

L'avvocato de Pace è infatti l'ideatrice della Rassegna Letteraria "Storie, storiacce, storielle" che appunto domenica 2 luglio vedrà la presentazione del romanzo "Una famiglia radicale" firmato dal Ministro per le Pari Opportunità e la Famiglia Eugenia Roccella.

Con il patrocinio della Regione Liguria e del Comune di Ameglia, e con la partecipazione di Raffaello Tonon, la serata si preannuncia già come un appuntamento da non perdere: un parterre esclusivo di ospiti assaporerà la filosofia gastronomica dello chef Aristarco in occasione dell'aperitivo che precederà l'evento e si lascerà conquistare dal leggendario profumo degli sfusati amalfitani, vessillo dello chef della struttura cinque stelle lusso, ma anche da tutta la magia che il Caruso evoca in modo spontaneo e congenito. Le storie si accavalleranno e misceleranno, come in una buona ricetta, e gli " assaggi" andranno condivisi perché in famiglia e a tavola la parola d'ordine è appunto condivisione.

La rassegna, si aprirà venerdì 30 giugno all'insegna di Diabolik con Aldo Dalla Vecchia, autore televisivo, e Davide Steccanella, noto avvocato, per poi proseguire il 1 luglio ancora con Davide Steccanella e il libro "Brava".

Dopo l'atteso appuntamento di domenica 2 luglio, in arrivo nei weekend altri nomi importanti: da Antonio Caprarica il 7 luglio con il libro "Carlo III il destino della Corona", a Fabrizio Biggio giorno 8 luglio, reduce dal successo di Viva Rai 2 e Fiorello grazie al libro "L'incredibile storia della bambina nata come un fiore".

Si chiude il 9 luglio prossimo con il libro "Segni nell'Acqua" a firma di Silvana Giacobini.

Grande soddisfazione espressa da Alfonso Pacifico, Managing Director dell'Hotel Caruso e Director of Special Projects, per Belmond: «Il leitmotiv della rassegna è assolutamente congeniale al mondo dell'accoglienza e al nostro modo di fare accoglienza, basato sulla genuinità dell'approccio e sull'attenzione ai dettagli. La tavola diventa terreno di confronto e uno specchio delle proprie esperienze. D'altronde i sapori sono piccoli capitoli di una storia più grande che si può scrivere soltanto con le dosi giuste, l'equilibrio fra gli ingredienti, l'apporto della tradizione e, ovviamente, tanta passione».

Fonte: Booble

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