Ultimo aggiornamento 21 minuti fa S. Paolino vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoCavese choc, Somma pronto a dimettersi

Economia e Turismo

Cavese choc, Somma pronto a dimettersi

Inserito da (admin), martedì 1 luglio 2003 00:00:00

La Cavese e mister Somma ancora una volta protagonisti! Sembrerebbe che il tecnico pontino si sia lasciato andare ad uno "sfogo" ed abbia rilasciato una dichiarazione in cui esterni la sua ferma volontà di lasciare la guida degli aquilotti, neo promossi in serie C2. Questo è quanto si apprende dal sito internet "C come Campania", in una articolo nel quale il tecnico Mario Somma evidenzia in primo luogo la questione del difficile rapporto con una parte della tifoseria, per poi puntare il dito contro la società metelliana, che fino ad ora avrebbe riposto scarsa attenzione al mercato e che lo avrebbe trattato con molta freddezza in occasione della finale scudetto di Civitavecchia. Ovviamente, la notizia ha fatto il giro della città, suscitando notevoli clamori, ma al momento non ha ricevuto alcun riscontro ufficiale. La stessa società aquilotta, per bocca del presidente Della Monica, si è detta all'oscuro di questi possibili, clamorosi sviluppi della vicenda. Al momento, quindi, non c'è nulla di ufficiale. Il cellulare di mister Somma è malinconicamente e continuamente spento. Vano ogni tentativo di raggiungerlo telefonicamente presso la sede di Coverciano, dove si trova attualmente per il conseguimento del patentino di allenatore. Senza voler essere precipitosi e senza creare un giallo, che tra l'altro non gioverebbe a nessuno, sta di fatto che una miccia, molto pericolosa, è stata innescata. Non resta da fare altro, adesso, che attendere gli sviluppi di quella che si prospetta come una vera e propria "bomba" estiva, pronta ad esplodere in qualsiasi momento.

Fonte: Il Portico

rank: 10956105

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Affitti brevi, Santanchè lancia evoluzione BDSR: arriva il cruscotto per i Comuni

Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...

Economia e Turismo

Cdm, 120 milioni per le case dei lavoratori del turismo (staff house). Santanchè: "Intervento senza precedenti"

Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...

Economia e Turismo

Mozzarella di Bufala Campana DOP, Confagricoltura Campania preoccupata sull'incertezza nella scelta dell’ente di certificazione

Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...

Economia e Turismo

Mozzarella di Bufala Campana DOP, Confagricoltura Campania: “Inaccettabile lo stallo sulla certificazione, serve una decisione immediata”

Confagricoltura Campania "esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno