Ultimo aggiornamento 7 minuti fa Natività di S. Giovanni

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoFabio Cristiano con la sua Scuola di Pizzaiolo: formare e lavorare sin da subito

Economia e Turismo

Fabio Cristiano con la sua Scuola di Pizzaiolo: formare e lavorare sin da subito

Inserito da (admin), sabato 6 marzo 2021 15:04:14

Una nuova iniziativa che porta la firma di Fabio Cristiano. Imprenditore da tre generazioni tra i più noti a Napoli, Fabio Cristiano, titolare della "Antica Pizzeria da Gennaro", parte con una nuova iniziativa con interessanti risvolti nel sociale. Dopo l’acquisto per il defibrillatore da posizionare nella stazione della Cumana di Bagnoli, Fabio Cristiano crea nuove sinergie a livello internazionale con ricadute lavorative sul territorio grazie alla sua "Scuola per pizzaioli", che ha iniziato la sua mission di forgiare una nuova generazione di operatori del settore pizza fin dal 2015. E con risultati eccellenti, visto che, da questo corso, sono partite le carriere di Ivan Panico (oggi impegnato da "Cicciotto" a Marechiaro) e di Davide Ruotolo, che all’inizio del 2021 ha visto assegnare a "Palazzo Petrucci" l’agognata Stella Michelin, sogno e vanto di molti ristoratori. Nel delicato contesto storico in cui ci troviamo a causa della pandemia, questo imprenditore rinnova la sua scommessa sul territorio al quale resta legato, ma che rappresenta un punto di partenza per ampliare il ventaglio di offerte della sua azienda, attraverso i recenti accordi con Big Mamma (l’azienda francese che parla napoletano, nata nel 2015 e che ha rivoluzionato il modo di mangiare italiano a Parigi) e Grosso Napoletano (la miglior catena di pizzerie in Spagna a proporre la verace pizza napoletana). In virtù di tali accordi, i ragazzi che seguono il corso di pizzaiolo alla scuola di Fabio Cristiano vengono selezionati per uno stage di un mese a Madrid. Per consentire l’accesso a tale opportunità, agli stagisti viene assicurato vitto, alloggio e una borsa di studio di 500 € oltre alla possibilità di assunzione. I ragazzi affronteranno un test a punteggio basato sulle tre P: precisione, puntualità e pulizia e a quelli che supereranno la prova verrà offerto un contratto di lavoro. Dunque, formazione innanzitutto e l’impegno di creare inclusione anche con soggetti socialmente a rischio, da parte di un’azienda che fa del suo passato un volano per un futuro migliore.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10733103

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Vito Cinque: “Il vero lusso? Le emozioni che sappiamo trasmettere”

"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...

Economia e Turismo

Affitti brevi, Santanchè lancia evoluzione BDSR: arriva il cruscotto per i Comuni

Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...

Economia e Turismo

Cdm, 120 milioni per le case dei lavoratori del turismo (staff house). Santanchè: "Intervento senza precedenti"

Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...

Economia e Turismo

Mozzarella di Bufala Campana DOP, Confagricoltura Campania preoccupata sull'incertezza nella scelta dell’ente di certificazione

Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno