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Sorì Italia: l’export dell’azienda con sede nel casertano conquista gli Usa e il Giappone, passando per l’Australia e l’Argentina

Artigianalità e innovazione concorrono equamente a definire quel “saper fare” che è a fondamento della filosofia produttiva dei fratelli Sorrentino.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 27 marzo 2024 11:42:51

Sono più di 50 i Paesi nel mondo raggiunti dai latticini prodotti negli stabilimenti di Sorì Italia, azienda casearia all'avanguardia, con sede nell'alto casertano, a ridosso del Parco regionale protetto di Roccamonfina.

Una quota importante della produzione a marchio Sorì, che è capace di trasformare, quotidianamente, 50 mila di litri di latte bufalino e30 mila di latte vaccino, è riservata, infatti, ai mercati esteri.

Oltre al territorio nazionale e ai paesi europei, l'export dell'azienda conquista gli Usa e il Giappone, passando per l'Australia e l'Argentina; senza trascurare i Paesi arabi e mediorientali, nei quali risulta fondamentale la capacità di disporre della certificazione Halal.

Artigianalità e innovazione concorrono equamente a definire quel "saper fare" che è a fondamento della filosofia produttiva dei fratelli Sorrentino.

Il primato della manualità, la perfetta conoscenza della materia prima e dei metodi di produzione tradizionali associati all'impiego di macchinari all'avanguardia, di una logistica efficace e di un sistema di distribuzione collaudato fanno sì, infatti, che i prodotti Sorì vengano preferiti da un numero crescente di professionisti in Italia e nel mondo.

Tra i pizzaioli che non rinunciano alla Mozzarella di Bufala campana Dop e al Fior di Latte Sorì, prodotto con latte vaccino prelevato a Km0, ci sono alcuni tra i più affermati e riconosciuti artigiani della pizza, quali: Franco Pepe, Ciro Salvo, Giacomo Garau e Luca Mastracci.

Fonte: Positano Notizie

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