Ultimo aggiornamento 47 minuti fa Natività di S. Giovanni

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoTurismo e ripartenza, anche l'iconico Belmond Caruso di Ravello è pronto a riaccogliere gli ospiti

Economia e Turismo

Ravello, costiera amalfitana, Hotel Belmond Caruso, turismo, ripartenza

Turismo e ripartenza, anche l'iconico Belmond Caruso di Ravello è pronto a riaccogliere gli ospiti

Il Belmond Caruso, iconico hotel nella cornice della Costiera Amalfitana, si prepara a ripartire per la nuova stagione il prossimo 27 maggio, tra eventi, esperienze esclusive e una proposta culinaria d’eccellenza strettamente legata al territorio e alla sue tradizioni

Inserito da (Maria Abate), giovedì 20 maggio 2021 10:25:38

Il Belmond Caruso, iconico hotel nella cornice della Costiera Amalfitana, si prepara a ripartire per la nuova stagione il prossimo 27 maggio, tra eventi, esperienze esclusive e una proposta culinaria d'eccellenza strettamente legata al territorio e alla sue tradizioni.

Il Ristorante Belvedere, con un menù creato per dare nuova luce alle ricette tipiche del luogo esaltandone gli ingredienti d'eccellenza, è pronto ad ospitare sulla suggestiva terrazza panoramica, gli ospiti desiderosi di vivere un'esperienza unica e genuina assaporando tutta l'essenza del gusto campano. Aperto ogni giorno a pranzo e a cena, diventa una tappa imperdibile per gli amanti della buona cucina riservata a tutti coloro, residenti in hotel e ospiti locali, che vogliono ritagliarsi un momento di convivialità, all'insegna del piacere della buona tavola immersi in un'atmosfera di tranquillità e bellezza.

La grande novità e valore aggiunto della proposta gastronomica mette al centro la grande eredità della nostra regione dell'arte della pasta fatta in casa: il nuovo "Angolo di Mamma Maria" , con una postazione dedicata, diventerà un luogo di narrazione di quest'arte antica e gli ospiti saranno spettatori e poi protagonisti della creazione di gnocchi, scialatielli, fettuccine e tant'altro, scoprendo come le nonne lavorando farina, acqua ed uova, rendevano felici i loro cari nei pranzi domenicali ed occasioni particolari.

Non mancherà, a seguire, la degustazione del piatto speciale del giorno preparato dallo chef utilizzando una genuina pasta fresca. Non per ultimo, immancabile è l'appuntamento per l'ora dell'aperitivo per godere del tramonto e sorseggiare un buon cocktail accompagnati da performance musicali diverse ogni sera. Al Bar Il Loggiato, reso iconico dalle arcate che fanno da cornice alla vista sulla Divina, il barman è pronto a trasferire nelle sue creazioni tutto il gusto della costiera, in particolare quello del limone sfusato amalfitano, per creare ricordi sensoriali che richiederanno di essere vissuti nuovamente. La selezione di cocktail d'autore sarà accompagnata da piccole delizie campane preparate dallo chef oltre alla possibilità di scegliere dal menù dedicato numerose sfiziosità del territorio.

Il Kitchen Party

A metà Giugno sarà inaugurata la nuova "Cucina Esperenziale" del Caruso con l'idea di creare un nuovo luogo di condivisione e ritrovata convivialità: uno spazio d'ispirazione e d' interazione diretta con lo Chef, per promuovere la conoscenza del suo sapere gastronomico e renderlo così fruibile a tutti. In tale occasione avrà luogo il Kitchen Party, durante il quale verrà presentato lo spazio dedicato agli incontri culinari brindando e riscoprendo il piacere di condividere momenti di meritata spensieratezza con assaggi scelti dalla nostra proposta culinaria accompagnati da performance musicali di sottofondo. Durante la serata per i più curiosi lo Chef introdurrà la conoscenza del suo nuovo libro di ricette "Pazziamm Ja'", soffermandosi e illustrando la sua filosofia in cucina che si riflette nella ricercatezza dei suoi piatti.

"A tu per tu" with the Local Producers

Dalla voglia di far immergere gli ospiti nella realtà "rurale" facendoli sentire come " veri paesani", è nato l'evento del Caruso "A tu per tu", un mercatino speciale realizzato nei nostri giardini a fine Luglio, a cui parteciperanno i produttori delle eccellenze campane: dalla mozzarella, alla colatura di alici, a vini autoctoni, al famoso sfusato amalfitano. Tante saranno le storie da raccontare che derivano dalle tradizioni popolari, dagli aneddoti, dalla cultura locale legate al territorio, ai prodotti selezionati che seguono la stagionalità. I segreti di arti antiche saranno svelati dai veri protagonisti sotto gli occhi curiosi di coloro che entreranno in contatto con un'autenticità che ancora oggi si tramanda di padre in figlio.

Per maggiori informazioni e per creare un'esperienza su misura: reservations.car@belmond.com

Leggi anche:

Villa Treville a Positano, il lusso discreto in totale sicurezza

Turismo, prove tecniche di ripartenza in Costa d'Amalfi. Art Hotel Marmorata aperto già nel week end del 1 maggio

Ripartono le cerimonie in Costiera Amalfitana dal prossimo 15 giugno. A Furore Villa Cimea è la nuova esclusiva location per eventi e matrimoni

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 102422107

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Minori dà il benvenuto ai turisti con un tour panoramico: nasce “Welcome to Minori”

C'è un nuovo modo di scoprire Minori, ed è già destinato a conquistare i visitatori: si chiama "Welcome to Minori" Tour, ed è il progetto innovativo ideato da A & C Consulting, l'azienda guidata da quasi trent'anni da Ennio Cavaliere e Maria Pia Apicella. Un'iniziativa che unisce accoglienza, paesaggio...

Economia e Turismo

Turismo balneare, Confesercenti Campania: «Settore fondamentale. I gestori storici vanno difesi, ne va della tradizione e della qualità dei servizi»

Spiagge e riviere si confermano motore dell'estate italiana e campana. Tra giugno e agosto, secondo lo studio condotto da CST - Centro Studi Turistici di Firenze per Assoturismo Confesercenti Nazionale, nei comuni balneari di tutta Italia sono attesi 20,7 milioni di arrivi e 110,1 milioni di presenze...

Economia e Turismo

“Dual Tourism”, la Provincia di Salerno guida il progetto internazionale per un turismo sostenibile e inclusivo

È stato presentato ieri, lunedì 23 giugno, presso Palazzo Sant'Agostino, sede della Provincia di Salerno, il progetto europeo "Dual Tourism", iniziativa internazionale che punta a rivoluzionare il settore turistico attraverso formazione, digitalizzazione, inclusività e sostenibilità. La Provincia di...

Economia e Turismo

Vito Cinque: “Il vero lusso? Le emozioni che sappiamo trasmettere”

"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno