Ultimo aggiornamento 7 ore fa S. Massimiliano K.

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoTurismo enogastronomico in evoluzione, giovedì 22 nuova masterclass del Distretto Costa d'Amalfi

Economia e Turismo

Turismo enogastronomico in evoluzione, giovedì 22 nuova masterclass del Distretto Costa d'Amalfi

Dalle 16.00 alle 18.00 live sul canale Facebook del Distretto Turistico Costa d’Amalfi. Speaker: Roberta Garibaldi, docente di Tourism Management all’Università di Bergamo e fondatrice e presidente dell’Associazione Italian Turismo Enogastronomico

Inserito da (redazionelda), mercoledì 21 aprile 2021 13:47:59

Nuovo e imperdibile appuntamento del ciclo di masterclass di formazione Growth promosso dal Distretto Turistico Costa d'Amalfi.

Parleremo dell'evoluzione del turismo enogastronomico e quali sono le best practices per migliorare l'offerta in Costa d'Amalfi. A illustrare nel dettaglio i cambiamenti e le opportunità di questo trend sarà Roberta Garibaldi, che offrirà la sua lunga esperienza nel settore del turismo enogastronomico e dell'enoturismo. Roberta Garibaldi, infatti, è docente di Tourism Management presso l'Università degli Studi di Bergamo e fondatrice e presidente dell'Associazione Italian Turismo Enogastronomico. Fa parte del board member di ricerca del World Food Travel Association, di cui è ambasciatore, ed è membro anche del board del World Gastronomy Institute, da cui ha ricevuto una medaglia per la ricerca svolta e la diffusione dei temi riguardanti il turismo enogastronomici. È, inoltre, collaboratrice e keynote speaker del UNWTO - Agenzia delle Nazioni Unite per il Turismo (World Tourism Organization) sui temi relativi al turismo enogastronomico, ed è membro sia del consiglio di Presidenza di Sistur - società italiana di Scienze del Turismo e sia di Atlas e Aiest, associazioni scientifiche internazionali degli esperti di turismo.

Ospiti: Andrea Ferraioli, Cantine Marisa Cuomo, Raffaele Ferraioli, già sindaco di Furore, Gaetano Bove, Tenuta San Francesco, Tramonti.

La maestraclass verrà presentata da Bonaventura Esposito, Distretto Turistico Costa d'Amalfi, e il Q&A finale sarà guidato da Andrea Ferraioli, Presidente dell'Associazione Distretto Turistico Costa d'Amalfi, e Robert Piattelli, Engagement progetto Authentic Amalfi Coast, co-founder di BTO Educational

L'evento, gratuito, è stato possibili grazie al contributo di generosi sponsor, fra cui Time Vision scarl, agenzia per il lavoro accreditata al Ministero e Agenzia per la formazione accreditata in Regione Campania e Lombardia, Il Centro C.S.C. Group di Salerno, società di consulenza in materia di Sicurezza sul lavoro e GDPR, Connectivia srl,operatore delle telecomunicazioni che ha cablato in fibra ottica la Costiera Amalfitana, Alden srl Consulenti d'impresa e Associazione Professionale Gatto Camera D'Avino.

Quilink per partecipare
Registrazione all'evento non richiesta.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 101923108

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Turismo mordi e fuggi: a Positano folle sulla banchina, ma il territorio non ne trae beneficio

La scena si ripete quasi ogni giorno d'estate: file interminabili di visitatori sulla banchina di Positano, in attesa di imbarcarsi o appena sbarcati. Un colpo d'occhio impressionante, come testimonia la foto scattata oggi, che racconta meglio di qualsiasi statistica il fenomeno del turismo "mordi e...

Economia e Turismo

Maiori, direttore Vincenzo Proto: «Oltre l’analisi di Gagliano, servono fidelizzazione, programmazione, identità tariffaria e vero associazionismo»

La recente riflessione dell'imprenditore alberghiero Salvatore Gagliano sul calo dei flussi turistici (leggi qui l'articolo)in Costiera Amalfitana, pubblicata ieri sulle nostre pagine, ha trovato ampio riscontro tra gli operatori del settore. Tra questi, Vincenzo Proto, attivo da anni nell'accoglienza...

Economia e Turismo

Turismo in calo in Costiera Amalfitana, Gagliano: "La Divina saprà rialzarsi, serve riflessione e programmazione"

Attraverso una nota affidata agli organi stampa, l'imprenditore alberghiero Salvatore Gagliano è intervenuto sul recente calo dei flussi turistici registrato in Costiera Amalfitana. Gagliano ha proposto un approccio propositivo fondato sulla riflessione, sul dialogo tra operatori e istituzioni e su una...

Economia e Turismo

Enoturismo in Costa d'Amalfi: il sapore unico di un vino e la magia di un territorio estremo

Per vivere esperienze autentiche e di qualità superiore, il primo passo è soggiornare in uno dei 13 splendidi comuni che compongono la Costa d'Amalfi. È qui, tra panorami mozzafiato e tradizioni secolari, che l'enoturismo trova una delle sue massime espressioni: le Cantine Marisa Cuomo di Furore. Il...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno