Ultimo aggiornamento 17 minuti fa S. Pietro vesc. di Anagni

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteMinori, dopo la benedizione di Don Ennio stasera si inaugura il ristorante "Sal De Riso Gourmet"

Territorio e Ambiente

Minori, Costiera Amalfitana, inaugurazione, Sal De Riso

Minori, dopo la benedizione di Don Ennio stasera si inaugura il ristorante "Sal De Riso Gourmet"

Il nuovo locale del Maestro Pasticcere AMPI della Costa d’Amalfi è un raffinato ristorante con cucina a vista, supportata dall'utilizzo di tecnologie all'avanguardia, che si propone di esaltare saperi e sapori del territorio.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 21 aprile 2023 11:52:00

«Ci accingiamo a benedire questi locali destinati ad accogliere tanti ospiti che verranno nei nostri territori per cercare ristoro dalle loro fatiche quotidiane e sedersi al tavolo della condivisione e dell'amicizia».

Con queste parole Don Ennio Paolillo, questa mattina alle 10.30, ha impartito la benedizione al ristorante "Sal De Riso Gourmet" e al suo staff.

Il nuovo locale del Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi", che stasera, 21 aprile, apre le porte al pubblico, è un ristorante con cucina a vista, supportata dall'utilizzo di tecnologie all'avanguardia, che si propone di esaltare saperi e sapori del territorio.

Un sogno nel cassetto che, dopo molti mesi di lavoro, si realizza per Salvatore De Riso e sua moglie Anna De Nunzio.

Il locale sposa uno stile "mediterraneo": ai colori del blu e del bianco che caratterizzano già il bistrot, rendendolo riconoscibile nel mondo, si aggiungono le sfumature del corallo.

A esaltare i sapori della Costa d'Amalfi ci saranno il giovane chef Giuseppe Cozzolino, che ha già maturato numerose esperienze in Italia e in Europa, e il pizzaiolo Giuseppe Giordano.

Naturalmente i dolci saranno quelli del Maestro Sal De Riso, che ha messo a punto una selezione di dessert al piatto appositamente pensata per il ristorante, che si affiancano alla variegata scelta dalla pasticceria.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 103797105

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

A Cetara un nuovo parcheggio gratuito da oltre 70 posti per i residenti

Un'importante novità per i cittadini di Cetara: da domani, sabato 2 agosto, sarà pienamente operativo il nuovo parcheggio adiacente al cimitero comunale. Con oltre 70 posti auto a disposizione, l'area rappresenta una concreta risposta all'annoso problema della carenza di parcheggi nel borgo costiero....

Territorio e Ambiente

Rifiuti indifferenziati nei cestini e bottiglie di vetro a terra, a Scala il Sindaco annuncia sanzioni e denunce

Nonostante gli appelli al senso civico, la situazione in alcune delle zone più frequentate del Comune di Scala continua a destare il disappunto dell'amministrazione comunale. È quanto emerge dalla segnalazione pubblicata dal sindaco Ivana Bottone sui canali istituzionali, con riferimento particolare...

Territorio e Ambiente

Un tappeto di fiori e un urlo di pace: Ravello prega con la Madonna dell'Avvocata

L'urlo di pace si è levato, forte, l'altra sera a Ravello. A sollevarlo sono stati i bambini con tutta la loro innocenza, i giovani con l'impeto dell'amore, gli anziani con i volti rigati dalle lacrime. L'occasione è stata la rievocazione della Madonna dell'Avvocata. Al calar del sole, piazza Fontana...

Territorio e Ambiente

Legambiente, Goletta Verde segnala criticità alla foce del Reginna Minor: "Necessario migliorare la depurazione"

Più della metà dei punti campionati dai volontari e volontarie di Goletta Verde di Legambiente in Campania sono risultati oltre i limiti di legge: esattamente 16 punti (il 52% dei prelievi). È l'esito del monitoraggio di Goletta Verde lungo la costa campana illustrati questa mattina, 1 agosto, durante...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno