Ultimo aggiornamento 9 ore fa S. Pacomio abate

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...666768697071727374757677787980...>>>

“Ottocento Napoletano Accademia” inaugurazione Fondazione Istituto Pennese

Inserito da (admin), venerdì 29 marzo 2019 18:36:40

La storica struttura di Palazzo Pennese di Portici, venerdì 5 aprile ore 19.30, vedrà l’inaugurazione della Fondazione "Istituto Pennese" e dell’annessa scuola enogastronomica "Ottocento Napoletano Accademia", nata dal progetto Ottocento Napoletano datato 2011 supportato dal patrocinio morale della Curia Arcivescovile di Napoli. Palazzo Pennese ospita l’"Ottocento Napoletano Accademia" sotto la direzione del Dott. Stefano...

Costiera Amalfitana, Pasticceria, La Prova del Cuoco, Rai

Sal De Riso riporta la Costiera Amalfitana su Rai1 a La Prova del Cuoco /Foto /Video

Salvatore De Riso torna a La Prova del Cuoco e presenta il suo "Per Elisa" il dolce dedicato ad Elisa Isoardi

Inserito da (admin), venerdì 29 marzo 2019 17:39:05

Il pasticciere della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, è stato ospite della celebre trasmissione di Rai Uno dedicata alla cucina. La Prova del Cuoco, la cui conduzione è curata dalla effervescente Elisa Isoardi, è una delle trasmissioni più care al pluripremiato pasticciere italiano. Salvatore De Riso ha letteralmente incantato il suo pubblico che lo attendeva da diverso tempo. Con un dolce dedicato alla conduttrice e ispirato...

Minori, Costiera Amalfitana, Corsi di Pasticceria

Il 6 aprile a Minori con Sal De Riso: come realizzare alcuni tra più rinomati dolci di Pasqua

i dolci delle feste pasquali, dalla pastiera alle crostate con frutta di stagione

Inserito da (admin), giovedì 28 marzo 2019 15:17:45

I dolci di Pasqua saranno i protagonisti del prossimo incontro con Sal De Riso, in programma per sabato 6 aprile presso il bistrot di Minori, il "Sal De Riso Costa d'Amalfi". Durante la giornata, che inizierà alle 10.00 e proseguirà fino alle 16.00, si approfondirà la conoscenza degli ingredienti e delle tecniche necessarie alla realizzazione di un must della pasticceria pasquale partenopea: la Pastiera classica. Subito...

Maiori, Costiera Amalfitana, cucina, food, gourmet

Il Sogno di Masaniello, per i fratelli Cerchia diventa realtà gourmet

il nuovo menù del Ristorante Masaniello presentato in una serata unica, mercoledì 3 aprile 2019

Inserito da (admin), mercoledì 27 marzo 2019 11:49:52

Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale dove scorre il Rheginna Maior, il Ristorante "Masaniello" ospiterà mercoledì 3 aprile alle ore 20.00 una serata evento dal nome "IL SOGNO DI MASANIELLO", organizzata da Angela Merolla ed interamente dedicata alla scoperta del nuovo menù primavera-estate. Sorto tra le mura di un'antica cantina, il ristorante "Masaniello" dei...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Pizza, Gourmet, Cucina mediterranea

Basilico Italia: non solo pizza. Domenica 31 marzo la presentazione dello chef e della sua cucina

la gastronomia tout court con lo chef Luigi Zurolo

Inserito da (admin), mercoledì 27 marzo 2019 11:34:07

Non solo pizza. Basilico Italia, il brand sorrentino noto ai più per le sue specialità dell'arte bianca, dove la maestria dei pizzaioli si unisce alla qualità delle farciture, presenta ufficialmente, domenica 31 marzo, l'altra faccia del suo locale: la gastronomia tout court. Ai fornelli troviamo lo chef Luigi Zurolo, 37 anni, di cui dieci trascorsi a lavorare in alcuni dei migliori ristoranti della Penisola sorrentina....

Al ristorante Masaniello di Maiori si presenta il nuovo menù primavera-estate

Inserito da (redazionelda), martedì 26 marzo 2019 19:52:41

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Al ristorante "Masaniello" di Maiori un evento di gusto imperdibile. Mercoledì 3 aprile, nel locale del Corso Reginna, i fratelli Cerchia, faranno sognare. "Il sogno di Masaniello", organizzato dalla food blogger Angela Merolla, presenta il nuovo menù primavera-estate. Sorto tra le mura di un'antica cantina, il ristorante "Masaniello" dei fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia è il tipico ristorante...

Maiori, Costiera Amalfitana, Sport, Gourmet

Alla Torre Normanna di Maiori una tavola da... Nazionale

Rino Anastasio ha consegnato un omaggio ai fratelli Proto da parte del Mister Mancini

Inserito da (admin), sabato 23 marzo 2019 21:22:35

"Tra pochi minuti la Nazionale Italiana di calcio scende in campo a Udine contro la Finlandia per le qualificazioni a Euro 2020. Intanto al ristorante La Torre Normanna di Maiori è appena avvenuto lo scambio del gagliardetto con Rino Anastasio che ha consegnato al "capitano" Daniele Proto il vessillo della Federcalcio autografato. Per noi la partita a tavola è già iniziata. Forza Azzurri!!!" Con questo post, pubblicato...

Positano, Costiera Amalfitana, Hotel Villa Gabrisa, Personaggi

Cambio di rotta per Emilio Desiderio, nuovo Executive Chef di Villa Gabrisa a Positano

dopo 16 anni lascia il "Rada" sulla spiaggia di Positano per prendere le redini della cucina del prestigioso hotel 4 stelle positanese

Inserito da Angela Merolla (admin), sabato 23 marzo 2019 08:37:58

Da venerdì 12 aprile l'Hotel Villa Gabrisa di Positano inaugura la nuova stagione primavera-estate con una dinamica brigata di cucina capeggiata dallo chef Emilio Desiderio, che dopo 16 anni, lascia il ristorante "Rada" sulla spiaggia di Positano, per iniziare un nuovo percorso a Villa Gabrisa, la struttura della famiglia Rispoli, ovvero la sua nuova casa dopo il matrimonio con Isabella Rispoli. Per lo chef Emilio Desiderio,...

Napoli: Big Mamma cerca pizzaioli e fornai da assumere per la nuova apertura londinese

Inserito da (admin), martedì 19 marzo 2019 12:59:26

Ritornano a Napoli i responsabili di Big Mamma alla ricerca di pizzaioli e fornai da assumere per la nuova apertura londinese. I giovani interessati a questa opportunità dovranno inviare il curriculum, entro il 9 aprile, all’indirizzo lasquadra@bigmamma.com La catena francese con personale per lo più italiano, ci ha abituati, nel giro di pochissimi anni, a queste periodiche assunzioni di giovani campani. E, prima in Francia,...

Minori, Costiera Amalfitana, Dolci tradizionali, Festa del papà

Le "Zeppole di San Giuseppe": la tradizione è rispettata con la ricetta originale firmata da Sal De Riso / Video

il video della ricetta realizzato alla Prova del Cuoco 2018 da Salvatore De Riso e Federico Quaranta

Inserito da (admin), martedì 19 marzo 2019 09:29:44

Non solo è il dolce con il quale si celebra la ricorrenza della Festa del Papà ma è quello che, in un certo senso, preannuncia l'arrivo della primavera. E' la Zeppola di San Giuseppe: corposa, gustosa e goduriosa. Per coloro che non aspettano altro che cimentarsi ai fornelli nella preparazione della variante "fritta" della Zeppola di san Giuseppe, ecco di seguito tutti gli ingredienti e il procedimento. Componenti: •...

Minori, Costiera Amalfitana, Corsi di Cucina, esperienze gourmet

Metti un sabato da Sal De Riso, una giornata all'insegna della dolcezza e dell'alta pasticceria

i segreti del grande pasticciere: Savarin al Grand Marnier, Marakaibo al cioccolato e rhum, torte moderne e dolci da forno

Inserito da (admin), domenica 17 marzo 2019 08:55:39

Un appuntamento imperdibile per tutti gli amanti dei dolci e dell'alta pasticceria. E' il corso di Pasticceria ideato dal Maestro Pasticciere Sal De Riso, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI) e personaggio famoso del piccolo schermo. Quattro appuntamenti, uno al mese, che ogni anno il pasticciere della Costa d'Amalfi dedica agli amici e agli appassionati che seguono le sue creazioni. Abbiamo partecipato...

Napoli: "Adunanza Deliziosa - Reati con gusto" all'Osteria Partenope

Inserito da (admin), lunedì 11 marzo 2019 09:58:44

L’obiettivo dichiarato dal patron dell'Osteria Partenope è quello di sconvolgere i soliti schemi della gastronomia partenopea. Ed è per questo che i quattro appuntamenti, accompagnati da quattro note cantine italiane, l’ha battezzato "Adunanza Deliziosa - Reati con gusto": quattro cene con quattro cantine per raccontare il gusto dei "peccati" (di gola) napoletani. Il primo incontro si terrà mercoledì 13 marzo ore 20:30....

Positano, Costiera Amalfitana, enogastronomia, eventi, lifestyle

"La sera dei Bianchi bendati" a Villa Gabrisa

lunedì 18 marzo alle ore 20.00 all'interno dell'Hotel Villa Gabrisa di Positano

Inserito da (admin), lunedì 11 marzo 2019 08:35:59

Presso la splendida location dell'Hotel Villa Gabrisa a Positano, incastonato nel meraviglioso contesto della Costiera Amalfitana, lunedì 18 marzo ore 20.00, si terrà "POSITANO-LA SERA DEI BIANCHI BENDATI", ovvero una degustazione alla cieca di 6 vini provenienti da due regioni italiane. La serata ideata e organizzata da Angela Merolla si svolgerà rigorosamente alla cieca, senza rivelare la regione, la cantina produttrice,...

Positano, Costiera Amalfitana, dolcezze al cioccolato

Arriva "coque, mordi e bevi" l'ultima dolce creazione di Valentì Positano

Cioccolato extra al 70% con ripieno di crema al limoncello

Inserito da (admin), sabato 9 marzo 2019 16:07:12

Se siete stufi delle sorprese celate dalle "Uova di Pasqua" ci ha pensato Valentino Esposito, patron di Valentì Positano, a riempire quel "vuoto". In anteprima per Positano Notizie, abbiamo infatti assaggiato la novità del vulcanico imprenditore positanese: "Coque, mordi e bevi". Dalle dimensioni di un normale ovetto di cioccolato per bambini, coque è un uovo di cioccolato extra al 70% con il cuore di morbida crema. Utilizzando...

Napoli, Libri, Cucina, Gastronomia, Gourmet, Pasticceria

“La Cucina di Napoli”, il libro di Maria Teresa Di Marco e Lydia Capasso con un’intera sezione dedicata alla sfogliatella del Maestro Alfonso Pepe

la sfogliatella napoletana deriva da un dolce tipico della Costa d'Amalfi inventato dalle suore del Monastero Santa Rosa

Inserito da (admin), venerdì 1 marzo 2019 12:11:51

Si è svolta giovedì 28 febbraio alle ore 16.30 presso la Biblioteca Nazionale di Napoli, in Piazza Plebiscito 1, la presentazione del libro di Maria Teresa Di Marco e Lydia Capasso "La cucina di Napoli", il nuovo volume della collana Cucina Regionale di Guido Tommasi Editore dedicato alle ricette che hanno fatto la storia di Napoli. Condotta da Mirella Armiero del Corriere del Mezzogiorno e preceduta dai saluti di Francesco...

Napoli, Città del Gusto, Gambero Rosso, alta pasticceria

Tre nuovi capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso per la terza edizione di "Pasticceri & Pasticcerie"

Inserito da (admin), martedì 26 febbraio 2019 11:56:13

Non poteva certo mancare Sal De Riso all'appuntamento partenopeo organizzato da Città del Gusto NapoliGambero Rosso: "Pasticceri & Pasticcerie 2019", la terza edizione dell'evento dedicato ai migliori maestri pasticceri d'Italia, premiati dall'omonima guida del Gambero Rosso. La kermesse si svolgerà il 28 febbraio presso il Roof dell'Hotel Royal Continental, a partire dalle 18.30. Per l'occasione, Sal De Riso porterà...

“PIZZA, CHEF E CARNEVALE”

Inserito da (admin), mercoledì 20 febbraio 2019 09:31:10

Martedì 26 febbraio alle ore 20.30 presso la Pizzeria Trattoria Maria Marì in Giugliano in Campania, si terrà "PIZZA,CHEF E CARNEVALE". L’evento ideato e organizzato da Angela Merolla, propone una cena dal menù dedicato al Carnevale, ovvero una fusione tra forno a legna e cucina, per un inno ai piatti della tradizione carnevalesca napoletana, realizzato eccezionalmente dagli chef campani Artisti Del Gusto in collaborazione...

Sorrento, Gusto Giusto, Gourmet

Basilico Italia: il 22 febbraio ritorna "Cinema, Pizza e Sigari"

torna in penisola sorrentina l'appuntamento più atteso per gli appassionati

Inserito da (admin), lunedì 18 febbraio 2019 16:15:02

E' per venerdì 22 febbraio, alle ore 19.30, l'appuntamento presso il bistrot Basilico Italia di Sorrento con l'evento "Cinema, Pizza e Sigari". La serata inizierà con la proiezione di un medley cinematografico, nel quale si rivedranno alcune delle scende più significative della storia del cinema, che hanno per protagonista il sigaro TOSCANO®. Subito dopo, i relatori del Club Amici del Toscano, Tommaso Luongo e Paride...

Cetara, Costiera Amalfitana, Gusto Giusto, beneficenza

Lo Chef pluristellato "Massimo Bottura" diventa Amico di Cetara

Omaggiato con una scultura in ceramica vietrese, raffigurante una metafora dei suoi piatti

Inserito da (admin), mercoledì 13 febbraio 2019 15:09:16

Costa d'Amalfi, 13 febbraio 2019 - E' stato accolto, calorosamente, dall'intera amministrazione del Comune di Cetara, Massimo Bottura, head chef dell'Osteria Francescana di Modena, ricevendo la nomina di "Amico di Cetara", durante la cerimonia avvenuta, ieri, presso la Sala Consiliare. Un riconoscimento che, a partire dal 2011, le istituzioni rivolgono ad artisti, personaggi, cultori, letterari e giornalisti i quali,...

Positano, Costiera Amalfitana, San Valentino

San Valentino a Positano e in Costiera Amalfitana: ecco dove andare per una cena romantica, pernottamenti e trattamenti SPA

14 febbraio il piacere di dedicare le giuste attenzioni alla persona amata

Inserito da (admin), mercoledì 13 febbraio 2019 09:41:30

E' la festa più romantica dell'anno, durante la quale ci si scambia frasi d'amore, rose rosse e cioccolatini. Stiamo parlando ovviamente di San Valentino, croce e delizia di tutti gli innamorati che cerchiano in rosso la data del 14 febbraio con l'intento di trascorrere una giornata da ricordare. Positano e la Costiera Amalfitana, luoghi romantici per eccellenza, propongono diverse possibilità. A partire dalla cena, rigorosamente...

<<<...666768697071727374757677787980...>>>

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno