Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Vittore martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...737475767778798081828384858687...>>>

la guida de "la Repubblica": Costiere, Cilento e isole della Campania: guida ai sapori e ai piaceri

Il piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

La Costiera Amalfitana è patrimonio di gusto e lifestyle

Inserito da (admin), sabato 7 luglio 2018 13:10:33

Il nuovo volume de "Le Guide di Repubblica": Costiere, Cilento e Isole della Campania - Guida ai sapori e ai piaceri è un prodotto editoriale realizzato per promuovere e valorizzare il territorio campano, unendo virtualmente le tre coste della Campania (Costiera Sorrentina, Amalfitana e Cilentana) con le isole di Ischia, Procida e ovviamente Capri, Seicento indirizzi e oltre 40 itinerari per scoprire luoghi di incanto...

Costiere, Cilento e isole della Campania: guida ai sapori e ai piaceri

Divin Baguette selezianata tra le botteghe del gusto nella guida de "la Repubblica"

A Maiori il giovane bistrot dedicato al pane francese più famoso è già un locale di tendenza

Inserito da (redazionelda), sabato 7 luglio 2018 09:36:43

"I fratelli Francesco e Nicoletta Baldi hanno aperto da poco questo locale che è un inno a Parigi e alla baguette, ma che riserva ripieni della tradizione gastronomica campana. A poca distanza dal lungomare di Maiori e dall'entrata dell'hotel Panorama, in un'ambientazione informale, il locale offre la possibilità di abbinare, al classico sfilatino d'Oltralpe, una varietà di ripieni e, particolare di rilievo, un vino di...

Il 6 luglio ad Erchie due giovani chef in riva al mare

Inserito da (admin), giovedì 5 luglio 2018 17:17:25

Quando in cucina si incontrano esperienze diverse nelle mani di due chef che fanno parlare di loro in occasioni gastronomiche più o meno importanti, allora c'è il trionfo del gusto, degli odori, dei profumi, della fragranza, della...eternità. Ad invitarci sono gli chef Mirko Satriano Casola e Gaetano Torrente; l'occasione una cena a 4 mani presso il Bistrot "Pane e Coccos' " nell'insenatura marina di Erchie, ad un soffio...

22 luglio 2018 il nuovo dolce di Capri nella cena evento Cene Capresi

Al Tiberio Palace la presentazione ufficiale di una nuova dolce creazione dedicata all'isola Azzurra

Cene Capresi con Francesco De Simone e Eduardo Estatico

Inserito da (admin), mercoledì 4 luglio 2018 16:58:52

Il 22 luglio alla Terrazza Tiberio ci sarà una cena evento a quattro mani: Francesco De Simone apre le porte della sua cucina allo chef Eduardo Estatico dell'hotel JK Place che dà il benvenuto a chi sbarca a Capri giù a Marina Grande. Cene Capresi è il nome scelto per il menù che vedrà una alternanza giocosa di piatti pensati tra orto e mare e la presentazione di una novità al momento del dessert. Il dessert di Francesco...

Big Mamma cerca 20 giovani per l'apertura di un nuovo ristorante in Francia

Inserito da (admin), lunedì 2 luglio 2018 15:11:04

Il Big Mamma Group, il caso imprenditoriale più impetuoso e di successo del panorama ristorativo francese degli ultimi anni, cerca personale rigorosamente italiano (almeno 20 giovani) per l’apertura di un nuovo locale. Big Mamma è attiva da meno di 3 anni e conta già 7 ristoranti, tutti dislocati in diversi quartieri della capitale francese, ognuno con caratteristiche differenti, ma tutti ispirati al made in Italy. Tra...

"Profumo di Limone" è il titolo dell'ultimo libro di Salvatore De Riso

Inserito da (admin), giovedì 28 giugno 2018 08:50:19

Riuscite a sentire il profumo di limoni della Costa d'Amalfi appena raccolti? Lo aspettavamo da mesi e finalmente è arrivato l'ultimo "dolce" capolavoro firmato dal maestro pasticciere Sal De Riso: Profumo di Limone. Edito da Italian Gourmet, questo libro è parte della collana "La nuova Pasticceria" che torna al Sud per incontrare uno dei protagonisti indiscussi della pasticceria contemporanea: Salvatore De Riso. Più...

In casa 'A Pizza sono arrivate due novità senza lattosio: continua la ricerca dell’azienda campana per garantire pizze di buona qualità anche a chi ha intolleranze alimentari

Inserito da (admin), giovedì 28 giugno 2018 08:36:20

Il 40% degli italiani è intollerante al lattosio (fonte Società Italiana di Medicina Generale) o comunque dichiara di avere difficoltà nel digerire latte e derivati, da qui l’esigenza di alienare questi alimenti dalla propria dieta quotidiana. Alla base di questo fenomeno c'è la riduzione progressiva dell'attività della lattasi, l'enzima che si occupa proprio della digestione del lattosio. Il problema è diffuso e il 75%...

La Costiera Amalfitana a Pittsburg: atmosfere estive alla “Festa di Limoncello” del Vallozzi’s

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 27 giugno 2018 15:42:46

Calde brezze, pile di limoni freschi, cocktail infusi di agrumi. Potresti pensare di essere stato trasportato in Costiera Amalfitana quando la "Festa di Limoncello" trasformerà, sabato 30 giugno, la Fifth Avenue e la McMasters Way in un salotto all'aperto e un patio sul marciapiede, rendendo omaggio alla quintessenza del liquore italiano. La barista di Vallozzi's Pittsburgh, ristorante italiano in Pennsylvania, Julia...

“Positano Gourmet”: cene stellate a 4 mani con lo chef Luigi Tramontano [PROGRAMMA]

Ospiti delle serate al ristorante "La Serra" dell'Hotel "Le Agavi" Giuseppe Stanzione, Michele De Leo, Michelino Gioia e Nino Di Costanzo. Ci sarà una serata con il maestro pasticciere Macellaro

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 27 giugno 2018 14:44:36

Una rassegna culinaria per festeggiare la stella Michelin del ristorante "La Serra" dell'Hotel "Le Agavi". "Positano Gourmet" giunge alla seconda edizione e ospita eccellenze stellate ai fornelli, per cene raffinate a 4 mani con l'executive chef Luigi Tramontano, in un sorprendente incontro tra cucine e culture unite nel nome del gusto. Dopo la serata di venerdì 22 giugno con lo chef Giuseppe Stanzione del ristorante...

Grandi festeggiamenti per il Capodanno del Mugnaio, targato Mulino Caputo

Inserito da (admin), martedì 26 giugno 2018 14:48:46

E’ una bellissima festa dal sapore bucolico e tradizionale quella che si celebra in occasione del Capodanno del Mugnaio, organizzato dal Mulino Caputo. Una festa per gli agricoltori e con gli agricoltori, affiancati dai tecnici, dai pizzaioli, dai panificatori e dai pasticceri. Erano numerosissimi, ieri, presso l’azienda D’Amore a Frignano, i protagonisti dell’arte bianca venuti a onorare la trebbiatura del grano, in...

Dolci Delizie al limone di Mario Di Costanzo: 3 monoporzioni ispirate ai sapori freschi dell’estate

Inserito da (admin), martedì 26 giugno 2018 09:01:01

Colore vitaminico, sapore intenso e design elegante: le monoporzioni al limone di Sorrento firmate dal pastry chef e maitre chocolatier Mario Di Costanzo sono un inno alla stagione estiva: tre dessert, proposti in raffinate varianti – éclair, delizia e mini cake - che evocano le giornate di sole e accontentano i palati più sofisticati in cerca di un fine pasto fresco e goloso. La glassa lucida, di colore giallo intenso,...

Il posto migliore dove bere un Martini? Le Sirenuse a Positano

Inserito da (admin), mercoledì 20 giugno 2018 18:39:46

Ad annunciarlo con un post è stata proprio la pagina social "Le Sirenuse", strumento di comunicazione indispensabile per il prestigioso Hotel positanese che ha da sempre investito in nuove tecnologie: "A pleasure to see Franco's Bar picked as one of the Top 5 places to drink a Martini in PORTER magazine. Will you join us for one in Positano?" (E' Un piacere vedere il bar Franco's scelto come uno dei 5 posti dove bere...

Il 25 giugno Mulino Caputo festeggia il Capodanno del Mugnaio 2018

Inserito da (admin), mercoledì 20 giugno 2018 10:22:51

E’ sempre più spumeggiante il Capodanno del Mugnaio celebrato dal Mulino Caputo. Anno dopo anno, la festa in campo diventa più partecipata, in perfetta sintonia con la tradizione contadina, che fa di questo momento un passaggio fondamentale dell’anno agrario. L’atmosfera è bucolica e gioiosa e l’intervento dei protagonisti legati alla lavorazione del grano è corale ed entusiasta. L’appuntamento, quest’anno, è fissato...

Strega Tour arriva in Costiera Amalfitana, la tappa a Minori presso il cocktail bar di Sal De Riso

Inserito da (admin), martedì 19 giugno 2018 11:30:55

Benevento e Minori, Strega Alberti e Sal De Riso, un incontro di gusto e dolcezza che ha dato vita a grandi capolavori della pasticceria declinati anche in eleganti cocktail all'interno del nuovo locale che Salvatore De Riso ha inaugurato nel 2016. Si terrà mercoledì 20 giugno la tappa dello strega Tour in Costa d'Amalfi proprio all'interno del cocktail bar della Pasticceria Sal De Riso - Minori Una speciale drink list...

Mille e un Babà 1998 - 2018 20 anni di dolcezza

Il babà di Sal De Riso, l'interpretazione di un dolce capolavoro della tradizione napoletana

Inserito da (redazionelda), lunedì 18 giugno 2018 07:56:04

Se è vero che i profiteroles al limone sono stati il primo dolce che ha fatto conoscere Sal De Riso all'Italia e poi al mondo, è anche vero che il babà resta uno tra gli indiscussi cavalli di battaglia dell'ambasciatore del bello e del buono in Costa d'Amalfi. A "Mille e un Babà", concorso ideato e organizzato nel 1998 a Piano di Sorrento da Dieffe Comunicazioni, 10mila persone poterono scoprire la bontà del babà di Sal...

Mille e un Babà 1998 - 2018 20 anni di dolcezza

Il babà di Sal De Riso, l'interpretazione di un dolce capolavoro della tradizione napoletana

Inserito da (Redazione), lunedì 18 giugno 2018 07:56:04

Se è vero che i profiteroles al limone sono stati il primo dolce che ha fatto conoscere Sal De Riso all'Italia e poi al mondo, è anche vero che il babà resta uno tra gli indiscussi cavalli di battaglia dell'ambasciatore del bello e del buono in Costa d'Amalfi. A "Mille e un Babà", concorso ideato e organizzato nel 1998 a Piano di Sorrento da Dieffe Comunicazioni, 10mila persone poterono scoprire la bontà del babà di Sal...

Costiera Amalfitana, Sal De Riso, gourmet, babà

Il babà di Sal De Riso e la sua golosa storia [RICETTA]

Se è vero che i profiteroles al limone sono stati il primo dolce che ha fatto conoscere Sal De Riso all'Italia e poi al mondo, è anche vero che il babà resta uno tra gli indiscussi cavalli di battaglia dell'ambasciatore del bello e del buono in Costa d'Amalfi

Inserito da (Maria Abate), domenica 17 giugno 2018 21:23:34

Se è vero che i profiteroles al limone sono stati il primo dolce che ha fatto conoscere Sal De Riso all'Italia e poi al mondo, è anche vero che il babà resta uno tra gli indiscussi cavalli di battaglia dell'ambasciatore del bello e del buono in Costa d'Amalfi. A "Mille e un Babà", concorso organizzato nel 1998 a Piano di Sorrento, 10mila persone poterono scoprire la bontà del babà di Sal De Riso e assistere alla sua vittoria,...

Il pasticciere più amato della TV è un cultore del buon caffè

Il piacere del caffè per Sal De Riso è firmato Illy

Un vero e proprio "patto di affinità" tra illy e Salvatore De Riso, l'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi

Inserito da (Maria Abate), giovedì 14 giugno 2018 20:38:54

Salvatore De Riso, tra i testimonial della campagna pubblicitaria di illy con Andrea Bocelli, è un grande appassionato di caffè. "La mia giornata inizia sempre con un caffè doppio illy" ha più volte dichiarato all'interno della sue pagine social. Sal De Riso ha trovato in illy caffè un brand affidabile, un'eccellenza italiana, con la quale ha stipulato un vero e proprio patto di affinità con il quale non solo offre un...

Positano Gourmet: al via la seconda edizione della rassegna culinaria del ristorante “La Serra” sotto la nuova luce della stella Michelin.

Inserito da (admin), giovedì 14 giugno 2018 12:31:30

Venerdì 22 giugno alle ore 20:30 presso il ristorante "La Serra" dell’Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - 089 81 19 80) si svolgerà la prima cena stellata a 4 mani firmata in questa occasione dal Resident Chef Luigi Tramontano che ospita Chef Giuseppe Stanzione, al comando della cucina al ristorante "Le Trabe" di Capaccio Paestum. Luigi Tramontano, figlio d'arte e mani d’oro, fu guidato...

Festa gourmet al Grand Hotel Convento di Amalfi con lo chef Natale Giunta, Gino Sorbillo e i fratelli Pansa

Inserito da (admin), mercoledì 13 giugno 2018 21:09:45

Una serata all'insegna della grande gastronomia e della convivialità quella andata in scena lunedì sera presso l'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, per lo speciale evento "Mani in Pasta". Presenti lo Chef Natale Giunta e Gino Sorbillo a deliziare i presenti con il meglio dello street food "made in sud", accompagnati da tutta la dolcezza della storica Pasticceria Pansa di Amalfi. Al fresco del Ristorante "La...

<<<...737475767778798081828384858687...>>>

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno