Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Pasquale Baylon

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

GM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...131415161718192021222324252627...>>>

Napoli, Errico Porzio, Via Scarlatti, pizza, donne

Napoli, Errico Porzio riapre la sede di Via Scarlatti e offre la pizza a tutte le donne

Oggi, mercoledì 8 marzo, riapre ampliata e rinnovata la Pizzeria di Errico Porzio in Via Scarlatti, al Vomero.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 8 marzo 2023 08:43:04

Oggi, mercoledì 8 marzo, riapre ampliata e rinnovata la Pizzeria di Errico Porzio in Via Scarlatti, al Vomero. I tre forni, di cui uno destinato alle pizze senza glutine, lavoreranno a ciclo continuo e, per celebrare la Giornata della Donna, Porzio ha deciso di riservare il suo famoso motto, "Ca s' magn e nun s' pav", alle ospiti della serata. A partire dalle 19, infatti, a tutte le donne sedute ai tavoli, verrà servita...

Minori, Costiera amalfitana, Pasticceria Gambardella, dolce, Festa della Donna

“Cuore di Donna” è il dolce che la Pasticceria Gambardella di Minori ha pensato per festeggiare l’8 marzo

“Cuore di Donna” può essere assaggiato nel locale di Corso Vittorio Emanuele, insieme alla vasta scelta di dolci che ogni giorno Gambardella propone ai suoi clienti.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 7 marzo 2023 14:48:27

Un cuore ispirato alla "mimosa", fatto con crema chantilly e fragoline di bosco, ma glassato in superficie e con un piccolo fiore a impreziosirlo. È questo il dolce che la Pasticceria Gambardella di Minori ha voluto dedicare alla donna, per la ricorrenza che l'8 marzo la vede protagonista. "Cuore di Donna" può essere assaggiato nel locale di Corso Vittorio Emanuele, insieme alla vasta scelta di dolci che ogni giorno Gambardella...

Vomero, pizzeria, riapertura

Errico Porzio: riapre la sede di Via Scarlatti e offre la pizza a tutte le donne

I tre forni, di cui uno destinato alle pizze senza glutine, lavoreranno a ciclo continuo

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 7 marzo 2023 12:56:11

Domani, mercoledì 8 marzo, riapre ampliata e rinnovata la Pizzeria di Errico Porzio in Via Scarlatti, al Vomero. I tre forni, di cui uno destinato alle pizze senza glutine, lavoreranno a ciclo continuo e, per celebrare la Giornata della Donna, Porzio ha deciso di riservare il suo famoso motto, "Ca s' magn e nun s' pav", alle ospiti della serata. A partire dalle 19.00, infatti, a tutte le donne sedute ai tavoli, verrà...

Cetara, Costiera Amalfitana, Pizza, Ospitalità, Chef

"Il Piennolo" a Cetara, la pizza contemporanea made in Amalfi Coast

Il nuovo modo di vivere la pizza a Cetara in Costiera Amalfitana

Inserito da (Admin), martedì 7 marzo 2023 08:17:27

Costiera Amalfitana, scrigno d'ineguagliabile bellezza, dove la gente del luogo testimonia ogni giorno la cultura marinara e ognuno la tramanda a modo suo. Nel piccolo borgo di Cetara, tra le case di pescatori sovrastate dalla torre saracena, a pochi passi dal mare, nasce nel 2019 la Pizzeria Il Piennolo, frutto di un progetto dell'imprenditore cetarese Gianluca D'Uva. La location bene si armonizza con il paesaggio costiero,...

Personaggio dell'anno, Italia a Tavola, gourmet

Personaggio dell'anno, i risultati del 2° turno. Al via la fase finale

Questo secondo turno del sondaggio ha anche subito un attacco hacker che, fra sabato e domenica, aveva fatto crescere in maniera spropositata le preferenze di alcuni candidati. L’intervento, individuato dai sistemi di sicurezza, aveva prima portato alla sospensione dal voto i candidati che erano stati presi di mira e, una volta isolate le sequenze di voto irregolari, al ripristino dei voti reali. Di fatto sono stati annullati circa 25mila voti.

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 6 marzo 2023 16:43:03

Si è concluso il secondo round di votazioni per eleggere il Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza di Italia a Tavola. E anche in questa penultima fase non sono mancate le sorprese: sia a livello di qualificazioni che a quello di eliminazioni. Poco meno di 190mila i votanti che hanno espresso delle preferenze per traghettare il proprio beniamino verso la finale. Ecco, di seguito, la classifica finale...

Cetara, Costiera amalfitana, Colatura di Alici Dop, contest, concorso

“Combinare la qualità”, arriva il contest dedicato alla Colatura di Alici di Cetara Dop

Il contest nasce su iniziativa congiunta delle associazioni ‘Amici delle Alici’ e ‘Associazione per la valorizzazione della colatura di alici di Cetara’

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 6 marzo 2023 15:56:11

"Combinare la qualità" è il contest culinario dedicato alla Colatura di Alici di Cetara Dop in programma il 18 marzo a Baronissi presso la scuola del gusto e del sapere "Amalpheat". Un evento aperto agli appassionati del liquido ambrato più famoso del mondo. Il contest nasce su iniziativa congiunta delle associazioni ‘Amici delle Alici' e ‘Associazione per la valorizzazione della colatura di alici di Cetara' che istituiscono...

Somma Vesuviana, Gourmet, Dove andare, Mangiar bene, Ristoranti di carne

Cillo Experience Braceria Somma Vesuviana, dove la carne diventa esperienza

L’ambiente è accogliente, l’elemento legno, dai pavimenti balza ai soffitti a cassettoni e si fonde a dettagli d’arredo moderni in un’atmosfera rilassante, supportata da un servizio di sala attento e professionale

Inserito da (Admin), domenica 5 marzo 2023 15:22:39

"Non accettare carne dagli sconosciuti" slogan che Sabatino Cillo ha fatto suo e che presto è stato sostenuto dagli amanti del buon cibo e in questo caso, della carne di alta qualità. Da circa 40 anni Cillo, profondo conoscitore e selezionatore di carni nazionali ed internazionali, esperto di gestione e preparazione delle stesse, nonché della produzione di salumi artigianali e appassionato Chef Griller, garantisce eccellenze...

Amalfi, costiera amalfitana, Pasticceria Pansa, mimosa, Festa della Donna

La Pasticceria Pansa di Amalfi dedica alle donne una "mimosa alternativa" dal cuore all'arancia

Naturalmente, nella Pasticceria ai piedi del Duomo è possibile trovare anche la versione classica

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 4 marzo 2023 15:10:24

«Perché in fondo il "cuore" della nostra Mimosa è come quello della vostra donna... Difficile da conquistare, ma dolce e pulsante come nient'altro al mondo». È con queste parole che i fratelli Andrea e Nicola Pansa presentano la dolce creazione pensata per celebrare le donne in vista dell'8 marzo 2023. Gialla come una mimosa tradizionale, si presenta come una mousse all'ananas, con croccante di cioccolato e mandorle...

Sal De Riso, Costiera Amalfitana, colombe pasquali, novità, Pasqua

"Foresta Bianca", la dolce novità pasquale del Maestro AMPI Sal De Riso è in prevendita online

Da oggi, 3 marzo, è possibile acquistare le colombe in prevendita sullo shop online

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 3 marzo 2023 15:44:10

Si chiama "Foresta Bianca" ed è la dolce novità pensata per la Pasqua 2023 dal Maestro Pasticcere AMPI Sal De Riso, direttamente dal laboratorio della Costa d'Amalfi. Una soffice pasta lievitata farcita con marasche allo sciroppo e crema pasticcera profumata al Maraschino, glassa e sfoglie di cioccolato bianco e vaniglia. Una colomba che "capovolge" la nota torta "Foresta Nera", che invece vede protagonista il cioccolato...

Masterchef Italia, Antonio Gargiulo, secondo finalista, cucina

Il secondo finalista di Masterchef è originario di Vico Equense: complimenti ad Antonio Gargiulo!

Antonio Gargiulo, conosciuto come Bubu, ad appena 19 anni, è stato a un passo dal vincere il 12esimo titolo di Masterchef Italia.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 3 marzo 2023 15:11:23

Il secondo finalista del seguitissimo "Masterchef Italia" è originario di Vico Equense, in Penisola Sorrentina. Antonio Gargiulo, conosciuto come Bubu, ad appena 19 anni, è stato a un passo dal vincere il 12esimo titolo di Masterchef Italia. Nella finale a tre con Edoardo Franco (26enne di Varese) e Hue Dinh (27enne di origini vietnamite che vive a Firenze), alla fine è stato il varesino a spuntarla. Nonostante ciò, il...

Napoli, Personaggi famosi, Pizza, Gourmet, Solidarietà

"Ca s' magn e nun s' pav": la sfida di Porzio si chiama solidarietà

Manca poco all'apertura della sua nuova pizzeria sul lungomare di Napoli

Inserito da (Admin), venerdì 3 marzo 2023 14:58:48

All'approssimarsi dell'inaugurazione della sua nuova pizzeria sul Lungomare di Napoli, Errico Porzio offre qualche anticipazione sul locale: una maxi struttura su due livelli, che si avvarrà di ben quattro forni e nella quale una delle sale sarà dedicata ad Andrea Trocino, il collaboratore e amico di Porzio recentemente scomparso. La sala, che Porzio vuole intitolare "Ca s' magn e nun s' pav", riproponendo la frase che...

Sarno, gourmet, Costiera amalfitana, chef, cena benefica

Terraquæ: a Sarno quindici chef per una cena benefica a favore de “Il filo di Antonio”, c’è anche la Costa d’Amalfi

Il 6 marzo a Sarno ci saranno anche protagonisti dalla Costa d'Amalfi: gli chef Michele De Blasio, Lorenzo Montoro, Alfonso Crescenzo, Enrico Ruggiero, Gianluca Tafuro e, per il dessert, la Pasticceria Pansa

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 25 febbraio 2023 09:36:48

Terraquæ è il nome della cena-evento di beneficenza che vedrà protagonisti chef di Sarno, ma anche dei paesi limitrofi. La serata si svolgerà il 6 marzo presso Il Saretto, una location esclusiva con vista mozzafiato sull'Agro Sarnese Nocerino e il Vesuviano. L'orario di inizio è fissato per le 20. La serata sarà dedicata all'associazione "Il filo di Antonio", fondata in memoria di Antonio Cerrato e che ha una mission...

Provolone del Monaco DOP, prezzo, late, stalla

Provolone del Monaco DOP, intesa sul nuovo prezzo del latte alla stalla

L’assemblea dei Caseifici iscritti al Consorzio di Tutela ha ratificato l’aumento di cinque centesimi del prodotto che lascia così la stalla ad un prezzo di 85 centesimi al litro

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 25 febbraio 2023 08:56:33

Aumenta il prezzo del latte dell'area di produzione del Provolone del Monaco Dop. L'assemblea dei Caseifici iscritti al Consorzio di Tutela ha ratificato l'aumento di cinque centesimi del prodotto che lascia così la stalla ad un prezzo di 85 centesimi al litro. "L'aumento, deriva anche dall'obbligo degli allevatori ad utilizzare, con foraggio e frascame, solo mangime NO OGM per le bovine che producono il latte" spiegano...

Agerola, Provolone del Monaco DOP, formaggio, latte

Provolone del Monaco DOP, intesa sul nuovo prezzo del latte alla stalla

L’assemblea dei Caseifici iscritti al Consorzio di Tutela ha ratificato l’aumento di cinque centesimi del prodotto

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 24 febbraio 2023 16:19:34

Aumenta il prezzo del latte dell'area di produzione del Provolone del Monaco Dop. L'assemblea dei Caseifici iscritti al Consorzio di Tutela ha ratificato l'aumento di cinque centesimi del prodotto che lascia così la stalla ad un prezzo di 85 centesimi al litro. "L'aumento, deriva anche dall'obbligo degli allevatori ad utilizzare, con foraggio e frascame, solo mangime NO OGM per le bovine che producono il latte", spiegano...

Napoli, PizzaVillage@Home, pizzaSicilia, Veneto, Emilia-Romagna, Puglia, Piemonte

PizzaVillage@Home, al via la quarta edizione italiana della pizza: toccherà cinque regioni italiane

Sicilia, Veneto, Emilia-Romagna, Puglia e Piemonte ospiteranno la quarta edizione del tour italiano dedicato alla pizza

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 24 febbraio 2023 09:37:49

Ripartirà a marzo la quarta edizione del PizzaVillage@Home. L'evento, realizzato per la prima volta in periodo pandemico, e che ha riscontrato il crescente gradimento del pubblico, quest'anno toccherà cinque regioni italiane partendo dalla Sicilia e terminando in Piemonte. Matrice del concept, ideato e prodotto da Oramata Grandi Eventi e AADV Entertainment, resta la modalità delivery, ma alcune novità animeranno gli appuntamenti...

Pizza, gourmet, Napoli, tour, Italia, PizzaVillage@Home

La pizza napoletana fa il tour dell'Italia con le masterclass dei più celebri maestri pizzaioli partenopei

PizzaVillage@Home prenderà il via nel capoluogo siciliano con la tappa in programma dal 2 al 5 marzo prossimo per poi spostarsi in Veneto (30/03 - 02/04) e quindi in Emilia-Romagna (11-14/05). In autunno il tour giungerà poi a Bari ed a Torino

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 23 febbraio 2023 13:56:42

Ripartirà a marzo la quarta edizione del PizzaVillage@Home. L'evento, realizzato per la prima volta in periodo pandemico, e che ha riscontrato il crescente gradimento del pubblico, quest'anno toccherà cinque regioni italiane partendo dalla Sicilia e terminando in Piemonte. Matrice del concept, ideato e prodotto da Oramata Grandi Eventi e AADV Entertainment, resta la modalità delivery, ma alcune novità animeranno gli appuntamenti...

Sorrento, gourmet, arancia, Orange Week

"SorrentoOrangeWeek" tiene a battesimo la "Prima colazione sorrentina" con le Master Classes per gli studenti

L’obiettivo è quello di far sì che sei professionisti della ristorazione e della pasticceria possano mettere a disposizione degli allievi dell’Istituto Polispecialistico San Paolo la propria conoscenza e la propria passione, realizzando assieme a loro specialità che abbiano tra gli ingredienti l’Arancia amara e il Biondo sorrentino.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 22 febbraio 2023 10:26:49

Non solo iniziative finalizzate alla conoscenza e alla valorizzazione delle arance sorrentine, SorrentoOrangeWeekdiventa anche un'occasione di formazione professionale. Con il contributo fattivo di Federalberghi Penisola Sorrentina, l'adesione di alcuni tra i più prestigiosi hotel e il contributo di Mulino Caputo, sponsor tecnico della manifestazione, l'Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento ospiterà 6 Master...

Sorrento, Penisola Sorrentina, SorrentoOrangeWeek

SorrentoOrangeWeek tiene a battesimo la "Prima colazione sorrentina"

Non solo iniziative finalizzate alla conoscenza e alla valorizzazione delle arance sorrentine, SorrentoOrangeWeek diventa anche un’occasione di formazione professionale.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 22 febbraio 2023 10:06:30

Non solo iniziative finalizzate alla conoscenza e alla valorizzazione delle arance sorrentine, SorrentoOrangeWeek diventa anche un'occasione di formazione professionale. Con il contributo fattivo di Federalberghi Penisola Sorrentina, l'adesione di alcuni tra i più prestigiosi hotel e il contributo di Mulino Caputo, sponsor tecnico della manifestazione, l'Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento ospiterà 6 Master...

Minori, Costiera amalfitana, gourmet, chiacchiere, Pasticceria Gambardella, Carnevale

A Carnevale è tempo di chiacchiere: quelle della Pasticceria Gambardella sono perfette da abbinare al “Cremoncello” /RICETTA

A Carnevale, quando ci sono le chiacchiere, una tira l’altra. Se poi parliamo delle chiacchiere della Pasticceria Gambardella di Minori, allora la goduria è assicurata

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 21 febbraio 2023 10:55:52

Le chiacchiere di Carnevale sono il dolce più preparato e conosciuto in Italia in questo periodo dell'anno. Se preparate con maestria, una tira l'altra. Ma un peccato di gola prima dell'astinenza della Quaresima è certamente concesso. Se poi parliamo delle chiacchiere della Pasticceria Gambardella di Minori, allora la goduria è assicurata. Lo chef patissier Luigi Lembo le prepara impastando 1 kg di farina, 70 grammi di...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Chiacchiere, dolce, Carnevale, Pansa

Perché a Carnevale mangiamo le "chiacchiere"? Ecco un po' di aneddoti e la ricetta della Pasticceria Pansa di Amalfi

Le radici di questa specialità ci riportano alle "frictilia" dell’Impero Romano, mentre il nome si fa risalire alla Regina Margherita di Savoia. Noi vi proponiamo la ricetta della Pasticceria Pansa

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 20 febbraio 2023 15:18:35

La Costiera Amalfitana, terra dalle mille risorse e dalle mille bontà, si prepara al Carnevale anche attraverso la preparazione delle "Chiacchiere", tra le eccellenze gastronomiche del Mezzogiorno d'Italia. Le radici di questa specialità ci riportano alle "frictilia" dell'Impero Romano. La preparazione consisteva nell'impastare farina e uova, tagliare l'impasto a strisce e friggerle con lo strutto. Questo dolce era tipicamente...

<<<...131415161718192021222324252627...>>>

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.