Ultimo aggiornamento 15 minuti fa SS. Nereo e Achilleo martiri

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...697071727374757677787980818283...>>>

DEGUSTI’ fa tappa da “Itticheria” a Pozzuoli

Inserito da (admin), mercoledì 5 dicembre 2018 11:05:05

DEGUSTI’ il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., terrà la seconda tappa il 13 dicembre ore 20.30 presso "Itticheria" a Pozzuoli. Una location originale, un «fish point» tra osteria di mare e crudo bar, fast food marinaro e boutique del pesce, cucineria tradizionale e degustazioni a miglio zero perché in tavola viene servito solo il pescato che arriva direttamente...

Minor, Costiera Amalfitana, Vanity Fair

Tutti pazzi per il Panettone ai Frutti di Bosco, su Vanity Fair c'è anche il capolavoro di dolcezza del Maestro Sal De Riso

il “SOTTOBOSCO” con crema alla vaniglia profumata al rosmarino è tra i più apprezzati per Vanity Fair

Inserito da (admin), lunedì 3 dicembre 2018 18:18:46

"È il rosmarino, l'ingrediente inaspettato, che conferisce al dolce un gusto insolito, più essenziale. Dal suo laboratorio di Minori, Sal (Salvatore) De Riso produce piccoli capolavori di pasticceria. Come questo "Sottobosco" nato per valorizzare i frutti di Bosco della montagna della provincia di Salerno e farcito con more, ribes, mirtilli, fragoline di bosco, fragole e lamponi e una crema pasticcera profumata al rosmarino,...

Panetthòn 2018: è il Panettone di Saporè il migliore del Veneto

Inserito da (admin), lunedì 3 dicembre 2018 15:44:57

Al secondo posto Olivieri 1882 di Arzignano (VI), terza posizione per Il Chiosco di Lonigo (VI) Si è svolta da Osterie Meccaniche ad Abano Terme la sfida fra i 12 finalisti selezionati dalla giuria tecnica nelle 4 tappe locali Si è conclusa ieri da Osterie Meccaniche ad Abano Terme l’edizione 2018 di Panetthòn che ha incoronato il panettone di Saporè di San Martino Buon Albergo (VR). Sul podio al secondo e terzo posto...

Cetara, Costiera Amalfitana, gara culinaria

Salvatore Annunziata è il vincitore 2018 del "Premio Ezio Falcone" a Cetara

il food contest dedicato alla colatura di alici di Cetara si è tenuto ieri all'Hotel Cetus di Cetara

Inserito da (Maria Abate), domenica 2 dicembre 2018 12:44:55

Costa d'Amalfi, 02 dicembre 2018 - Nell'ambito della "Festa della Colatura di Alici", giunta alla VII edizione, è stato proclamato ieri, all'Hotel Cetus, il vincitore del contest culinario "Premio Ezio Falcone"dedicato alla figura del professore campano, grande studioso di tradizioni gastronomiche della Costa d'Amalfi, scomparso nel 2011. Organizzata dall'Assessore alla Cultura e al Turismo del Comune di Cetara Angela...

Maiori, Costiera Amalfitana, Gusto Giusto

Divin Baguette presenta "DiWine - Serate di degustazione"

Un tour di gusto e sapori per conoscere il meglio della gastronomia italiana

Inserito da (admin), sabato 1 dicembre 2018 18:41:05

Divin Baguette a Maiori propone un tour eno-gastronomico che oltrepassa i confini campani per andare a conoscere i sapori di altre regioni italiane. Le degustazioni prevederanno tre assaggi di salumi, formaggi e altri prodotti tipici abbinati ad altrettanti vini provenienti dalla stessa regione, accuratamente scelti per esaltare il gusto dell'uno e dell'altro. Il percorso inizierà dal Trentino Alto Adige mercoledì 5 dicembre,...

Cenando sotto un Cielo Diverso: domenica 2 dicembre a Pompei

Inserito da (admin), giovedì 29 novembre 2018 21:29:20

Un meeting di 100 artigiani del gusto al Tiberius: ecco un’anticipazione dei loro piatti… Mangiare cose buone, e sane, serve anche a fare beneficenza. Domenica 2 dicembre (a partire dalle ore 19) presso il ristorante Tiberius di Pompei (ubicato in via Villa dei Misteri, 7) si terrà l’edizione invernale di "Cenando sotto un Cielo Diverso", evento a scopo benefico che raduna cuochi, pizzaioli, pasticcieri e produttori per...

UNA CENA “AUTENTICA”

Inserito da (admin), sabato 24 novembre 2018 20:05:15

UNA CENA "AUTENTICA", questo il nome dell’evento organizzato da Angela Merolla che si terrà venerdì 30 novembre ore 20.30, presso il Ristorante "Autentica" di Marigliano in provincia di Napoli. Un locale dinamico ed elegante, toni pastello, salottini, angoli riservati e oggetti del cuore. "Autentica" nasce dall’idea dell’imprenditore Vincenzo Damiano e del ristoratore ShehtaAbdel Salam, di creare un rifugio d’élite dove,attraverso...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Gourmet

Tappa di gusto ad Amalfi per Biagio Izzo presso la storica Pasticceria Pansa

l'attore comico napoletano si gode le bellezze della Divina nel periodo più bello

Inserito da (admin), sabato 24 novembre 2018 10:03:15

Biagio Izzo, attore e comico napoletano, è un amante della Costa d'Amalfi ed un appassionato dei prodotti tipici del nostro territorio. Di strada in quanto impegnato nel suo spettacolo "I Fiori del latte", ieri in scena al Teatro delle Rose di Piano di Sorrento, Biagio Izzo ne ha approfittato per fermarsi ad Amalfi dove ha incontrato gli amici Nicola ed Andrea Pansa. Caffè con scorzetta di limone candita e pasticciotto...

Napoli, Costiera Amalfitana, Dolci d'Autore, Coin, Sweet days

Successo a Napoli per le lezioni di Sal De Riso, da gennaio appuntamenti a Minori

Con Salvatore De Riso, il giornalista Paolo Marchi di Identità Golose

Inserito da (admin), venerdì 23 novembre 2018 10:30:10

Grande successo ieri sera alla Coin di Napoli con la lezione di pasticceria di Sal De Riso. Sala piena e segreti svelati su come preparare alcuni dolci da lui creati (in questi 20 anni di attività superano le 60 novità). Il programma "Coin-Sweet Days" ideato da Paolo Marchi di Identità Golose prosegue fino al 30 novembre, in un tour di 6 tappe con l'intento di far conoscere al pubblico i grandi maestri e le tendenze della...

Lo chef del Ristorante Pineta 1903 di Maiori rappresenta la Campania al consolato italiano di cultura a Lione

Membro dell’alleanza dei cuochi Slow Food, Giuliano Donatantonio porterà in Francia i sapori della Costiera Amalfitana

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 21 novembre 2018 20:06:28

Pizza fritta con pomodoro di Corbara, capperi e olive nere; spaghetti con colatura di alici di Cetara aromatizzati al limone della Costiera Amalfitana; Paccheri al ragù napoletano; parmigiana di melanzane di Sorrento con pomodoro San Marzano e Caciocavallo. È questo il menu che Giuliano Donatantonio, chef del Ristorante Pineta 1903 di Maiori, preparerà in un ristorante italiano a Lione, dove è in programma il rendez-vous...

Campionato Nazionale "Pizza DOC", Christian Manolache di "Daniele Gourmet" vince il premio per la pizza senza glutine

Inserito da (admin), mercoledì 21 novembre 2018 09:36:12

Il pizzaiolo ha trionfato con "A tavola col guerriero": blue di pecora, fior di latte, lardo irpino e carciofo bianco del Tanagro Con "A tavola col guerriero" il pizzaiolo Christian Manolache della pizzeria "Daniele Gourmet" di Avellino si è aggiudicato il primo posto nella categoria Pizza senza glutine al campionato nazionale Pizza Doc. Blue di pecora, fior di latte, lardo irpino e carciofo bianco del Tanagro è il connubio...

A "La prova del cuoco" su Rai Uno gli chef reinterpretano la Sfogliatella Santarosa di Conca dei Marini

Inserito da (Maria Abate), martedì 20 novembre 2018 22:27:59

Zucchero, farina, aromi e burro per l'impasto, quindi ripieno di ricotta, uova, zucchero, cannella, vaniglia e agrumi e poi in forno a 170°, per una sfogliatella scorporata ma che prende le mosse da quella nata a Conca dei Marini in Costa d'Amalfi. Nella puntata de "La Prova del Cuoco" di oggi, 20 novembre, gli chef si sono cimentati, infatti, in una reinterpretazione della Sfogliatella Santarosa. La conduttrice Elisa...

Positano, Costiera Amalfitana, serata gourmet

Quattro donne alla "Taverna del Leone" per un menù gourmand

Giovedì 6 dicembre alle ore 19.00 quattro Chef in rosa

Inserito da (admin), domenica 18 novembre 2018 22:26:40

"Giuseppe Guida, Positanese DOC e instancabile imprenditore, nel 1965 avvia un'attività di ristorazione e pizzeria per la gente del posto; primo locale in zona a servire birra alla spina, in posizione strategica tra Positano e Praiano. Il successo e la fama di luogo di ritrovo crescono e si sedimentano negli anni; ritrovarsi alla Taverna diventa un'abitudine per gli abitanti della Costiera." A distanza di più di 50 anni...

Reggia di Caserta, Amalfi, Gourmet, Pasticceria

La Pasticceria Pansa di Amalfi premiata dalla stampa estera all'interno della Reggia di Caserta

Il Gruppo del Gusto della Stampa Estera in Italia, formato da corrispondenti che vivono nel nostro Paese, premia le eccellenze del comparto agroalimentare ed enogastronomico italiano

Inserito da (admin), sabato 17 novembre 2018 14:46:51

"Live dalla Reggia di Caserta. Consegna del premio dell’ Associazione della Stampa Estera in Italia alla Pasticceria Pansa di Amalfi. Un grande privilegio che condividiamo con gioia con tutti i nostri collaboratori di ieri e oggi❤️" Con questo post Nicola Pansa ha comunicato il ritiro dell'ambito riconoscimento. Un dolce angolo di Amalfi premiato alla 15esima edizione del Premio della Stampa Estera in Italia - Gruppo...

"Gruppo di Fuoco" a Villa di Bacco

Inserito da (admin), sabato 17 novembre 2018 11:35:15

Villa di Bacco, location esclusiva per eventi a Boscoreale, rievoca uno stile pompeiano e fiabesco, la sua elegante sala interna volge lo sguardo sul parco ed ai viali fioriti, attraverso le ampie vetrate. Villa di Bacco, ospiterà venerdì 23 novembre alle ore 20.30 "GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco", l’evento organizzato da Angela Merolla, prevede una raffinata cena di mare realizzata da 10 rinomati chef campani: Stella...

Costa d'Amalfi, Alta Pasticceria, gourmet

Sal De Riso è tra i 5 miglior pasticceri italiani: Gambero Rosso lo premia con le 3 Torte

3 torte con un punteggio di 92 su 100 consacrano la pasticceria di Salvatore De Riso tra le migliori d'Italia

Inserito da (admin), venerdì 16 novembre 2018 17:33:30

Continuano senza sosta i riconoscimenti, le menzioni e i premi per la "Sal De Riso Costa d'Amalfi". Se recentemente è stata insignita come miglior pasticceria d'Italia, in occasione del "Food and Travel Italia Awards 2018", che si è svolto presso il Forte Village di Santa Margherita di Pula a Cagliari, è di ieri il prestigioso riconoscimento assegnato dal Gambero Rosso nella guida "Pasticceri&Pasticcerie 2019", che gli...

Sorrento, Pizza, Gourmet

Basilico Italia festeggia il suo primo compleanno assieme alla maestra pizzaiola Marzia Buzzanca

arte della pizza con la dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso

Inserito da (admin), mercoledì 14 novembre 2018 17:36:39

Sarà festa grande a Sorrento il 18 novembreda Basilico Italia, in occasione del primo compleanno del brand sorrentino specializzato in "Pizza, Pasta e Cuoppo". Nel corso di quest'anno, Basilico Italia è cresciuto e ha introdotto tante novità: un menù intrigante, pensato con prodotti campani (attingendo anche a Presìdi e Arca Slow Food). Una importante new entry nello staff: Gérôme Bourdezeau, francese naturalizzato italiano,...

Piana del Sele, eccellenze campane, materie prime, Paestum

Sal De Riso presenta il suo panettone salato "Il Contadino innamorato"

Produttori Solco Maggiore durante la II Edizione Premio Solco Maggiore

Inserito da (admin), mercoledì 14 novembre 2018 16:28:11

Venerdì 9 novembre, presso la suggestiva cornice dell'Agriturismo Porta Sirena di Capaccio Paestum, si è tenuta la II Edizione del Premio Solco Maggiore 2018 ~Sinergie, ad opera della Organizzazione di Produttori Solco Maggiore. L'evento rappresenta il momento celebrativo e premiante di un fitto ed elaborato dinamismo che vede la OP Solco Maggiore impegnata nella realizzazione di vere e proprie sinergie che si traducono...

DEGUSTI’: "Le tappe del buon cibo e del bere bene"

Inserito da (admin), martedì 13 novembre 2018 18:42:17

Arriva la Prima Edizione di DEGUSTI’, il tour degustativo enogastronomico per eccellenza in 18 tappe da degustare, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l.. Degustì nasce in uno scenario in cui l’arte enogastronomica fa da protagonista e si declina in una serie di eventi dedicati ai professionisti ed appassionati del settore, al mondo dei foodies, agli amanti del buon cibo e dei prodotti di qualità. Degustì vedrà 18...

Comune di Positano, comunicazioni di servizio

Elenco Bar e Ristoranti aperti in inverno a Positano

durante la stagione invernale il piacere di vivere slow

Inserito da (admin), martedì 13 novembre 2018 15:10:31

Il Comune di Positano ha inviato l'elenco di tutte le attività di somministrazione, bar e ristoranti, aperti durante l'inverno. Ecco la lista completa: Bar il Canneto: sempre aperto (chiuso durante il mese di febbraio) Bar il Pertuso: aperto fino a dicembre Bar Internazionale: sempre aperto (lunedì giorno di chiusura) Bar la Zagara: aperto fino al 30 novembre Bar Li Galli: chiuso dal 15 novembre al 15 febbraio Bar Paradise:...

<<<...697071727374757677787980818283...>>>

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno