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Ultimo aggiornamento 1 minuto fa S. Pasquale Baylon

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Passione pasticceria, a Napoli showcooking di Iginio Massari con il nostro Sal De Riso

Inserito da (admin), mercoledì 4 aprile 2018 18:59:17

Meet Massari è il tour 2018 organizzato da Molino Dallagiovanna (www.dallagiovanna.it) con il Maestro pasticciere Iginio Massari. Sono già molti i professionisti dell’'arte bianca ad essersi iscritti agli incontri con il maestro dei maestri della pasticceria che toccheranno tre capitali italiane del gusto: Napoli, Milano e Roma. L'appuntamento a Napoli è fissato per il prossimo 9 aprile mentre la tappa milanese è prevista...

Due novità golose da gustare durante il periodo di Pasqua made in Naples

Inserito da (admin), giovedì 29 marzo 2018 16:08:48

La sfogliatella in versione pic-nic e il "N’Ovo", l’uovo pasquale "neapolitan style" La sfogliatella rustica con fave e pancetta La scampagnata fuori porta, che un tempo avveniva per dare il benvenuto alla Primavera, oggi è diventata un pretesto per passare la Pasquetta, altri giorni di festa, oppure semplicemente le belle domeniche primaverili in compagnia di parenti ed amici senza vincoli di forma (addio, dunque, a...

Pasticceria Pansa, ad Amalfi la Colomba è al limone e conservata in carta realizzata a mano

Inserito da (admin), domenica 25 marzo 2018 12:06:47

Dal 1830 l'antica Pasticceria Pansa di Amalfi è tappa irrinunciabile per chi visita il piccolo borgo da cui prende il nome la Costiera più bella del mondo. Accanto ai dolci della tradizione, la Pastiera napoletana, il Casatiello, le uova realizzate con cioccolato di altissima qualità, il pezzo forte della casa è la Colomba artigianale al limone. La colomba di Pansa sprigiona un bouquet di aromi e profumi che annunciano...

La colomba al limone di Pansa in carta a mano d'Amalfi

Inserito da (redazionelda), domenica 25 marzo 2018 11:41:30

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) La straordinaria tradizione dolciaria pasquale custodita gelosamente e riproposta con un tocco d'innovazione. Dal 1830 l'antica Pasticceria Pansa di Amalfi è scrigno dei dolci tesori, irrinunciabili in questo periodo dell'anno: ma accanto alla tradizionale Pastiera napoletana, al Casatiello,alle finissime uova al cioccolato, fondente o al latte con nocciole di Giffoni, il pezzo forte della casa...

La colomba al limone di Pansa in carta a mano d'Amalfi

Inserito da (Redazione), domenica 25 marzo 2018 11:41:30

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) La straordinaria tradizione dolciaria pasquale custodita gelosamente e riproposta con un tocco d'innovazione. Dal 1830 l'antica Pasticceria Pansa di Amalfi è scrigno dei dolci tesori, irrinunciabili in questo periodo dell'anno: ma accanto alla tradizionale Pastiera napoletana, al Casatiello,alle finissime uova al cioccolato, fondente o al latte con nocciole di Giffoni, il pezzo forte della casa...

Maxi richiamo di barattoli di caffé Illy, il contenitore potrebbe essere difettoso

Inserito da (admin), martedì 20 marzo 2018 17:38:07

Illy caffé sta richiamando diverse confezioni di caffè in grani per la mancanza della valvola di sfiato dell’anidride carbonica sul fondo del barattolo. I barattoli di caffè coinvolti dal richiamo sono quegli in grani da 250 g tipo Tostatura media, Tostatura scura, Decaffeinato Monoarabica Brasile, Monoarabica Etiopia e Monoarabica Guatemala con il termine minimo di conservazione che va dal 10/2019 al 02/2020 di tipo....

Vesuviella e pastiera fredda, i nuovi dolci della Pasqua di Cuori di Sfogliatella

Inserito da (admin), domenica 18 marzo 2018 11:30:48

Due dolci novità per la Pasqua 2018 da Cuori di Sfogliatella, due nuove proposte ispirate ai gusti dei dolci tradizionali napoletani. La prima è una versione diversa della pastiera, il dolce tipico a base di grano e scorzette di arancia è presentato in una consistenza nuova: la pasta frolla è solo una base, a mò di cheesecake, e il gusto della pastiera si ritrova completamente in un ripieno delicato a base di crema e...

Benvenuta Primavera, con lo chef Giovanni De Vivo, cena Stellata a Villa Alma Plena

Inserito da (admin), giovedì 15 marzo 2018 14:21:44

Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell’antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 appartenne al marchese Antonio Letizia, il cui figlio Generale Giuseppe Letizia fu al servizio di Francesco II di Borbone e firmò nel 1860 l’armistizio con Garibaldi nel Palazzo del Pretorio in Sicilia. Villa Alma Plena, oggi sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, accoglie tra il verde...

Villa Matilde presenta a Prowein l'intera gamma di vini e una novità: Il Falerno in Arte.

Inserito da (admin), lunedì 12 marzo 2018 22:09:06

Villa Matilde sarà presente all'edizione 2018 del Prowein di Dusserdorf con l’intera gamma dei vini - dalle bollicine al passito - per raccontare l'azienda e il suo modus operandi in Campania. Dal Falerno sia bianco che rosso, emblema della cantina, al particolare Cecubo (un blend da uve Primitivo, Piedirosso e antiche varietà autoctone dei vigneti collinari della tenuta San Castrese, alle falde del vulcano spento di...

Da Positano a Londra: Vito Marino porta al “Public Woolwich Market” la vera pizza napoletana

Inserito da (admin), venerdì 9 marzo 2018 13:40:48

C'è anche un italiano tra i gestori della nuova sede di Street Feast a Woolwich, il "Public Woolwich Market", che ha aperto i battenti lo scorso 2 marzo sulla scia delle quattro sedi già esistenti a Londra. Ambientato nell'ex mercato coperto, ospita otto commercianti di generi alimentari tra cui "Rust Bucket Pizza", la pizzeria di Vito Marino, originario di Positano, dove torna ogni volta che può insieme a sua moglie...

L’“ambra liquida” di Cetara: ricetta originale degli spaghetti con la colatura di alici

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 7 marzo 2018 14:31:35

Color ambra e gusto intenso: sono queste le caratteristiche inconfondibili della colatura di alici, un prodotto agroalimentare tradizionale campano, tipico del borgo marinaro di Cetara, in Costiera Amalfitana. Da qualche anno sono in atto le operazioni per la richiesta della Dop per questo prodotto unico nel suo genere. Le origini di questo prodotto gastronomico vanno fatte risalire ai Romani, che producevano una salsa...

Giri di Pasta inaugura al Vomero [Foto]

Inserito da (admin), martedì 6 marzo 2018 11:20:12

Oltre 1200 le frittate che sabato scorso sono state degustate per l’inaugurazione di "Giri di Pasta" nel quartiere Vomero. [caption] La riscoperta del cibo di strada made in naples[/caption] Dopo l’apertura di poco più di un anno fa nel cuore del centro storico in via dei Tribunali, l’innovativo format delle frittate di pasta, ha aperto ieri anche al Vomero in via Bernini,12. Un successo il debutto del locale a cui ha...

"Reghinna", il nuovo dolce della pasticceria Trieste di Maiori. 8 marzo la presentazione

Inserito da (redazionelda), domenica 4 marzo 2018 22:26:51

Si chiama "Reghinna" la nuova creazione dolciaria per la Costa d'Amalfi. Giovedì 8 marzo, in occasione della Festa della Donna, la Pasticceria Trieste di Maiori, nel Corso Reginna 112, rinomata per le paste di mandorle e per i "sospiri", presenterà al pubblico la sua nuova torta, realizzata dall'estroso pasticciere Massimo Naddeo. Un dolce che trae il nome dal toponimo latino della cittadina costiera. Lo si potrà degustare...

“Wine meeting in Amalfi Coast”, appuntamento a Ravello per gli amanti del buon vino campano

Inserito da (Maria Abate), sabato 3 marzo 2018 13:38:59

Appuntamento da non perdere martedì 13 marzo a Ravello con "Wine meeting in Amalfi Coast", l'evento dedicato al mondo del vino, ai Sommelier o aspiranti, ristoratori, enotecai, operatori turistici e del settore. Dopo il buon riscontro dello scorso anno presso il bar esterno dell'auditorium "Niemeyer", la seconda edizione, organizzata dal gruppo AIS (Associazione Italiana Sommeliers) della Costa d'Amalfi, è dedicata a...

Richiamati vari lotti di Aringa Argentata, la data di scadenza sull'etichetta è errata

Inserito da (admin), giovedì 1 marzo 2018 18:11:01

In data odierna il Ministero della Salute ha dato comunicazione del richiamo dell' Aringa Argentata con marchio Tagliapietra. Il richiamo per rischio microbiologico è dovuto proprio all’errata indicazione impressa sulle confezioni del termine minimo di conservazione. I lotti interessati sono: 2017009213004 con scadenza 07-03-2018, 2017009523005 con scadenza 14-03-2018, 2017009526005 con scadenza 09-03-2018, 2017009527006...

McDonald’s lancia le patatine con il ragù bolognese, la “specialità” è disponibile solo in Giappone

Inserito da (admin), giovedì 1 marzo 2018 15:16:09

La sezione giapponese della ben nota catena di ristoranti fast food ha aggiunto una nuova pietanza al menù, denominata Kaketemiiyo Cheese Bolognese: una porzione di patatine fritte Mcdonald’s condite con "salsa bolognese", che in realtà è un semplice ragù di carne, il tutto viene poi condito con formaggio Cheddar fuso. Wired riporta che gli ingredienti del ragù sarebbero apparentemente simili a quelli della ricetta originale,...

Il ‘Concerto’ di Tramonti: l’antica ricetta del liquore nato nel Conservatorio di Pucara

Inserito da (Maria Abate), giovedì 1 marzo 2018 12:52:38

Liquirizia, finocchietto, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, stella alpina, mentuccia, orzo e caffè: questi sono soltanto alcuni degli ingredienti che rendono intenso e inimitabile il sapore del "Concerto", liquore tipico di Pucara, frazione di Tramonti. Ottimo digestivo, il Concerto è il liquore più richiesto in Costa d'Amalfi dopo il limoncello e viene ormai utilizzato anche in cucina, nella preparazione di...

Il terzo appuntamento con il pasticciere più amato della TV italiana

I dolci di Pasqua classici, aspettando la primavera con Salvatore De Riso

La pasticceria bistrot di Sal De Riso sede dei corsi per gli amanti dei dolci made in Amalficoast

Inserito da (admin), giovedì 1 marzo 2018 12:44:30

"Aspettando la primavera. I dolci di Pasqua classici, fiori e cioccolato". È con questo claim allettante che Sal De Riso chiama a raccolta tutti gli appassionati di pasticceria per il terzo incontro del ciclo "Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d'Amalfi". L'appuntamento è per sabato 10 marzo presso il bistrot "Sal De Riso Costa d'Amalfi", sul lungomare di Minori. La giornata...

Ragù Simposyum. L’incontro sul ragù che parte da un mito e viaggia attraverso la Campania

Inserito da (admin), domenica 25 febbraio 2018 23:47:11

Venerdì 2 marzo 2018, alle ore 12,00, presso l’Aula Magna di Eccellenze Campane, si terrà l’incontro laboratorio "Ragù Simposyum". L’evento si svolge all’interno della Manifestazione "Ragù 7 su 7" organizzata dal giornalista enogastronomico e scrittore Luciano Pignataro in collaborazione con la d.ssa nutrizionista Francesca Marino, ideatrice e fondatrice del sito My Social Recipe. "Ragù 7 su 7" è il primo evento che celebra...

Strega Tour: il ritorno di Alex Frezza all’Archivio Storico #liquorestrega #stregatour #stregacocktail

Inserito da (admin), domenica 25 febbraio 2018 23:25:42

"Il Carditello", "Lo Splendore" e il "Forestiero": tre nuovi cocktail dedicati allo splendore della Napoli borbonica Alex Frezza, pluripremiato bar tender e mixologist, ritorna dopo quasi tre anni all’Archivio Storico, premium bar napoletano da pochi mesi divenuto anche ristorante di cucina borbonica, per una serata d'eccezione facente parte del programma della kermesse "Strega Tour". L’evento si svolgerà giovedì 1 marzo,...

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