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Inserito da (admin), giovedì 10 marzo 2022 14:47:24
Al centro di ogni storia c’è un pilastro. Una forza motrice che muove ogni dettaglio vicino e lontano, l’essenza che dà il ritmo alla narrazione. Nel caso della Pasticitceria Pansa tutto ciò è racchiuso in due parole: Regina Madre. Tutto il loro mondo ruota intorno ai valori, ai sentimenti, all’energia che è in grado di trasmettere lei e lei sola, a cui noi ci inchiniamo come ad una regina. Stiamo parlando della mamma...
Inserito da (Maria Abate), giovedì 10 marzo 2022 12:28:35
È stata pubblicata lunedì mattina, 7 marzo, l'edizione della Guida Identità Golose 2022. Su 1.055 schede complessive, 218 sono novità. E, anche quest'anno, non poteva mancare la Costiera Amalfitana, con 6 ristoranti. Ad Amalfi troviamo il ristorante Glicine dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi, guidato dallo chef Giuseppe Stazione, e il ristorante Sensi, all'interno dell'hotel Residence, capitanato dal giovane Alessandro...
Inserito da (Maria Abate), giovedì 10 marzo 2022 12:03:55
Se è vero che al centro di ogni storia c'è un pilastro, una forza motrice che muove ogni dettaglio vicino e lontano, l'essenza che dà il ritmo alla narrazione, nel caso della Pasticceria Pansa tutto ciò è racchiuso in due parole: Regina Madre. È la signora Carla, mamma di Andrea e Nicola Pansa, nonché anima della pasticceria e della famiglia, che da sempre guida i figli non solo nella vita di tutti i giorni, ma anche...
Inserito da (Redazione LdA), giovedì 10 marzo 2022 11:56:22
Se è vero che al centro di ogni storia c'è un pilastro, una forza motrice che muove ogni dettaglio vicino e lontano, l'essenza che dà il ritmo alla narrazione, nel caso della Pasticceria Pansa tutto ciò è racchiuso in due parole: Regina Madre. È la signora Carla, mamma di Andrea e Nicola Pansa, nonché anima della pasticceria e della famiglia, che da sempre guida i figli non solo nella vita di tutti i giorni, ma anche...
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 10 marzo 2022 11:26:58
E' stata presentata lunedì scorso, 7 marzo 2022, la quindicesima edizione della Guida di Identità Golose 2022. Un appuntamento sempre molto atteso, finalmente tornato in presenza alla Triennale di Milano. Curatore della guida è Paolo Marchi e anche quest'anno si conferma il trend che vede sempre più numerose le cucine guidate da chef under 40. La guida è consultabile sul sito di identitagolose, anche in formato APP (scaricabile...
Inserito da (Maria Abate), giovedì 10 marzo 2022 11:26:43
È stata pubblicata lunedì mattina, 7 marzo, l'edizione della Guida Identità Golose 2022. Su 1.055 schede complessive, 218 sono novità. E, anche quest'anno, non poteva mancare la Costiera Amalfitana, con 6 ristoranti. Ad Amalfi troviamo il ristorante Glicine dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi, guidato dallo chef Giuseppe Stazione, e il ristorante Sensi, all'interno dell'hotel Residence, capitanato dal giovane Alessandro...
Inserito da (Redazione LdA), giovedì 10 marzo 2022 11:15:09
È stata pubblicata lunedì mattina, 7 marzo, l'edizione della Guida Identità Golose 2022. Su 1.055 schede complessive, 218 sono novità. E, anche quest'anno, non poteva mancare la Costiera Amalfitana. «Quando, mesi fa, ci siamo attivati per pianificare quelle che sarebbero state le nostre attività future eravamo piuttosto ottimisti sull'uscita dal Covid. Oggi non possiamo ignorare la drammaticità degli eventi che sono in...
Inserito da (Admin), mercoledì 9 marzo 2022 21:06:56
E' stata presentata lunedì scorso, 7 marzo 2022, la quindicesima edizione della Guida di Identità Golose 2022. Un appuntamento sempre molto atteso, finalmente tornato in presenza alla Triennale di Milano. Curatore della guida è Paolo Marchi e anche quest'anno si conferma il trend che vede sempre più numerose le cucine guidate da chef under 40. La guida è consultabile sul sito di identitagolose, anche in formato APP (scaricabile...
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 9 marzo 2022 13:08:52
L'Arcimboldo, magazine del settore enogastronomico www.larcimboldo.it impegnato nel narrare e trasmettere al lettore il racconto di professionisti, aziende e prodotti d'eccellenza, fonti di cultura e d'identità del vasto patrimonio enogastronomico italiano, spegne le prime dieci candeline e il suo simbolo, il simpatico omino Artista del gusto, logo che marca le edizioni di TuffOlio e del Festival Artisti del gusto, ovvero...
Inserito da (Redazione LdA), mercoledì 9 marzo 2022 12:38:42
L’Arcimboldo, magazine del settore enogastronomico www.larcimboldo.it impegnato nel narrare e trasmettere al lettore il racconto di professionisti, aziende e prodotti d’eccellenza, fonti di cultura e d’identità del vasto patrimonio enogastronomico italiano, spegne le prime dieci candeline e il suo simbolo, il simpatico omino Artista del gusto, logo che marca le edizioni di TuffOlio e del Festival Artisti del gusto, ovvero...
Inserito da (Maria Abate), martedì 8 marzo 2022 10:59:06
Una deliziosa "mimosa" alla crema chantilly e fragoline di bosco quella che la Pasticceria Gambardella di Minori ha pensato per celebrare la donna. Ma soprattutto un dolce pensiero all'Ucraina, grazie a una copertura che al tipico giallo affianca l'azzurro della bandiera del paese che da dodici giorni ormai è in guerra. Oggi, infatti, mentre il mondo porge il proprio omaggio alla donna, colonna portante della società,...
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 8 marzo 2022 09:14:28
Anche quest'anno, in occasione dell'8 marzo, giornata dedicata alla Festa della Donna, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha deciso di deliziare il palato degli abitanti della Divina (e non solo) con due versioni della torta mimosa. Ad affiancare quella classica, decorata con il Pan di Spagna sbriciolato a ricordare i grappoli di questo splendido fiore primaverile, c'è anche una più moderna proposta: mousse alla vaniglia...
Inserito da (Admin), lunedì 7 marzo 2022 22:29:56
E' stata presentata oggi, lunedì 7 marzo, la quindicesima edizione della Guida di Identità Golose 2022. Un appuntamento sempre molto atteso, finalmente tornato in presenza alla Triennale di Milano. La guida è consultabile sul sito di identitagolose, anche in formato APP (scaricabile dagli store digitali del vostro smartphone), e censisce 1055 insegne, tra cui 100 pizzerie e 153 locali segnalati in 30 Paesi diversi, grazie...
Inserito da (admin), lunedì 7 marzo 2022 16:44:09
Livorno, 9 marzo - La torrefazione di Livorno sarà presente dal 12 al 16 marzo 2022 alla 43° edizione di SIGEP - the Dolce World Expo di Rimini Dopo l’edizione 2021 svoltasi interamente in digitale, SIGEP, la rinomata fiera internazionale del dolce torna in presenza al quartiere fieristico di Rimini. Le Piantagioni del Caffè sarà presente dal 12 al 16 marzo nel padiglione D1, stand 142 con tutta la sua gamma di specialty...
Inserito da (Maria Abate), lunedì 7 marzo 2022 14:53:18
Anche quest'anno il Maestro pasticcere e presidente AMPI Sal De Riso celebra la donna con innumerevoli declinazioni di dolcezza. E non stiamo parlando soltanto di tutti i formati di "mimosa"... Martedì 8 marzo, infatti, al bistrot di Via Roma, a Minori, ha organizzato una serata a tema, impreziosita da un menù creato ad hoc e da un piacevole intrattenimento musicale curato dal maestro violinista Massimiliano Esposito...
Inserito da (Redazione LdA), lunedì 7 marzo 2022 11:51:04
Un piacevole intrattenimento musicale curato dal maestro violinista Massimiliano Esposito e dal dj e vocalist Rosario Sepe animeranno la serata a tema prevista per martedì 8 marzo presso la Pasticceria/Bistrot "Sal De Riso" di Minori. Un'occasione per ricordare la forza e la tenacia delle donne, le conquiste sociali, politiche e di emancipazione che hanno ottenuto nel corso della storia e il cammino ancora da percorrere...
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 4 marzo 2022 14:55:03
Ci sarà anche la Costa d'Amalfi, rappresentata dal maestro pasticcere Sal De Riso e dalle sue dolcezze, al Sigep - The Dolce world Expo, l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce, che tornerà in presenza dal12 al 16 marzo in Fiera di Rimini. Sabato 12 marzo, alle 15:00, il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi sarà con Hausbrandt - azienda italiana fondata...
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 2 marzo 2022 16:45:47
Lunedì 7 marzo torna l'appuntamento con "Cinquanta x Mille", il progetto di solidarietà pensato e realizzato dal cocktail bar "Cinquanta - Spirito Italiano" di Pagani. Dopo la prima serata con lo chef napoletano Francesco Sodano e quella con la chef stellata Marianna Vitale, questa volta toccherà allo chef sarnese Lorenzo Montoro de "Il flauto di Pan", il ristorante stellato di Villa Cimbrone a Ravello. Il ricavato della...
Inserito da (Admin), lunedì 28 febbraio 2022 11:40:02
Le chiacchiere, a seconda della regione italiana in cui vengono preparate, assumono nomi diversi: Frappe a Roma, Bugie in Piemonte, Crostoli o Galani in Veneto, in Toscana diventano i Cenci. Quello che è certo è che tutta Italia a Carnevale le prepara. Per Sal De Riso "non solo chiacchiere" per il Carnevale infatti la sua versione viene accompagnata con il "Cioccolaccio" in cui intingere il tradizionale dolce con zucchero...
Inserito da (Maria Abate), giovedì 24 febbraio 2022 18:17:56
Ad Amalfi, la Pasticceria Pansa dedica una torta a Salvatore Quasimodo, che nei suoi soggiorni amava godersi spensierati attimi di dolcezza proprio nel locale storico di Piazza Duomo. La Zagara Divina, composta da mandorle di Avola al profumo dei limoni di Villa Paradiso, è un perfetto incontro tra cultura siciliana e amalfitana. «Abbiamo dedicato al Premio Nobel che ad Amalfi scrisse Verso l'Eden un dolce che è una poesia....