Ultimo aggiornamento 46 minuti fa S. Vittore martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...585960616263646566676869707172...>>>

Sanremo, Festival della Musica, Pizza, Sapori, Eccellenze, Promozione e valorizzazione

La pizza DOC ed i sapori di Napoli al 70esimo Festival di Sanremo

I sapori e le eccellenze della tradizione napoletana saranno protagonisti alla 70esima edizione del Festival di Sanremo

Inserito da (admin), venerdì 31 gennaio 2020 10:02:01

Gli chef dell'azienda "Sapori di Napoli" assieme ai maestri pizzaioli della Accademia Nazionale Pizza DOC cureranno l'area food di Casa Sanremo - La casa del Festival, l'hospitality ufficiale della 70esima edizione del festival della canzone italiana. "Siamo orgogliosi di poter portare al Festival della canzone italiane le eccellenze della nostra terra - ha dichiarato Antonio Giaccoli, patron dell'Accademia Nazionale...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Sigep, intervista

Sal De Riso a HorecaTV: «I miei ingredienti preferiti? Limone Costa d’Amalfi Igp e ricotta di Tramonti»

Nell'intervista puntualizza che per un risultato di qualità occorre utilizzare ottime materie prime e annuncia che, visto il grande successo, la versione tiramisù del panettone sarà riproposta anche a Pasqua per la colomba

Inserito da (Maria Abate), martedì 28 gennaio 2020 10:43:13

«Quest'anno ho anche un corner del mio bistrot di Minori qui a Rimini, che rappresenta il meglio della mia produzione. Sono ospite di CRS che si occupa di arredamenti e che mi ha consentito di portare un po' di Costiera al Sigep», ha detto così Sal De Riso alle telecamere di HorecaTV, intervistato da Fabio Russo. Dal 18 al 22 gennaio scorsi l'Ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi ha conquistato tutti...

Cetara, Costiera amalfitana, Sanremo

Da Cetara a “Casa Sanremo”, Carlo Fiamma de “Il Piennolo” sfornerà le sue pizze per il Festival

È di Corbara ma da anni delizia il palato degli amanti della pizza a Cetara, precisamente in via Cantone, al ristorante “Il Piennolo”. Carlo Fiamma, classe 1988, sarà, insieme all’Accademia Nazionale PIZZA DOC e l’azienda Sapori di Napoli srl, a Casa Sanremo Official

Inserito da (Maria Abate), sabato 25 gennaio 2020 10:29:38

È di Corbara ma da anni delizia il palato degli amanti della pizza a Cetara, precisamente in via Cantone, al ristorante "Il Piennolo". Carlo Fiamma, classe 1988, sarà, insieme all'Accademia Nazionale PIZZA DOC e l'azienda Sapori di Napoli srl, a Casa Sanremo Official, l'hospitality ufficiale della 70esima edizione del Festival di Sanremo 2020. Con lui la fidanzata Ida Giordano, che a Tramonti opera nel settore vitivinicolo...

Sal De Riso, costiera amalfitana, tv, Rai Uno

Sal De Riso a “La Prova del Cuoco” prepara dei Plumcake a forma di mela

Dei dolci alla mela a forma di mela: stamani Sal De Riso, su Rai Uno, si è superato

Inserito da (admin), venerdì 24 gennaio 2020 15:54:38

Per la prima volta Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, porta in tv una sua creazione che esteticamente riprende il contenuto. Stiamo parlando dei Plumcake alle mele speziate a forma di mela che ha preparato stamani, 24 gennaio, a "La Prova del cuoco". E di cui vi riproponiamo la ricetta. Ingredienti: 200 g uova intere 190 g zucchero semolato ¼ bacca di vaniglia 1,5 g sale 5 g scorza di...

Vietri sul Mare, costiera amalfitana, gourmet

Saperi & Sapori, a Vietri sul Mare un appuntamento con le eccellenze alimentari della Costa d'Amalfi

A deliziare il palato degli ospiti sarà la chef Nausica Ronca di Cava de' Tirreni, che proporrà i piatti popolari di una volta e quelli riletti in chiave contemporanea

Inserito da (Maria Abate), venerdì 24 gennaio 2020 11:36:30

Un appuntamento con il gusto della Costiera amalfitana a Vietri sul Mare. Lunedì 3 febbraio, al Lloyd's Baia Hotel, con inizio alle 19,30, si terrà Saperi & Sapori, con l'obiettivo di divulgare la conoscenza delle eccellenze alimentari del nostro territorio. A deliziare il palato degli ospiti sarà la chef Nausica Ronca di Cava de' Tirreni, che proporrà i piatti popolari di una volta e quelli riletti in chiave contemporanea,...

Bellizzi, Battipaglia, Salerno, Positano, Profumi del sud

Frà Cosimo e 'o Brigante e Positano: abbiamo assaporato in anteprima la cucina dello Chef Brigante

Domenico Rispoli ci ha ospitato nel suo nuovo locale "quasi" ultimato

Inserito da (admin), giovedì 23 gennaio 2020 19:29:43

Lo avevamo annunciato in un nostro articolo del 2019, a Bellizzi, in provincia di Salerno, il "Cuoco Brigante" Domenico Rispoli ha avviato un singolare format di ristorazione made in sud. Positanese doc, Domenico ha i sapori della cucina mediterranea nel suo DNA ma per lui gourmet non significa costoso: «Voglio portare sulle tavole dei miei ospiti la qualità e le bontà del nostro grande passato, al giusto prezzo.» è stata...

Minori, Costiera Amalfitana, Rimini, Sigep, Sal De Riso

La dolcezza della Costa d’Amalfi arriva a Rimini: Sal De Riso ricrea il bistrot di Minori al Sigep

Nel suo stand, al padiglione D5, sembra di essere a casa, con la sfilata di monoporzioni esposte come gioielli sotto il vetro del bancone e, sugli scaffali laterali, i panettoni, i biscottini, i liquori e le deliziose creme spalmabili

Inserito da (Maria Abate), sabato 18 gennaio 2020 11:58:07

Ha ricreato un angolo del suo bistrot di Minori, Sal De Riso al Sigep di Rimini, l'appuntamento professionale più importante al mondo - giunto alla 41esima edizione - dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce. Dal 18 al 22 gennaio all'Expo Centre tutto il mondo professionale che opera nel foodservice dolce si riunisce per scoprire le future tendenze, i nuovi format e le migliori innovazioni per essere competitivi...

Amalfi, Sensi, gourmet, Gambero Rosso

Lo chef del Sensi Restaurant di Amalfi in TV, Alessandro Tormolino ospite di Gambero Rosso

L’appuntamento è per martedì 21 gennaio su Gambero Rosso HD, canale 412 di Sky, con inizio alle 19:30

Inserito da (Maria Abate), giovedì 16 gennaio 2020 17:45:59

Sarà in TV l'executive chef del Sensi Restaurant di Amalfi, Alessandro Tormolino, con la sua personale cucina a metà strada tra l'innovazione e la tradizione. L'appuntamento è per martedì 21 gennaio su Gambero Rosso HD, canale 412 di Sky, nel programma "Parola di chef", con inizio alle 19:05. Il giovane chef, che vanta un prestigioso Young Award 2019 de "La Liste", preparerà un risotto con acqua di pomodoro giallo, calamaretti...

Masterchef, Vico Equense, Sky

Stasera su Sky Uno la puntata di Masterchef girata a Vico Equense la scorsa estate

I concorrenti si sono sfidati a marina di Aequa in occasione del «Cammino di Seiano», nell'ambito della Festa a Vico. A fare da padrone di casa, lo chef Gennaro Esposito, che ha partecipato alla trasmissione ospitando con gioia i tre giudici, Antonino Cannavacciuolo, Giorgio Locatelli e Bruno Barbieri

Inserito da (Maria Abate), giovedì 16 gennaio 2020 15:17:25

Lo scorso giugno Antonino Cannavacciuolo e Gennaro Esposito girarono insieme una puntata di Masterchef a Vico Equense, loro amato paese d'origine. La puntata, che è la quinta della nona edizione ed è una "prova in esterna", andrà in onda stasera, 16 gennaio, su Sky Uno, alle 21.15. I concorrenti si sono sfidati a marina di Aequa in occasione del «Cammino di Seiano», nell'ambito della Festa a Vico. A fare da padrone di...

Sal De Riso, Limone Costa d'Amalfi, TV, Rai Uno

I maritozzi di Sal De Riso sono aromatizzati al Limone Costa d’Amalfi IGP

Stamani Sal De Riso è tornato a “La Prova del Cuoco” a incantare i telespettatori di Rai Uno

Inserito da (Maria Abate), martedì 14 gennaio 2020 14:57:53

I maritozzi sono un dolce tipicamente romano, paninetti dolci che si possono servire da soli oppure accompagnandoli con della golosissima panna montata. A portarli in tv, nella sua dolcissima versione aromatizzata al limone della Costa d'Amalfi IGP, è stato Sal De Riso, che stamani è tornato a "La Prova del Cuoco" a incantare i telespettatori di Rai Uno. Di seguito vi riportiamo la ricetta. Ingredienti: Per l'impasto:...

Göteborg, Svezia, Costiera Amalfitana, Praiano, Torino, Capri

C'è un angolo di Svezia a Göteborg che profuma di Italia e di Costiera Amalfitana: ecco dove mangiare la migliore pizza napoletana!

uno dei migliori ristoranti italiani a Göteborg

Inserito da (admin), mercoledì 8 gennaio 2020 16:57:42

Göteborg, con circa mezzo milione di abitanti, è la seconda città più popolosa di Svezia seconda solo alla Capitale Stoccolma. Grazie all'effetto mitigatore della corrente del Golfo, Göteborg ha un clima piuttosto mite, rapportandolo a città poste alla medesima latitudine, con le temperature invernali che non vanno mai sotto i -10°. Certo per uno svedese Göteborg è sinonimo di gamberetti freschi (i crostacei pescati nelle...

Dopo l'Epifania partono i buoni propositi: ecco il Panino Vegano di Ciro Salvo

Inserito da (admin), lunedì 6 gennaio 2020 09:53:17

VEGAN BUN, IL PANINO VEGANO DI 50 PANINO DALLA RICERCA DI CIRO SALVO Da 50 Panino entra in menù il Vegano di stagione: un panino senza carne e altri derivati animali. Una risposta chiara ai trend di mercato che vedono crescere la domanda di panini senza carne sia per motivi etici che di scelte alimentari. Il Vegano di stagione di 50 Panino è composto da: pane, hamburger vegan, finocchi, zucca, broccoli saltati in padella,...

Sal De Riso, Rai Uno, tv, La Prova del Cuoco

Sal De Riso inaugura il 2020 a "La Prova del Cuoco" con la Torta all’Italiana /VIDEO

Stamani, l’Ambasciatore del buono e del bello della Costa d’Amalfi è tornato sugli schermi di Rai Uno con una delle sue bontà, naturalmente con l’utilizzo del limone Sfusato

Inserito da (Maria Abate), venerdì 3 gennaio 2020 17:20:14

Dopo la pausa natalizia Sal De Riso inaugura il suo 2020 a "La Prova del Cuoco" con una Torta all’Italiana. Stamani, l’Ambasciatore del buono e del bello della Costa d’Amalfi è tornato sugli schermi di Rai Uno con una delle sue bontà, naturalmente con l’utilizzo del limone Sfusato. E se l’ultima volta fu lui a stupire la conduttrice Elisa Isoardi per il suo compleanno, oggi è stata lei a fargli una sorpresa. Mentre il...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gusto Giusto

Il “re” del food porn apre Golocious a Sorrento

Il nuovo format di Vicenzo “Delicious” Falcone tra pizza in teglia, hamburger, enoteca che sbarcherà nei primi mesi del 2020 anche a Napoli, Roma e Milano

Inserito da (admin), martedì 31 dicembre 2019 19:31:06

Dopo aver conquistato la sua Cava de' Tirreni col format Delicious, con 6 locali aperti in un'unica strada in meno di 5 anni, Vincenzo Falcone a 32 anni è pronto a gettarsi in una nuova e ambiziosa avventura dal nome Golocious. Tutto nasce dall'incontro con Gian Andrea Squadrilli - tecnologo alimentare, influencer e fondatore della piattaforma italyfoodporn, classe 1994 - per un format che avrà diverse declinazioni tra...

Sal De Riso, costiera amalfitana, tv

Sal De Riso prepara la sua “Cinque Sensi” per il compleanno di Elisa Isoardi

L’ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi ha preparato, a La Prova del Cuoco su Rai Uno, la "Torta cinque sensi", cavallo di battaglia della sua proposta al bistrot di Minori, per il compleanno della conduttrice Elisa Isoardi, lasciando tutti in estasi

Inserito da (Maria Abate), venerdì 27 dicembre 2019 19:04:58

Oggi Sal De Riso, l'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi ha preparato, a La Prova del Cuoco su Rai Uno, la "Torta cinque sensi", cavallo di battaglia della sua proposta al bistrot di Minori, per il compleanno della conduttrice Elisa Isoardi, lasciando tutti in estasi. Di seguito gli ingredienti: Ed ecco il procedimento. 💝Per il croccantino: In un contenitore sciogliere il cioccolato al latte e fondente....

Cinema Iris, Iflama, Amalfi, Sushi, drink, sax, DJ

Un aperichic con sushi e drink abbinati all’Iflama Music and Art di Amalfi

Un appuntamento da non perdere ad Amalfi, per gli amanti del sushi e della buona musica

Inserito da (Maria Abate), venerdì 27 dicembre 2019 11:25:07

Un appuntamento da non perdere ad Amalfi, per gli amanti del sushi e della buona musica. Sabato 28 dicembre, all'Iflama Music e Art del Cinema Iris un Aperichic in collaborazione con Shabu, il ristorante giapponese fusion della Costa d'Amalfi. L'appuntamento è alle 21 per una degustazione dì sushi 🍣 e drink🍹abbinati col sottofondo della 🎷 Sax Performance di Sabatino Abbagnale. La serata sarà animata dal DJ Set di Nello...

Natale, gourmet, libro, Amalfi, Costiera Amalfitana, Hotel Convento

"Buonissimo!": Natale Giunta e Alessandra Spisni presentano il loro libro all'NH Convento di Amalfi

120 ricette, due grandi chef, un racconto della cucina italiana fra tradizione e innovazione. “Buonissimo!” è uscito lo scorso ottobre ma è stato presentato ad Amalfi lo scorso 22 dicembre

Inserito da (Maria Abate), martedì 24 dicembre 2019 11:22:16

120 ricette, due grandi chef, un racconto della cucina italiana fra tradizione e innovazione. "Buonissimo!" è uscito lo scorso ottobre ma è stato presentato ad Amalfi lo scorso 22 dicembre, alla presenza dei protagonisti Natale Giunta e Alessandra Spisni, volti noti della TV grazie a "La Prova del Cuoco". La presentazione all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi con un cooking show per imparare a fare la sfoglia...

Napoli, Pandoro, Mozzarella di bufala, Natale

Natale gourmet: a Napoli il Pandoro è di mozzarella di bufala

Si taglia a spicchi proprio come il pandoro, ma gronda latte di bufala di razza mediterranea italiana

Inserito da (Maria Abate), sabato 21 dicembre 2019 12:32:19

È originalissimo il pandoro made in Napoli ed è fatto di mozzarella di bufala. La foto della mozzarella in stile natalizio proviene dalla pagina Facebook di Tenuta Casa Maryá, ad Ercolano, e ha fatto il giro dei social network divenendo virale. Si taglia a spicchi proprio come il pandoro, ma gronda latte di bufala di razza mediterranea italiana. Un prodotto caseario tipicamente napoletano apprezzato in tutto il mondo...

Bellizzi, Positano, Ristorazione, Capodanno

Frà Cosimo e 'o Brigante e Positano. A Bellizzi il Capodanno profuma di Sud e di Costa d'Amalfi

aspettando il 2020 con le prelibatezze del Regno delle Due Sicilie e della cucina medica Amalfitana

Inserito da (admin), giovedì 19 dicembre 2019 15:26:18

A Bellizzi, in provincia di Salerno, aprirà nel 2020 il nuovo ristorante del nostro amato "Cuoco Brigante", come ormai è conosciuto da tutti, Domenico Rispoli. Positanese doc, classe 1972, Domenico ha trasformato la sua passione per le tradizioni culinarie della Costa d'Amalfi e per la cucina del Sud in un format che tra poche settimane sarà aperto al pubblico. Dietro la nascita di ogni attività di ristorazione che si...

Amalfi, costiera amalfitana, Pasticceria Pansa, Natale

I dolci natalizi della Pasticceria Pansa di Amalfi in una video intervista per Il Mattino

Ad accogliere Nicola Pansa il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro e il direttore de Il Mattino, Federico Monga. Ospite anche Antimo Caputo di Mulino Caputo, del quale Pansa utilizza le farine

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 18 dicembre 2019 17:23:53

Sono stati invitati nella Redazione del quotidiano "Il Mattino" Andrea e Nicola della Pasticceria Pansa di Amalfi per presentare, in una video intervista, i dolci natalizi. Non solo i panettoni con le sue numerose varianti, ma anche le esse di miele, il roccocò, i torroncini, i mostaccioli. Ad accogliere Nicola Pansa il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro e il direttore de Il Mattino, Federico Monga. Ospite...

<<<...585960616263646566676869707172...>>>

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno