Ultimo aggiornamento 29 minuti fa S. Fabio martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<...192021222324252627282930313233...>>>

Cetara, Costiera Amalfitana, Ristorazione, Ospitalità, Eccellenze, Cucina, Tradizioni

La "buona ristorazione" a Cetara fa rima con ‘A Lampara /foto

Dal lettino al tavolo del ristorante, aperto a luglio del 2020, 'A Lampara è il ristorante di mare letteralmente sulla spiaggia di Cetara

Inserito da (Admin), mercoledì 26 luglio 2023 13:05:28

di Mafalda Bruno Gestire un ristorante non è uno scherzo, e lo capiamo bene anche noi non addetti ai lavori, perché va messa in atto una vera e propria arte, mista a passione nella preparazione dei cibi, nel modo di presentarli, nella gentilezza con cui ci si prende cura dei clienti e, diciamolo pure, non tutti riescono a coniugare qualità, servizio, professionalità per di più a prezzi abbordabili. Questo è ancor più...

Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana, Borgo DiVino

"Borgo diVino in tour" torna a Vietri sul Mare: dal 28 al 30 luglio tre giorni dedicati al Gusto e alla Bellezza

Dopo il successo del primo anno, ritorna per il secondo anno consecutivo Borgo diVino in tour a Vietri sul Mare. La rassegna enologica dedicata al buon bere vi aspetta il 28, 29 e 30 luglio dalle 18.00 alle 24.00

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 24 luglio 2023 13:35:18

Venerdì 28 luglio, sabato 29 e domenica 30 luglio ritorna Borgo diVino in tour a Vietri sul Mare per tre giorni dedicati ai migliori vini della Campania a cui si aggiungeranno anche altre etichette di cantine provenienti da diverse regioni italiane come Marche, Abruzzo, Toscana, Lazio e Molise. L'iniziativa, promossa dall'Associazione "I Borghi più belli d'Italia", è organizzata da Valica, la prima tourist marketing company...

Atrani, Costiera Amalfitana, Piatti Tipici, Santi Patroni, Ricette

Atrani a tavola col Sarchiapone nel giorno della Maddalena [RICETTA]

Il Sarchiapone è considerato da molti come l'antenato dei cannelloni, che, secondo la tradizione locale, furono inventati ad Amalfi dal cuoco dell'hotel Cappuccini in perenne gara con il collega dell'hotel Luna Convento

Inserito da (redazionelda), venerdì 21 luglio 2023 21:18:11

Il 22 luglio, giorno della Festa Patronale, gli atranesi ascoltano le note solenni della banda e poi corrono a tavola per assaporare il "Sarchiapone", che nel frattempo ha deliziato con il suo profumo persino i suonatori. Ingrediente principe del piatto, con il cui nome viene designato anche un individuo pigro e sfaticato, è la "cucuzzèlla ‘e pèrgola" o "cucuzza longa", che sarà farcita con carne, ricotta e uova a pezzetti....

L'Attore e la Costiera Amalfitana: un Amore Ininterrotto

Edward Norton, un'estate ancora tra i Borghi della Divina: ieri sera cena all'Antica Trattoria Barracca di Amalfi /foto

Edward Norton, la stella di Hollywood, ha confermato il suo amore per la Costiera Amalfitana, tornando a trascorrere le sue vacanze estive tra i suoi incantevoli borghi. L'attore ha avuto un caloroso ritorno al noto ristorante Antica Trattoria da Barracca ad Amalfi, dove ha cenato con la famiglia e il personale del locale, lasciando dietro di sé un ricordo indimenticabile.

Inserito da (Admin), domenica 9 luglio 2023 09:08:23

Edward Norton torna alla Costiera Amalfitana, confermando il suo amore incondizionato per i borghi incantevoli della Divina (leggi qui l'articolo). Il premiato attore hollywoodiano, conosciuto per il suo amore per la cultura italiana e la sua affinità con l'Italia, è un abituale visitatore della Costa d'Amalfi, rendendo questi luoghi la sua casa estiva da anni. Grazie all'amicizia stretta con Giuseppe Palumbo, figlio...

Amalfi, Convento, Anantara, Gino Sorbillo, pizzeria, tradizione

All’Anantara Convento di Amalfi la tradizione è di casa: la maestria di Gino Sorbillo e i prodotti a km0 nelle pizze de “La Locanda della Canonica” /FOTO e VIDEO

Una pizzeria pensata per «unire al lusso la tradizione», ha spiegato il general manager Giacomo Sarnataro. «Chi viene qui deve mangiare anche l’aria che si respira qui sopra, la pace di questo posto unico», ha detto Gino Sorbillo.

Inserito da (PNo Editorial Board), domenica 2 luglio 2023 09:52:29

Di Maria Abate C'è una passeggiata a picco sul mare ove i frati Cappuccini, nel Medioevo, solevano camminare meditando sulla vita e sulle bellezze del creato. Si trova ad Amalfi, in un monumento che ha resistito al tempo: il panoramico Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, che oggi accoglie turisti da tutto il mondo, lasciandoli inevitabilmente senza fiato. Terminata la "Passeggiata dei Monaci", gli ospiti troveranno...

Tramonti, pizza, Costiera Amalfitana, Paestum Pizza Fest

Al via il "Paestum Pizza Fest": tra i protagonisti della kermesse anche l'Associazione "Pizza Tramonti"

Si apre oggi il Paestum Pizza Fest, una tre giorni che, dal 30 giugno al 2 luglio, permetterà ai partecipanti di scoprire i segreti dell'Arte della Pizza coniugando divertimento, cultura e gastronomia

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 30 giugno 2023 11:09:51

Si apre oggi il Paestum Pizza Fest, una tre giorni che, dal 30 giugno al 2 luglio, permetterà ai partecipanti di scoprire i segreti dell'Arte della Pizza coniugando divertimento, cultura e gastronomia. Nella cornice dell'Ex Tabacchificio Next di Capaccio Paestum i visitatori entreranno in contatto con le diverse Scuole della Pizza, da quella contemporanea a quella Cilentana, con proposte provenienti dai diversi angoli...

Agerola, fiordilatte, New York, Fancy Food

Il fiordilatte di Agerola conquista il Fancy Food di New York

Agerola di nuovo protagonista, per il secondo anno consecutivo, con il suo eccezionale paniere gastronomico e la meraviglia delle bellezze storiche e naturalistiche in occasione di Fancy Food a New York

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 30 giugno 2023 08:44:10

Agerola di nuovo protagonista, per il secondo anno consecutivo, con il suo eccezionale paniere gastronomico e la meraviglia delle bellezze storiche e naturalistiche in occasione di Fancy Food a New York, la più importante fiera agroalimentare mondiale, che oggi si avvia verso la chiusura. Protagonista assoluto è il fiordilatte. Durante l'evento, il Ministro dell'Agricoltura Francesco Lollobrigida è stato accolto dall'Assessore...

Tramonti, pizza, Costiera Amalfitana, Paestum Pizza Fest

L'Associazione "Pizza Tramonti" tra i protagonisti del "Paestum Pizza Fest"

Si apre oggi il Paestum Pizza Fest, una tre giorni che, dal 30 giugno al 2 luglio, permetterà ai partecipanti di scoprire i segreti dell’Arte della Pizza coniugando divertimento, cultura e gastronomia.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 30 giugno 2023 08:26:29

Si apre oggi il Paestum Pizza Fest, una tre giorni che, dal 30 giugno al 2 luglio, permetterà ai partecipanti di scoprire i segreti dell'Arte della Pizza coniugando divertimento, cultura e gastronomia. Nella cornice dell'Ex Tabacchificio Next di Capaccio Paestum i visitatori entreranno in contatto con le diverse Scuole della Pizza, da quella contemporanea a quella Cilentana, con proposte provenienti dai diversi angoli...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, chef, gastronomia

Un’estate da chef a “L’Accanto”: appuntamento a Vico Equense l’11 luglio

Il ristorante fine-dining del Grand Hotel Angiolieri ospiterà con cadenza mensile alcuni dei grandi talenti della gastronomia italiana

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 29 giugno 2023 08:31:31

Sogni, volti, valori. È il denominatore comune di un ciclo di eventi enogastronomici che sarà totalmente incentrato sull'identità della cucina italiana. L'Accanto, il ristorante fine-dining del Grand Hotel Angiolieri, nel corso dell'estate 2023 ospiterà con cadenza mensile alcuni dei grandi talenti della gastronomia italiana che si faranno interpreti attraverso la loro passione, la loro creatività e la loro tecnica dell'unicità...

Maiori, Costiera Amalfitana, Gastronomia, Cucina, Mixology, Bartender

Casa Ferraiuolo aggiorna la sua carta con 5 entusiasmanti Signature Cocktail

Dall'estro e dall'esperienza di Leo Carotenuto il segno distintivo dell'estate 2023

Inserito da (Admin), mercoledì 28 giugno 2023 22:09:47

Che siate alla ricerca di una serata informale da passare con gli amici, oppure di una cena romantica in cui stupire la vostra persona amata, Casa Ferraiuolo a Maiori è locale perfetto per trascorrere momenti indimenticabili. Ricavato all'interno di un'antica merceria, all'insegna del gusto e dell'elenganza, questo esclusivo Bar / Bistrot è uno delle destinazioni più "instagrammabili" in Costiera Amalfitana. Il format,...

Napoli, Pizza, Social Network, Protagonisti, Personaggi Famosi, Pizza

Errico Porzio: il pizzaiolo dei record

Il pizzaiuolo più amato del web raggiunge il milione di follower su TikTok

Inserito da (Admin), mercoledì 28 giugno 2023 10:07:58

È il pizzaiolo più amato del web, tanto da aver superato, pochi giorni fa, il traguardo di 1 milione di persone che lo seguono su TikTok. A conclusione del Napoli Pizza Village, la più grande manifestazione dedicata alla Pizza, la pizzeria di Errico Porzio si è confermata, per il secondo anno consecutivo, la più gettonata della kermesse napoletana. In una sola edizione, è riuscito a battere ben due record: il numero di...

Minori, Costiera Amalfitana, gourmet, gelato

Minori, su “Il Gusto” di Repubblica un elogio al sorbetto al limone di Gambardella

Nel suo tour tra le gelaterie che prediligono frutta e prodotti locali tra le bellezze della Costiera amalfitana, Andrea Pellegrino rimane incantato dalla genuinità di un sorbetto al limone «senza nessun effetto speciale e nessun ingrediente aggiuntivo all'acqua, allo zucchero ed al suo succo»

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 24 giugno 2023 13:25:00

C'è anche la Pasticceria Gambardella di Minori su "Il Gusto", hub multimediale di Repubblica che si occupa di cibo, vino e di tutto il mondo del turismo enogastronomico. Nel suo tour tra le gelaterie che prediligono frutta e prodotti locali tra le bellezze della Costiera amalfitana, Andrea Pellegrino rimane incantato dalla genuinità di un sorbetto al limone «senza nessun effetto speciale e nessun ingrediente aggiuntivo...

Napoli, Pizza Village, evento, campionato, musica

Napoli, rush finale per l’undicesima edizione del “Pizza Village”: Jun Hwan Yu è il Campione del Mondo dei Pizzaiuoli

Gli organizzatori tracciano un primo bilancio, concluso il Campionato Mondiale del Pizzaiuolo che vede il trionfo degli asiatici. Tutti gli appuntamenti sino a domenica

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 23 giugno 2023 15:08:04

Rush finale per l'undicesima edizione del Pizza Village Napoli, da quest'anno in corso alla Mostra d'Oltremare. Il lungo fine settimana, l'evento terminerà domenica 25, si presenta comunque pieno di appuntamenti sia sul palco, con musica e spettacoli con interpreti internazionali, sia nelle aree hospitality e Pizza Tales, dove incontri tematici e cultura attireranno l'attenzione del numeroso pubblico che sta affollando...

Amalfi, Costiera Amalfitana, inaugurazione, gourmet

All'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel apre "La Locanda della Canonica Pizzeria" di Gino Sorbillo

All’Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, Sorbillo esalta la sua autentica passione: la pizza fatta a regola d’arte prediligendo ingredienti freschi e locali: il menù è un vero e proprio tributo ai sapori tipici di Amalfi e delle zone circostanti. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 23 giugno 2023 11:17:34

Dopo l'apertura della seconda proprietà di Anantara in Italia, arriva l'attesissima inaugurazione de La Locanda della Canonica Pizzeria by Gino Sorbillo. Mentre l'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel dà il benvenuto agli ospiti nella Costiera Amalfitana - una delle mete più amate del Bel Paese per le vacanze - il maestro Gino Sorbillo omaggia la regione Campania con straordinarie pizze d'autore che valorizzano i migliori...

Amalfi, costiera amalfitana, gourmet

All’Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel un viaggio culinario attraverso la Campania con le pizze di Gino Sorbillo

Le pizze di Gino Sorbillo pensate per l'Anantara di Amalfi si chiamano "Margherita del Monaco", "Favorita del Priore", "Montanara Amalfitana" ed evocano le atmosfere dell'Hotel e le materie prime del territorio

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 23 giugno 2023 11:01:09

Dopo l'apertura della seconda proprietà di Anantara in Italia, ad Amalfi, arriva l'attesissima inaugurazione de La Locanda della Canonica Pizzeria by Gino Sorbillo. L'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel dà il benvenuto agli ospiti nella Costiera Amalfitana - una delle mete più amate del Bel Paese per le vacanze - anche con l'omaggio alla Campania del maestro Gino Sorbillo: straordinarie pizze d'autore che valorizzano...

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, kermesse, Santarosa Pastry Cup

"Santarosa Pastry Cup", la kermesse gastronomica dedicata alla sfogliatella Santarosa compie 10 anni

I dolci saranno di nuovo valutati, in un amichevole “contest of champions”, dal Maestro dei Maestri Iginio Massari e dal prestigioso collega spagnolo Paco Torreblanca, i quali assegneranno il trofeo “Santarosa Pastry Cup... 10 anni di dolcezza!”,

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 22 giugno 2023 09:22:19

Giovedì 28 settembre 2023, in una veste rinnovata per l'occasione del decennale, nel prestigioso Hotel Borgo Santandrea, guidati dalla splendida madrina Veronica Maya, di fronte all'incantevole baia di Conca dei Marini, il Santarosa Pastry Cup vedrà i pasticceri che hanno trionfato nelle precedenti edizioni riproporre le creazioni dolciarie che li hanno portati alla vittoria. I dolci saranno di nuovo valutati, in un amichevole...

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, concorso

“Santarosa Pastry Cup”: 10 anni di dolcezza! 28 settembre il “contest of champions” a Conca dei Marini

Torna il Santarosa Pastry Cup, la kermesse gastronomica dedicata alla sfogliatella Santarosa, pronta a spegnere le sue prime dieci candeline

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 22 giugno 2023 09:12:49

Giovedì 28 settembre, in una veste rinnovata per l'occasione del decennale, nel prestigioso Hotel Borgo Santandrea, guidati dalla splendida madrina Veronica Maya, di fronte all'incantevole baia di Conca dei Marini, il Santarosa Pastry Cup vedrà i pasticceri che hanno trionfato nelle precedenti edizioni riproporre le creazioni dolciarie che li hanno portati alla vittoria. I dolci saranno di nuovo valutati, in un amichevole...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, pizza, intesa

“Pizza di Vico al metro”, trovata l’intesa tra il Comune di Vico Equense e la famiglia Dell’Amura

La nuova denominazione, "Pizza di Vico”, continuerà ad identificare, anche fuori dal territorio, l’unica e pregevole pizza che è possibile degustare nelle numerose pizzerie di Vico Equense che aderiranno alla Denominazione Comunale.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 22 giugno 2023 08:30:13

L'Amministrazione Comunale di Vico Equense, di comune accordo con la famiglia Dell'Amura, a seguito delle incomprensioni sorte, del tutto estranee alle intenzioni dell'Amministrazione stessa, è giunta alla decisione di modificare la dicitura del marchio della De.Co. "Pizza di Vico al metro". La nuova denominazione, "Pizza di Vico", continuerà ad identificare, anche fuori dal territorio, l'unica e pregevole pizza che è...

Tramonti, costiera amalfitana, premio, Antonio Erra, pizza

Antonio Erra (Associazione Pizza Tramonti) trionfa al "Colleferro Pizza Festival"

Antonio Erra, pizzaiolo dell’Associazione Pizza Tramonti, vince il primo premio nella categoria Gourmet del "Colleferro Pizza Festival".

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 21 giugno 2023 16:51:38

Antonio Erra,pizzaiolo dell'Associazione Pizza Tramonti, vince il primo premio nella categoria Gourmet del "Colleferro Pizza Festival". Nella popolare e prestigiosa manifestazione dedicata al mondo pizza, che si è svolta nella giornata di ieri nel comune non distante dalla Capitale, il pizzaiolo tramontano ha portato in scena una creazione, poi rivelatasi vincente. Questa si è basata su un impasto tradizionale, frutto...

Napoli, pizza, Cava de' Tirreni

"Una Pizza per l'Estate 2023", Alessandro Della Monica di Cava de' Tirreni propone la sua "Colori d'Estate"

I sette giovani pizzaioli che si sono alternati ai forni della “Terrazza Pizza Tales”, allestita all’interno del Pizza Village, presso la Mostra d’Oltremare, hanno presentato le proposte che detteranno le tendenze della stagione. Allegre nei colori, appetitose nel gusto, buone per impasti e accurate nelle lavorazioni. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 20 giugno 2023 12:30:14

Dalla vivacità dei 4 pomodori agli ingredienti che parlano d'Oriente, dalla proposta che strizza l'occhio agli aperitivi, con topping arricchito da spritz sferificato, a tanto, tanto mare (tonno, salmone marinato, tartare di scampi, ventresca di tonno etc). C'era questo e tanto altro nelle pizze presentate il 19 giugno a Napoli, in occasione della nona edizione di "Una Pizza per l'Estate By Mulino Caputo". I sette giovani...

<<<...192021222324252627282930313233...>>>

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno